Мы с Вами никогда не общались здесь. Но я часто вижу Ваши ответы\комментарии\рекомендации...
Спасибо Вам! Благодаря Вашим словами я многое стала понимать, что происходит вокруг меня. Вы - Женщина с Большой Буквы.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Лангуста
15.08.2005 15:39:37, ...я:)12 комментариев
Товарищи!! ну нельзя же так!! загадками говорить. Расскажите о чём вы? тоже хочется с большой буквы быть.
15.08.2005 16:00:45, Yla
Зачем? Какая разница что я назову свое имя? Помимо моего еще сотни и тысячи присоединятся. А вот Большая Буква для меня здесь - Лангуста. Возможно, мы близки с ней просто по духу, мировоззрению. Больше чем уверена - если бы мы с ней познакомились поближе - нам было бы о чем поговорить, и это были бы не "формальности знакомства".
Но помимо всего это уживительный человек, восхитительная Женщина, интереснейший собеседник, и просто демократичный критик - всё в одном флаконе. Возможно ли такое(призадумалась я...)? 16.08.2005 02:12:05, ...я:)
Но помимо всего это уживительный человек, восхитительная Женщина, интереснейший собеседник, и просто демократичный критик - всё в одном флаконе. Возможно ли такое(призадумалась я...)? 16.08.2005 02:12:05, ...я:)
аааа:)
у меня, правда, сложилось впечатление, что я уже смогу жить вообще в любой стране:) 15.08.2005 21:11:40, Лангуста
у меня, правда, сложилось впечатление, что я уже смогу жить вообще в любой стране:) 15.08.2005 21:11:40, Лангуста
Вряд ли в любой, я точно знаю одну, которая вам с мужем не по душе, хоть мы и по соседству :). Вот все никак не соберемся поговорить поконкретнее. Может я тоже на что-нибудь взгляну в другом свете. Ваше мнение на самом деле интересно, может выберете для меня минутку хоть здесь, хоть в заграничной.
16.08.2005 04:31:54, Blossom
ну так, а какие проблемы?:) я не так уж и занята:)
а заграничной, наверное, даже и удобнее....
а жить...мало ли что в жизни бывает:)
вот, говорят. в Майами хорошо:)))) 16.08.2005 22:41:46, Лангуста
а заграничной, наверное, даже и удобнее....
а жить...мало ли что в жизни бывает:)
вот, говорят. в Майами хорошо:)))) 16.08.2005 22:41:46, Лангуста
вы ещё спрашиваете? и с большой буквы и жить на острове - лафа)
15.08.2005 16:13:20, Yla
Присоединяюсь к предыдущему оратору! Действительно всегда интересно, а часто и полезно, Вас почитать.
15.08.2005 15:57:39, еще поклонница
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.