Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Легкий такой себе флиртик на работе:-)))
Легкий такой себе флиртик на работе:-)))Позволяете ли вы себе?:-))Мне кажется,всякие там улыбки,комплименты поднимают настроение и подталкивают на поддержание формы (то бишь макияж,каблуки,походка и т.п.)...А вы что думаете?:-)
29.07.2005 11:45:18, ВедьМа
18 комментариев
Почему нет, если только улыбки и комплименты? Или предполагается что-то помимо? :-)
29.07.2005 13:07:03, Polett
ой, даже 3 раза :) третий закончился совместной жизнью - уже 10 лет как.. :)) и больше - ни-ни :)
29.07.2005 12:13:14, Lii

В принципе, это на любой работе возможно. Дело случая. На нашей было почти без шансов, процентов 80 - особы женского пола :) 29.07.2005 12:05:46, Штуша

А я не один и тот же???????? ;-0
29.07.2005 15:14:36, Заказчик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.