Короче, муж сегодня возвращается из командировки. вечером в 22.00. Предлагает встретить его на машине. Езжу я редко, но аккуратно. Дорог не знаю ни фига. Только от дома до работы. Ехать или не ехать. ситуация осложняется тем, что последнее время я много порывалась съездить куда-то, но по разным причинам он же меня отговаривал и вырос комплекс "ехать одной".
С другой стороны хочется утвердиться.
Маршрут: Царицыно - Лен. вокзал. вечером. Как быть?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паркуйтесь там, где найдете место.
На всякий случай - цена парковки 11 руб. в час. Будут требовать больше - звоните: 950-44-74 - спецслужба ГУВД, принимающая информацию о парковщиках-вымогателях.
У МТС есть еще какой-то короткий номер для этого, но я его не помню. 30.07.2005 17:35:54, ЕК настоящая

Я обычно делаю так, если парковка дорогая. Встаю на соседней улице. Сижу жду звонка. Муж звонит , я тихо подъезжаю, подбираю его и все!
30.07.2005 17:05:52, Радистка Кэт из дома

Ехать... Обязательно ехать. В 22. уже машин совсем мало и еще не темно. От Царицыно до Ленинградского вокзала ехать полчаса в субботу вечером. Выезжаете на Каширку, потом по Андропова пилите до Таганки, там на Садовое кольцо и уже до вокзала. Раз плюнуть!
30.07.2005 15:54:25, Радистка Кэт из дома
... "проводок вместо стартера"? Как в кино американском... А машину часом не угнать решили? :)))
30.07.2005 16:20:54, grumbler
Главное - не останавливаться посреди дороги для того, чтобы пересечь сплошную двойную линию под мостом...
Хотя в такие жаркие летние выходные дороги пусты как никогда... 30.07.2005 16:26:20, grumbler
Спасибо, мне очень нужна поддержка сейчас, так дергаюсь сильно. единственный стремный момент, где встать недалеко от вокзала? После лермонтовской я не очень ориентируюсь.
30.07.2005 15:58:39, Тигрюша
Да ну не дергайтесь!! Всегда проще найти 356 причин чтобы не ехать. А сегодня день теплый, лето, дождя нет...:) Красота да и только!
Значит подъезжая к Красным воротам вставайте правее, и на светофоре направо. Вниз по улице, и на светофоре еще раз направо. Проезжаете под мостом и там уже ищите место. Там бомбил много, поэтому я бы встала где придется и ждала звонка от мужа. 30.07.2005 16:04:40, Радистка Кэт из дома
Значит подъезжая к Красным воротам вставайте правее, и на светофоре направо. Вниз по улице, и на светофоре еще раз направо. Проезжаете под мостом и там уже ищите место. Там бомбил много, поэтому я бы встала где придется и ждала звонка от мужа. 30.07.2005 16:04:40, Радистка Кэт из дома
Удачи!!! И не бойтесь - ну когда-то ж надо начинать.
30.07.2005 16:11:03, Радистка Кэт из дома
там еще со стартером что-то, но от проводка заводить я умею. авось не заглохну нигде. Эх.
30.07.2005 16:18:00, Тигрюша
Проходили...:) Машина на которой я начинала ездить была Нива. С непростой судьбой и вечно не работающим чем-то. Было дело когда она глохла...Было дело когда я зимой ехала на 1 и 3 передачах, потому что вторая накрылась...:) Я уже научилась чуть не чинить ее на дороге :))))))))))
Самое приятное что если что сломается, стоит и выйти поднять руку, тут же куча желающих будет помочь :) Тетькам в этом плане легче. 30.07.2005 16:34:18, Радистка кэт из дома
Самое приятное что если что сломается, стоит и выйти поднять руку, тут же куча желающих будет помочь :) Тетькам в этом плане легче. 30.07.2005 16:34:18, Радистка кэт из дома

нее, она мне скоро по наследству достанется, а я и рада, так люблю ее нежно.Правда вот настрой ездить на ней практически сломлен, рассказами мужа о том, как страшно и опасно на дорогах москвы таким чайницам как я.
30.07.2005 16:24:14, Тигрюша

Хотя в такие жаркие летние выходные дороги пусты как никогда... 30.07.2005 16:26:20, grumbler
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.