Первый послеотпускной день. После полуторамесяцев пребывания на море. Как я скучала по работе, как ждала возвращения! Но почта моя за последние пару недель (находясь в отпуске, я все равно успевала по инету поработать) вогнала меня в тоску зеленую. Многообещающие письма от коллег и партнеров на тему "Алена, к вашему возвращению", "Алена, вот когда ты вернешься, нам надо..." В общем, вчера я сидела дома и тряслась от страха. Так оно и получилось. Пришла в офис - и меня накрыло с головой. Работой.
а еще у нас такая реорганизация, что от нее тоже страшно делается:(((
В декрет. что ли, пойти?:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему бы и не пойти :-)))? Привет!
15.08.2005 20:00:55, Nesmejana
Подстрекательница:) Как только придумаю себе занятие для надомной работы, так сразу и пойду, не глядя.
15.08.2005 21:56:57, Фунтик

Здорово, Фунт! Эх, быстро время летит - я, конечно, скучала, но все же показалось, что только недавно ты уехала...
Красивая-загорелая небось? 15.08.2005 16:28:57, АнглоГалка
Красивая-загорелая небось? 15.08.2005 16:28:57, АнглоГалка

Как там оно, море?.. 15.08.2005 16:26:31, Xenny

отпуск полтора месяца!!!!! завидую хорошей белой завистью :-))
15.08.2005 15:49:04, Карамелька
Ну две недели - это за свой счет было:)
Хотя я сделала вывод - долго отдыхаешь - потом разгребаешь ТАКОЙ завал, что весь отдых как рукой снимает.
ЖУТЬ. 15.08.2005 16:01:43, Фунтик
ага, хоть по три дня разбивай; можно на две-три части, но не больше двух недель, и то - только потому, что так написано в кодексе: одна часть отпуска д.б. не меньше двух недель! а то б, небось, так весь отпуск и гуляли бы по три дня :(
15.08.2005 16:52:00, КосмополитКА

Хотя я сделала вывод - долго отдыхаешь - потом разгребаешь ТАКОЙ завал, что весь отдых как рукой снимает.
ЖУТЬ. 15.08.2005 16:01:43, Фунтик
ладно, скажу по другому :-))
неужели можно отсутсвовать на работе полтора масяца!!! Это ж прелесть! За такое счастье я готова разгребать какие угодно завалы. У нас 2 раза в год по 2 недельки несчастных :-((( 15.08.2005 16:17:36, Карамелька
неужели можно отсутсвовать на работе полтора масяца!!! Это ж прелесть! За такое счастье я готова разгребать какие угодно завалы. У нас 2 раза в год по 2 недельки несчастных :-((( 15.08.2005 16:17:36, Карамелька

ну вот и оно - прошедшее лето... :))А я все в офисе, ни разу за лето и не купалась:)
ПС. с возвращением:) Желаю побыстрее разобраться со всеми накрывшими делами, и чтобы поход на работу был радостью:) 15.08.2005 15:41:26, Vanilla
ПС. с возвращением:) Желаю побыстрее разобраться со всеми накрывшими делами, и чтобы поход на работу был радостью:) 15.08.2005 15:41:26, Vanilla

Ален, это не тебе лично :)) просто у нас отпускная пора в разгаре и приходится работать на нескольких фронтах... хотя у нас отпуска значительно короче! 15.08.2005 15:39:46, ПоЛе

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.