Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тема метро.... :)
Мне сегодня опять в метро место уступили. Мужик взрослый, вот к чему это? А? А потом побурчав, что нынешние девушки готовить совсем не умеют вынул из пакета стопку книжек с рецептами (недурные кстати книжки, хорошая полиграфия, рецепты так, вкусненькие и несложные) и подарил их мне. Хоть на последок и сказал, что судя по моему внешнему виду я готовить умею. :))))) Вменяемый абсолютно :)
15.08.2005 18:10:24, Даритта
31 комментарий

правда, в силу общей субтильности я отгоняю мысль о псевдобеременном состоянии и уверяю себя, что они поражены моей неземной красотой :))))) 16.08.2005 11:06:22, Xenny
ну где вы ездите??? расскажите!!! у меня пузо уже на полметра вперёд выдаётся. Сегодня 40минут стояла около 11 летних девочек, они сначала целовались, потом гладили жруг друга, потом уснули, а когда вышли, на их место плюхнулся мужичёк лет 40-ка с толстой попой и погрузился нирвану..
правда, спасибо, 7-е я плакать уж перестала)) стою, читаю и медитирую - а мне никто ничего не должен, это общечственный транспорт, и может они вообще признаков беременности не знают.. 16.08.2005 10:44:32, Нaдин
Если вам тяжело, надо набраться наглости и попросить. Не стесняйтесь. Это здоровье и вашего ребенка тоже.
16.08.2005 11:03:49, Xenny
правда, спасибо, 7-е я плакать уж перестала)) стою, читаю и медитирую - а мне никто ничего не должен, это общечственный транспорт, и может они вообще признаков беременности не знают.. 16.08.2005 10:44:32, Нaдин

я пару раз нарывалась нахамство, невежливые отказы, игнорирование, больше не хочу портить себе настроение. Уступят, так утупят. Правда за всю бедеменность раза 2-3 уступили, 90% стою, так как шустроты первой в вагон забежать не хватает)
16.08.2005 11:07:20, Нaдин
16.08.2005 11:07:20, Нaдин
На прошлой неделе ко мне в метро пристал юноша лет 20 и навязчиво предлагал познакомиться. Под тем предлогом, что в моем возрасте женщин уже тянет на молодых. Я чудом отвертелась от знакомства, сказала, что в ближайщие лет 15 со мной ему ловить нечего, потому как я все еще предпочитаю опытных мужчин, знающих, что нужно женщине, а не подростков, которых еще всему надо учить. После этого почти поругалась с мужем, 3 дня "дулась" и вытребовала себе право ездить на работу на машине :-)
16.08.2005 09:09:32, Polett

кстати еще заморозить можно :))))))))) 15.08.2005 18:24:29, Даритта

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.