Сегодня первый день не курю. Люди ПОМОГИТЕ !!!
Уже влетело ребенку и свекрови (незаслуженно) и мужу (за дело).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
13.08.2005 22:02:01
Вы смотрели мультик про Немо? Это мне напоминает тусняк акул " А я не ел рыбы уже 5 дней!" - "О! Здорово!"... И подплывает там такая отвязная рыбка Тори " А я не ела рыбы... хм... никогда!" Так вот, я не знаю, станет ли вам от этого проще, но подумайте - есть куча людей, которые НИКОГДА не курили. И ничего, выжили. Держитесь!
13.08.2005 22:00:35, залетная пташка
Держитесь!! я сама четыре дна как не курю, балую себя иногда сладостями, правда это опасно - можно потолстеть. зато точно знаю, что пропадут мешки под глазами и цвет лица станет намного лучше, да и запах тоже этот пренеприятный исчезнет , причем от всего - от тебя, от одежды... покупала Таволгу - гадость жуткая, это сигареты на травах без никотина, не советую.
лучше просто расписать себе все положительные стороны типа "Экономлю здоровье и деньги"!! 13.08.2005 21:43:21, Деванька
Их надо было придумат до "бросания" тогда и на окружающих бы не срывались :-))
13.08.2005 22:34:11, Аксандра
лучше просто расписать себе все положительные стороны типа "Экономлю здоровье и деньги"!! 13.08.2005 21:43:21, Деванька
Спасибо за поддержку. может я тоже продержусь. Однако +++ безникотиновой жизни пока не придумываются.
13.08.2005 21:55:23, ЛАПКА

а че это не придумываются? а что бросаем тогда? нет деньгов на курево? ну это тоже аргумент
13.08.2005 22:36:51, Деванька
какие-никакие , а хорошие сигареты по пачке в день - почти целая средняя пенсия .
13.08.2005 23:45:05, Деванька
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.