Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Депресняк-с
Нну, вот она я...
Из отпуска...
То есть как обычно, я еще там, но я уже здесь.
Только почему-то ощущение это сейчас острее, чем обычно. Или мне кажется, что острее?
Или работу надо менять? Нет, ее точно надо менять, но как-то я думала, что еще посижу, деньги все-таки.
Ничего не хочу.
Общацца ни с кем не хочу. Никого не хочу видеть. Даже писать не хочу.
Хочу лечь на дно, и чтоб никто не трогал, чтобы было вокруг пусто, светло и тихо.
27 комментариев

Привет! Рад тебя видеть... Тут тебя не хватало в одной дискуссии, обсуждалась проблема воспитания детей на материале "Гадких лебедей" :)
Все пройдет, через неделю будешь тянуть плуг и только изредка ржать и взбрыкивать... Но главное - свет-то ведь уже виден в конце туннеля, удачи! 15.08.2005 13:36:34, AleXXX
Если со своим ремонтом новой - порядка года. Если с перепродажей и покупкой вторички - "А хрен его знает, товарищ майор"(С)
15.08.2005 14:57:53, Фяка-Пфяка
Все пройдет, через неделю будешь тянуть плуг и только изредка ржать и взбрыкивать... Но главное - свет-то ведь уже виден в конце туннеля, удачи! 15.08.2005 13:36:34, AleXXX

ех(( а я всё ждала твои новые жизнеописания котов полигонные.. предвкушала))
а у тебя хвост по земле волочится)) и лапы мёрзнут..
ну полежи тогда)) помолчи)) наберись сил)) 15.08.2005 12:59:06, Витаминка
а у тебя хвост по земле волочится)) и лапы мёрзнут..
ну полежи тогда)) помолчи)) наберись сил)) 15.08.2005 12:59:06, Витаминка

"В войну и не такое терпели"(С)Савва Игнатьич :) 15.08.2005 12:37:56, male

"... жизнь, словно шахматы, строго расчерчена.
Я ничего не хочу.
В памяти - отблеск далекого пламени,
Детство, дороги, костры...
Не изменить этих правильных, праведных
Правил старинной игры.
Все так запутано, все так стреножено,
Черточка в чертеже.
Жду я чего-то светло и встревоженно
и - безнадежно уже.
Вырваться, выбраться, взвиться бы птицею,
Жизнь на себе испытать.
Все - репетиции, все - репетиции...
Ну, а когда же - спектакль?
(С) 15.08.2005 12:48:20, Фяка-Пфяка

Говорят, жизнь начинает играть доселе невиданными красками. :))
15.08.2005 13:48:13, male

;) 15.08.2005 12:20:38, Лаксианский ключ

Все-таки переезд к дедушке был грандиозной ошибкой. ПО сравнению с километрами моих нервов сэкономленные от возможного съема деньги - сущая фигня. А уж впечатление от погружения в этот ужос после полигона - "твой дом - турма!"
Атас.
Худо мне. 15.08.2005 12:30:48, Фяка-Пфяка
снимай квартиру нафинг, а? Пусть дедуля до сдачи дома поживёт один(а ещё лучше - снять квартиру дедуле, однушку, а самим в монолите остаться ;)
15.08.2005 15:15:50, злое ворчучело
15.08.2005 15:15:50, злое ворчучело
Эх... Я тебя понимаю :((
А может, в таком разе еще не поздно снять что-нить с сентября? 15.08.2005 14:45:03, Terra Inc.
А может, в таком разе еще не поздно снять что-нить с сентября? 15.08.2005 14:45:03, Terra Inc.

"Иногда Том Сойер мечтал, чтобы воскресений совсем не было - потому что после краткой свободы возвращаться в темницу еще тяжелее!" (с)
Сейчас опять надо потратить кусок времени и сил на то, чтобы привыкнуть к этому быту... :( 15.08.2005 12:36:55, O'Merry
Пост-отпускной отxодняк. Знакомое состояние.
И это пройдет. Крепись. Наори на кого-ниб. Полегчает.:) 15.08.2005 12:10:35, Jules
Ыздеваисся? Хде вы, а где мы...
Как записной оптимист, уверена, что хуже быть может, конечно. Пробовать не хочется. 15.08.2005 12:50:40, Фяка-Пфяка
И это пройдет. Крепись. Наори на кого-ниб. Полегчает.:) 15.08.2005 12:10:35, Jules
Я не знаю, как у тебя, но у меня всегда найдется способ уxода даже от самой xреновой реальности. Он настолько избит, что даже говорить о нем не xочется.:)
Будет время и возможность - приезжай к нам (благо место есть:), будешь спать на чердаке (комфортном!), гулять вдоль каналов, поедешь с мужем на рыбалку, побьешь уток веслом по голове... залезешь на самую высокую мельницу и инстиктивно засунешь руки поглубже в карманы, посмотрев на огромные жернова...постоИшь в музее перед полотнами Рембрандта, посмотришь в глаза мадонн...
Все будет xорошо. Если xуже быть не может, то надо радоваться грядущим неизбежным улучшениям! :) 15.08.2005 12:45:16, Jules
Будет время и возможность - приезжай к нам (благо место есть:), будешь спать на чердаке (комфортном!), гулять вдоль каналов, поедешь с мужем на рыбалку, побьешь уток веслом по голове... залезешь на самую высокую мельницу и инстиктивно засунешь руки поглубже в карманы, посмотрев на огромные жернова...постоИшь в музее перед полотнами Рембрандта, посмотришь в глаза мадонн...
Все будет xорошо. Если xуже быть не может, то надо радоваться грядущим неизбежным улучшениям! :) 15.08.2005 12:45:16, Jules

Как записной оптимист, уверена, что хуже быть может, конечно. Пробовать не хочется. 15.08.2005 12:50:40, Фяка-Пфяка
Я не издеваюсь. Я ж не на луне.Пока:) Дедушку на органы - вот и деньги на билет.:) Если что - весло тебя ждет.
15.08.2005 12:53:38, Jules
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.