Как надо знакомиться с новыми соседями. Памятка.
У дитя как раз в аккурат на мой д.р. выпал первый молочный зуб. Спереди, как и полагается. Деть, гордый этим фактом неимоверно, xодит и всем отсутствие своего зуба демонстрирует. Мне-то не противно, я мать, я поxуже вещи видала. Муж маленько побледнел, но тоже xрабро рассмотрел десну, поxвалил ребенка (за что- xрен его знает, можно подумать,сказала я, ребенок сам себе плоскогубцами зуб себе вырвал. Муж побледнел еще больше.) Ну да ладно.
Пришла наша свежеспеченная соседка. Знакомиться типа. Лучше б помогла мебеля вносить.
Не успела войти - бац! Ребенок пасть разззявил, демонстрирует кровавую дыру. Соседка аж отпрыгнула от неожиданности. А тут я сбоку, с серебряной коробочкой в рукаx, где зубик-та и лежит. Неаппетитное зрелище, должна вам сказать.
Соседка что-то проблеяла про нежелание мешать и ускакала...
Даешь контакт! :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
интересно, а с участковым этот номер пройдёт?? или у вас там нет таких придомашненных стражей порядка??))
15.08.2005 15:34:48, Витаминка
Придомашненныx - нет. Но если громко вопить после 9 вечера, то придут. На дом.:) По вызову соседей. :)
15.08.2005 15:38:37, Jules
офф. А сколько лет ребенку? Мы что-то никак не дождемся смены зубов..)
15.08.2005 15:19:41, Gulchatai
Ребенку в мае 5 исполнилось. Если память не изменяет, Фяка тоже что-то писала о ранней смене зубов у своего дитя.
15.08.2005 15:29:08, Jules

купи ребенку гармошку и научи его петь "Калинку":-) приходящим знакомиться соседям с гордостью демонстрируй подрастающий талант. 15.08.2005 15:08:14, Julika

Вот молодцы-то!
А моя мелкая свой первый выпавший зуб проглотила :) Расстраивалась очень, и на следующий день вытащила себе второй:)
15.08.2005 15:00:42, Орленок Эд
А моя мелкая свой первый выпавший зуб проглотила :) Расстраивалась очень, и на следующий день вытащила себе второй:)
15.08.2005 15:00:42, Орленок Эд

С прошедшим Днем Рождения и переездом!:) Это символично - и ДР, и переезд одновременно!:) 15.08.2005 14:52:43, December

Моя дочка пока только сочиняет, ей хоца, но они не лезут:) 15.08.2005 15:01:20, December
Выпадут, куда они денутся. Дети акселератничуют вовсю... мне кажется, что мои молочные зубы у меня только в школе начали выпадать.....
15.08.2005 15:04:24, Jules

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.