сейчас пришел к шефу мол.чел. на переговоры... как то взгляд упал в область паха и я обратила внимание на то, что у него ширинка не застегнута.
Вот обращаете ли вы внимание на подобные вещи и если да, то как сообщаете абсолютно незнакомому человеку об этом?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тут студент поднимает руку и говорит: "Извините профессор, у вас пуговица на галстуке расстегнулась..." 16.08.2005 15:22:24, Иринище

женщинам говорю, если, например, сережка расстегнулась или пояс по земле волочится.
О порванных колготках и размытом макияже незнакомым не говорю. 16.08.2005 15:10:20, Еленика

:))) У меня как-то этот топик совместился с ответом Меррика по поводу раствора для линз - "Да проколите его толстой иглой сверxу и ......." Жуть...:)
16.08.2005 15:11:18, Jules

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.