Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детско-божественное:))
Вечером вчера сын пожаловался, что плохо засыпает и снятся плохие сны. Я затянула шарманку о том, что если на душе осталось какое то беспокойство, не следует засыпать, надо с этим как то разбираться. Прочитала с ним пару молитв, потом, стала рассказывать, что многие люди ходят на исповедь. Рассказала вкратце, что это такое. Сын меня внимательно выслушал, подумал и спросил "а вариант номер 2 есть?".
04.08.2005 09:50:10, Marty
10 комментариев
Ну не совсем божественное... Деду подарили электролобзик и к нему книжку "Домовая резьба". Прибегает Анюта с этой книжкой с криком - "давай читать про то, как домовых режут!" :)
04.08.2005 12:10:59, AleXXX
атеист растет :-)
04.08.2005 09:51:29, Aprelika
По мне уж лучше буддист, чем атеист:)) Мы порешили на варианте "можешь делать это сам, все равно Бог тебя слышит. просто делай это по честному, ни себя , ни Бога нет смысла обманывать". Что самое интересное, спал он хорошо.
04.08.2005 10:00:39, Marty

Забавные они, дети)) А моя стала перед сном себе бормотать что-то, я прислушалась, а она себе молитву читает "Спать ложуся, божей матери скажуся и т.д.", видимо бабушкино влияние. Хотя тема "бога", и "богиного дома" ее уже давно интересует.
04.08.2005 10:26:33, foster
ну видимо что-то типа детской молитвы, я в детстве , помню, тоже с бабушкой ее на ночь читала, а сейчас забыла совсем.
04.08.2005 10:30:54, foster
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание