Щуке отдельно ;)
Меня не смыло. Слив я не нашла потому что.
Итак, в машине полно воды. В окошке - больше половины.
На передней, верхней и правой панелях никаких доп. окошек или чего-то там еще для очисти фильтров не нашлось.
Долго искала инструкции... Пока не нашла.
Верю тем, кто обещает, что белье до завтра не забродит. Если они соврали, потребую компенсацию!
;))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сочувствую. Но теперь вижу одно преимущество машин с верт. загрузкой.
28.07.2005 21:28:48, off topic

Не нашла исходную тему. А моашина вообще не работает или именно не сливает?
28.07.2005 18:46:27, Харас
Внизу машинок есть планка, на всю ширину машины. Под этой планкой, если ее снять (она легко снимается), есть справа или слева круглая заглушка с небольшой выпуклостью.Это не окошко, это пластмассовый кругляк:) Если эту заглушку повернуть против часовой стрелки и снять, то там и будет фильтр:)
В некоторых машинках заглушка под планкой, как в Аристоне -не знаю. 28.07.2005 18:35:55, Hel
в Аристоне не на всю ширину, а маленькая дверка заподлицо с передней панелью
28.07.2005 19:49:22, Мать его
Видимо, от модели зависит, у нас планка на всю ширину, под ней крышка сливного насоса.
Но слить такое кол-во воды через это отверстие представляю, как просто слить на пол (отверстие расположено слишком низко). А если сливной шланг вытащить из кан-ции и опустить ниже уровня воды в машине? 28.07.2005 20:14:22, Свет-лана
я сливала в мусорные пакеты неоднократно:) если делать это аккуратно - на полу даже лужи не будет, так, мокрая тряпка
28.07.2005 20:22:48, Мать его
В некоторых машинках заглушка под планкой, как в Аристоне -не знаю. 28.07.2005 18:35:55, Hel

Но слить такое кол-во воды через это отверстие представляю, как просто слить на пол (отверстие расположено слишком низко). А если сливной шланг вытащить из кан-ции и опустить ниже уровня воды в машине? 28.07.2005 20:14:22, Свет-лана

Обычно такие окошки у снизу делают у пола. Похожи как на машинах окошки для заправки... А вообще у тебя же полный дом мужчин. Пусть и ищут окошки :)
28.07.2005 18:20:47, Йоко

Не боись, не забродит :)) а все ж попробуй поискать инструкцию и вручить ее своим мущщинам - может, и откроют.
28.07.2005 17:46:54, Xenny

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.