Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера,в соседнем подъезде,мужик на балко

Вчера,в соседнем подъезде,мужик на балконе жарил шашлык.И очень удивился,когда внизу увидел толпу зевак и две пожарные машины с включеныи мигалкаи.Пытался с балкона внушить все,что все в порядке(продолжая нанизвать мясо на шапур).А у меня чуть сердце не выпрыгнуло,когда увидела пожарные машины около дома:( Во люди...Удивляюсь...
31.07.2005 20:50:39,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Помнится, когда в 80-х годах прошлого века мы имели несчастье несколько лет жить в Ташкенте, практически у всех жителей нашего дома плиты стояли не в комнатах, а на балконах и 3 раза в сутки такой аромат на всю огругу шел, просто ужас... И не только шашлык там жарили...

Кстати, точно такая ситуация была в фильме (старом-старом) "Приехали на конкурс повара" - дальний родственник из Грузии, повар, приехал на конкурс в Москву и решил порадовать родных шашлыком на балконе. По-моему, без пожарных там тоже не обошлось :-)

По рассказам моей коллеги, в одной из ее компаний в мангале шашлык жарили прямо в офисе...
01.08.2005 10:05:36, Polett
нет чтоб во дворе ;) тогда б у народа совсем другая реакция была 31.07.2005 23:37:26, Багирра
Жамбын Батмунх
Если этаж последний, особых проблем здесь не вижу. Я тоже жарю шашлык на балконе. У меня есть безопасный мангал с крышкой - никаких искр и даже дыма чуть-чуть всего. ;-) 31.07.2005 23:22:44, Жамбын Батмунх
Не,9-этажка.Да и шашлчник был пьян... 31.07.2005 23:32:26, margaret
А он на 4 жарил. 31.07.2005 23:35:17, margaret
ЕЕ
А откуда пожарки взялись?
Занятие, конечно, не типичное, но, думаю, вполне безобидное.
По большому счёту открытый огонь на бетоне (шашлык), гораздо безопаснее, чем фритюрница на кухне с деервянными полами и глупым щенком впридачу.
31.07.2005 23:15:56, ЕЕ
Кто-то наверно вызвал.Я подезжаю к дому,а там пожарки стоят...Народ глазеет... 31.07.2005 23:34:33, margaret
ГрандПапчик
))) Если ещё учесть, что бетон от нагревания ВЗРЫВАЕТСЯ...))) Но там был мангал, надеюсь...))) 31.07.2005 23:21:18, ГрандПапчик
Вот это не могу сказать точно:)Может он и костер развел,кто его знает... 31.07.2005 23:36:53, margaret
такая-сякая
Это еще ничего..
У нас (вернее, в маминой 9-этажке) один 40-летний придурок жарил шашлык на лестничной площадке 7 этажа. Он там же и живет-на этом этаже.
31.07.2005 22:57:23, такая-сякая
А вот пожарный вызвала наверное ты;))) А потом стояла и удивлялась! 31.07.2005 21:13:05, Санечка!
Не угадала!:) 31.07.2005 21:13:47, margaret
Да угадала ..угадала...Твой почерк! 31.07.2005 21:15:33, Санечка!
Да угадала....угадала....твой почерк! 31.07.2005 21:14:48, Санечка!
АвтАр,ты и сюда притопала из Других детей? Щас повеселимся!:))) 31.07.2005 21:17:00, margaret
ну ты же меня приглашала...и я любезно согласилась! Только не радуйся раньше времени......... 31.07.2005 21:18:40, автор

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!