Дамы-директора! Давайте поговорим, что изменилась в вашей жизни с директорством. Слово страшное, я боюсь. Директора в драных джинсах бывают?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как нужно одеваться, что бы люди хотели со мной встречаться почаще. вот ворос. я понимаю, что много всего другого, но одежда же тоже влияет.
ну надо наверно харизму что ли заводить... может она у меня есть, да я не в курсе 05.08.2005 17:31:18, Fedora

ООО только создаётся, реально ещё ничего не принято, никакой стиль. а мои личные пристрастия я уже описала - джинсы форева. 05.08.2005 17:41:57, Fedora

мы кстати с Вами с одного года. и дети у нас с Вами с одного года. ))) интересное совпадение. а почему Вы Щука? 05.08.2005 18:06:23, Fedora

Принцессой надо, а маникюр можно раз в неделю/2 делать.
05.08.2005 15:20:08, Янушка c работы
Машину и полу-как-он-там-называется.
Но прошлую зиму да, шубу. 05.08.2005 15:26:43, Я же
Но прошлую зиму да, шубу. 05.08.2005 15:26:43, Я же

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.