Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 поклонницам Пчелы
давайте тоже кучковаться
15.08.2005 16:16:44, тайная поклонница
13 комментариев
Нет, вот только не пчела... этожн базар-вокзал(мягко сказать). Один негатив остается...
Возможно, я не права, но я говорю о свёом впечатлении.
Я вот уважаю Лангусту, Аксандру тоже люблю и уважаю, очень милая, приятная девушка. недавно, кстати, зашла в профиль Аксандры, увижеда ее фото м дочуркой и задалась вопросм - интересно, сколько же Ксюше нашей лет?.. Если бы я не видела ее дочурку и не читала бы ее постов - я была бы уверна что Аксандре не больше 20 (ну это - МАКСИМУМ). Вот.
Что-то говорю не по теме... ах, да я не буду присоединяться к пчеле, но пожелаю ей равновесия, дбора и мира. 16.08.2005 02:05:09, ...я:)
А я вам посоветую повнимательнее читать формулировки, в том числе заголовки тем. И если уж для вас Лангуста - свет в окошке, то неплохо бы брать с нее пример и по части вежливости. А то так никогда ее и не догоните :)))))) 16.08.2005 02:35:31, Маграт
Да не стоит париться. Между позитивом и негативом не такое большое различие - и то, и другое из области фотографии...
16.08.2005 03:14:36, пчела Майя
Возможно, я не права, но я говорю о свёом впечатлении.
Я вот уважаю Лангусту, Аксандру тоже люблю и уважаю, очень милая, приятная девушка. недавно, кстати, зашла в профиль Аксандры, увижеда ее фото м дочуркой и задалась вопросм - интересно, сколько же Ксюше нашей лет?.. Если бы я не видела ее дочурку и не читала бы ее постов - я была бы уверна что Аксандре не больше 20 (ну это - МАКСИМУМ). Вот.
Что-то говорю не по теме... ах, да я не буду присоединяться к пчеле, но пожелаю ей равновесия, дбора и мира. 16.08.2005 02:05:09, ...я:)
Ну и зачем вы пришли, нагадили в одной теме, в другой? Теперь лучше спаться будет? :((((
16.08.2005 02:15:24, Маграт
Во-первых, здесь никто не "гадит", это ясно?
Во-вторых, про "вторую тему", буду откровенна, не в курсе - но это уже означает что я не одна в своих убеждениях, что, в принципе, и неудивительно.
И еще, я бы Вам посоветовала бы пересмотреть всё же Вашу формулировку на ччет того "кто-что-в-темах-дулает", поскольку здесь уместней было бы применить "выплёскивать ЯД". Ах, недоразуменьице... когда кем-то где-то "выплёскивается яд", добрые пожелания не шлют.
ПС: А зачем "легче"? Мне и так легко(за что и благодарна Лангусте!)!:)))) 16.08.2005 02:25:48, ...я:)
Во-вторых, про "вторую тему", буду откровенна, не в курсе - но это уже означает что я не одна в своих убеждениях, что, в принципе, и неудивительно.
И еще, я бы Вам посоветовала бы пересмотреть всё же Вашу формулировку на ччет того "кто-что-в-темах-дулает", поскольку здесь уместней было бы применить "выплёскивать ЯД". Ах, недоразуменьице... когда кем-то где-то "выплёскивается яд", добрые пожелания не шлют.
ПС: А зачем "легче"? Мне и так легко(за что и благодарна Лангусте!)!:)))) 16.08.2005 02:25:48, ...я:)
А я вам посоветую повнимательнее читать формулировки, в том числе заголовки тем. И если уж для вас Лангуста - свет в окошке, то неплохо бы брать с нее пример и по части вежливости. А то так никогда ее и не догоните :)))))) 16.08.2005 02:35:31, Маграт
Если уж догонять Лангусту ;-), то придется и к пчеле Майе отношение пересмотреть - Лангуста же в этом топике записалась в поклонницы пчелы Майи ;-)! Так что анонимному автору придется определиться - либо уж идти по стопам Лангусты, либо разойтись с ней во мнениях по данному вопросу ;-).
16.08.2005 02:40:10, Nesmejana
хех, насмешили:))) Ну я же не клон Лангусты, чтобы как тень повторять все за ней:))
Просто ее уважаю, и благодарна за то, что она воспринимает людей такими как они есть. Более того - она их даже любит такими, какие они есть. А это очень ценное е редкое качество, я бы добила - сродни редкому бриллианту фантастической красоты.
Но скажу еще кое-что. Вы заставили меня задуматься... если человек, которому я доверяю, человек, который мне симпатичен приятельствует с Пчелкой, значит есть в Пчеле и позитиФФ:)) только бы заметить его хоть краем глаза, только бы увидеть.
Но, я постараюсь. Обещаю. ;) 16.08.2005 03:01:21, ...я:)
Просто ее уважаю, и благодарна за то, что она воспринимает людей такими как они есть. Более того - она их даже любит такими, какие они есть. А это очень ценное е редкое качество, я бы добила - сродни редкому бриллианту фантастической красоты.
Но скажу еще кое-что. Вы заставили меня задуматься... если человек, которому я доверяю, человек, который мне симпатичен приятельствует с Пчелкой, значит есть в Пчеле и позитиФФ:)) только бы заметить его хоть краем глаза, только бы увидеть.
Но, я постараюсь. Обещаю. ;) 16.08.2005 03:01:21, ...я:)
:) у Пчелы поразительная точность формулировок, хороший язык и ни одного лишнего слова.
за что и люблю читать:)
и юмор очень интересный.
мне,как состоявшемуся истерику:), ее посты очень нравятся взвешанностью и спокойствием:)
и некоей отстраненностью.
16.08.2005 23:51:39, Лангуста
за что и люблю читать:)
и юмор очень интересный.
мне,как состоявшемуся истерику:), ее посты очень нравятся взвешанностью и спокойствием:)
и некоей отстраненностью.
16.08.2005 23:51:39, Лангуста
Ясно. Прошу прощения, я отчего-то вижу в ее постах по большей части язвительные комменты, злые "приколы", и разжигание розни.
Прошу сразу, пожалуйста, Пчела, не примите мои слова как оскорбление, ни в коем случае. Это мое субъективное, и только.
...я обещала - я постараюсь:)) 17.08.2005 10:54:37, ...я:)
Прошу сразу, пожалуйста, Пчела, не примите мои слова как оскорбление, ни в коем случае. Это мое субъективное, и только.
...я обещала - я постараюсь:)) 17.08.2005 10:54:37, ...я:)

офф: новые разделы конференции "о своем...": клуб поклонников Лангусты,...takсы, ....пчелы Майи, ...
:))) 15.08.2005 16:22:00, Vanilla
:))) 15.08.2005 16:22:00, Vanilla
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.