Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сижу дрожу :)
мануальный терапевт приехал. сейчас с сыном работает, потом за меня возьмётся. хоть и не первый раз, но перерыв большой был... боюююссссь!!!!
31.07.2005 22:17:56, Багирра
12 комментариев
Если мануальщик делает массаж с болевыми ощущениями, то хреновый этот мануальщик. Ищете другого, пока он вас не искалечил. Мануальный массаж должен проводиться без дерганий, резких сильных нажимов. Был у нас опыт с доктором Касьяновым (был такой "светила")и его учениками. Моя мама калекой из-за него стала. Диск межпозвоночный выбил. Теперь ного сохнет и мама хромает. А мой мануальный терапевт так вправляет позвонки, что япрактически засыпаю на приеме. А эффект - 2 месяца потом хожу так, будто за плечами 10 лет художественной гимнастики и чувствуется как кровь по всем клеточкам разливается.... Кайф! ВОТ ЭТО МАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ.
01.08.2005 10:46:29, Вероника
СУПЕР!!! хороший мануальщик нужен всем:) безо всякого врача, имхо
после 20-минутного сеанса: плечи ровные как у офицера (а левое было как у отличницы ;)) лёгкость в теле необыкновенная ;) самочувствие на все 200
этого мне неск. лет назад приятельница порекомендовала после того как его её массажистка "проверила инкогнито". работает он классно
сам он с Украины, живёт в Белой Церкви, приезжает сюда к нам раза в год. насчёт России не знаю, вряд ли, но кто в Украине бывает, могут, наверно попробовать
31.07.2005 23:05:36, Багирра
после 20-минутного сеанса: плечи ровные как у офицера (а левое было как у отличницы ;)) лёгкость в теле необыкновенная ;) самочувствие на все 200
этого мне неск. лет назад приятельница порекомендовала после того как его её массажистка "проверила инкогнито". работает он классно
сам он с Украины, живёт в Белой Церкви, приезжает сюда к нам раза в год. насчёт России не знаю, вряд ли, но кто в Украине бывает, могут, наверно попробовать
31.07.2005 23:05:36, Багирра
:) До меня со второго прочтения только дошло. Сперва озадаченно думала -- а какое самочувствие бывает в 200 лет, чтобы этому так радоваться. Ну, кроме факт, что оно у тебя вообще есть, если тебе уже 200 :)
31.07.2005 23:08:37, Дворняжка
Я уже поняла. Это я только сперва такая тупая, а потом очень даже ничего :)
31.07.2005 23:13:05, Дворняжка

он натуральный народный целитель, то что он делает не вполне мануалка: он "бьёт", можно даже без кавычек писать, правда по своей другой руке, но весьма чувствительно, и работает с точками
31.07.2005 23:09:42, Багирра
Не поделитесь где нашли?:)
У меня со спиной "чегой-то не того"....
И проверяли ли Вы позвоночник до процедур с мануальщиком?(снимки, томография и т.п.) 31.07.2005 22:43:05, от ДН
У меня со спиной "чегой-то не того"....
И проверяли ли Вы позвоночник до процедур с мануальщиком?(снимки, томография и т.п.) 31.07.2005 22:43:05, от ДН
В поликлинике МЛСО на Солянке классный дедушка-костоправ - когда у нас страховка была я к нему раз в год ходила - потом год не болела голова и проблем со спиной не было. А у меня сколиоз приличный и остеохондроз. Надо бы узнать, можно ли к нему платно записаться без страховки. Хочу еще такой эффект! И он очень аккуратно работает, хотя страшновато когда шейные позвонки на место ставит, возьмет голову и хрусть набок.:)
01.08.2005 01:03:11, erika
а зачем? он за руку берёт и всё рассказывает, где что нет так
я знаю его неск. лет, он тут регулярно пользует многих моих знакомых - все довольны и берут сеансы даже профилактически, это приятнее и полезнее получается 31.07.2005 23:13:27, Багирра
я знаю его неск. лет, он тут регулярно пользует многих моих знакомых - все довольны и берут сеансы даже профилактически, это приятнее и полезнее получается 31.07.2005 23:13:27, Багирра

да, до него я только в санатории в Пярну доверяла свою спину признанному мэтру (врачу) и подводному вытяжению
потом был ещё один, этот классно вытяжку делал, тоже врач
против других (а их как и везде сейчас немало) была чёткая реакция - не мой!
так что надо искать своего,и как про такого услышите - должно просто "потянуть к нему" 31.07.2005 23:18:59, Багирра
потом был ещё один, этот классно вытяжку делал, тоже врач
против других (а их как и везде сейчас немало) была чёткая реакция - не мой!
так что надо искать своего,и как про такого услышите - должно просто "потянуть к нему" 31.07.2005 23:18:59, Багирра
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.