Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lyta

Всем, смеявшимся надо мной

Щуке отдельно ;)
Меня не смыло. Слив я не нашла потому что.
Итак, в машине полно воды. В окошке - больше половины.
На передней, верхней и правой панелях никаких доп. окошек или чего-то там еще для очисти фильтров не нашлось.
Долго искала инструкции... Пока не нашла.

Верю тем, кто обещает, что белье до завтра не забродит. Если они соврали, потребую компенсацию!

;))
28.07.2005 17:36:49,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сочувствую. Но теперь вижу одно преимущество машин с верт. загрузкой. 28.07.2005 21:28:48, off topic
Businka
На всякий случай сайтик ремонта машинок. Ко мне мастер приехал через 1,5 часа, после звонка. 28.07.2005 20:27:05, Businka
Мать его, волнуюсь прямо:)
модель-то какая? 28.07.2005 19:51:14, Мать его, волнуюсь прямо:)
Не нашла исходную тему. А моашина вообще не работает или именно не сливает? 28.07.2005 18:46:27, Харас
Внизу машинок есть планка, на всю ширину машины. Под этой планкой, если ее снять (она легко снимается), есть справа или слева круглая заглушка с небольшой выпуклостью.Это не окошко, это пластмассовый кругляк:) Если эту заглушку повернуть против часовой стрелки и снять, то там и будет фильтр:)
В некоторых машинках заглушка под планкой, как в Аристоне -не знаю.
28.07.2005 18:35:55, Hel
Мать его
в Аристоне не на всю ширину, а маленькая дверка заподлицо с передней панелью 28.07.2005 19:49:22, Мать его
Свет-лана
Видимо, от модели зависит, у нас планка на всю ширину, под ней крышка сливного насоса.
Но слить такое кол-во воды через это отверстие представляю, как просто слить на пол (отверстие расположено слишком низко). А если сливной шланг вытащить из кан-ции и опустить ниже уровня воды в машине?
28.07.2005 20:14:22, Свет-лана
Мать его
я сливала в мусорные пакеты неоднократно:) если делать это аккуратно - на полу даже лужи не будет, так, мокрая тряпка 28.07.2005 20:22:48, Мать его
Обычно такие окошки у снизу делают у пола. Похожи как на машинах окошки для заправки... А вообще у тебя же полный дом мужчин. Пусть и ищут окошки :) 28.07.2005 18:20:47, Йоко
Xenny
Ой... болезная ты наша!
Не боись, не забродит :)) а все ж попробуй поискать инструкцию и вручить ее своим мущщинам - может, и откроют.
28.07.2005 17:46:54, Xenny
grumbler
.. (совсем мрачно) инструкцию можно скачать с сайта аристон.ру, но не поможет... 28.07.2005 17:47:52, grumbler
Xenny
(всплеснув руками)
там и правда нет фильтра?
28.07.2005 17:48:34, Xenny
grumbler
...зачем МНЕ инструкция? Я и так машинку разберу и соберу. Без лишних деталей в сухом остатке.... 28.07.2005 17:50:26, grumbler
grumbler
Вот енто да... 28.07.2005 17:42:08, grumbler
Щука
позвони мне телефоном:) 8-916-566-2487 28.07.2005 17:40:39, Щука

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!