Ну неужели тут кроме меня нету любителей бани?????
И если есть а давайте устроим клуб любителей баньки, где будем делиться расссказами о априлочке и всякими там притчами:))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как это нету?:) есть!:) Только языки о бане лучше чесать в бане, а не сидя за монитором:)
15.08.2005 22:49:47, francaise
Фроська тихо вошла в баню и в нерешительности остановилась.
Барин лежал на лавке на животе, и две девки - Наташка и Малашка тоже голые, стояли с боков, по очереди ожесточенно хлестали вениками по раскаленной багрово-розовой спине, блестевшей от пота. Барин блаженно жмурился, одобрительно крякал при особенно сильном ударе. Наконец, он подал им знак остановиться и, громко отдуваясь, сел, опустив широко раздвинутые ноги на пол.
А дальше неприлично :0) 15.08.2005 16:45:30, Помощь зала
Барин лежал на лавке на животе, и две девки - Наташка и Малашка тоже голые, стояли с боков, по очереди ожесточенно хлестали вениками по раскаленной багрово-розовой спине, блестевшей от пота. Барин блаженно жмурился, одобрительно крякал при особенно сильном ударе. Наконец, он подал им знак остановиться и, громко отдуваясь, сел, опустив широко раздвинутые ноги на пол.
А дальше неприлично :0) 15.08.2005 16:45:30, Помощь зала
Баня - это в конференцию "Досуг".
15.08.2005 16:34:58, Sofia
А вы правила читайте )))) (сама я, правда, не читала)
Все равно перенесут в Досуг (( 15.08.2005 17:00:54, Sofia
Все равно перенесут в Досуг (( 15.08.2005 17:00:54, Sofia

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.