о расторжении контракта между юрлицами. Или как там называется такая бумажка, которой информируешь контрагента о прекращении старого контракта и заодно подсовываешь ему на подпись новый? Вот такая бумажка нужна. Где бы ее взять?
Спасибо за идеи. :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы для начала ограничилась письмом о том, что "предлагаем с 01.08.2005 внести изменения в договор №... от .... и изложив п.... в следующей редакции:..."
Зачем сразу расторгать, если предполагается всего лишь изменить условия?
А вот если контрагенты не захотят вносить изменения, тогда расторгать.
Можно, конечно, в текст письма включить фразу: "В том случае, если соглашение по данному вопросу достигнуто не будет, мы будем рассматривать вопрос о досрочном прекращении действия указанного договора", но не обязательно... 29.07.2005 12:10:07, Polett
Зачем сразу расторгать, если предполагается всего лишь изменить условия?
А вот если контрагенты не захотят вносить изменения, тогда расторгать.
Можно, конечно, в текст письма включить фразу: "В том случае, если соглашение по данному вопросу достигнуто не будет, мы будем рассматривать вопрос о досрочном прекращении действия указанного договора", но не обязательно... 29.07.2005 12:10:07, Polett

То есть вам нужно либо
1. Доп. соглашение о расторжении действующего договора (1 абзац про то, что договор прекратил свое действие с момента заключения настоящего доп. соглашения)+новый договор
2. Доп. соглашение к старому договору, в котором излагаются необходимые вам изменения. 28.07.2005 15:46:39, Nightmare+Миха (3/4)

Что за вид договора? В принципе, могу посмотреть форму по конкретному виду, благо Консультант открыт постоянно:). 28.07.2005 12:49:56, Rumba*

Или Вы условия хотите поменять в чем-то? 28.07.2005 12:45:05, Анитка

Стороны договорились о следующем изменении пп ХХХ контракта № ХХХ... 28.07.2005 12:49:27, grumbler

причину объяснять я так понимаю необязательно..."
я могу тебе скинуть.. но я и так его суть уже тут описала..
или какой то сложный случай?
28.07.2005 12:44:19, LETO (и два сынишка)
Спасибо. Своими словами я напишу, если не найду готовое, это не проблема. Просто должна быть какая-то форма используемая, вдруг там нюансы какие пропущу - в меня ж мои ныне отсутствующие юристы за такую самодеятельность ядом брызнут.
28.07.2005 12:49:34, Мата Хари
Точно брызнут - и слова по расторжению в зависимости от договора разные будут. Может, по соглашению сторон расторгнуть - это проще.
28.07.2005 15:28:28, Раздолбайка
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание