с практической целью интересуюсь;)
Народ, а как там, рассосалась проблема? Все ли в Москву прибыли? Соблюдается ли сейчас расписание?
И еще - принимаются с благодарностью комменты про поезд "Москва-Керчь". Есть ли в нем вагон-ресторан?
Спасибо откликнувшимся!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что касается поездов, то кто его знает. Может и проедете, а может и не проедете. У меня в первую аварию в 2004 году муж из Крыма на 12 часов дольше ехал, а подруга в Крым на 15 часов дольше. Самое ужасное, что комментарии по телевизору о подвозе воды, еды, и прочего даже близко не были к тому, что там на самом деле происходило :( Если они там с прошлого раза за год ничего не сделали, то и в этот раз все будет по воле случая... 28.07.2005 16:57:37, Красно Солнышко
В этом году говорили, что организовано горячее питание и ты ды. Интересно, как было на самом деле. Может быть, кто-то из 7ян ехал в этих поездах и расскажет?
29.07.2005 10:56:51, Eden

Официальные данные неделю назад были такие:
количество отдыхающих из России в Крыму уменьшилось на 20%
общее количество отдыхающих выросло на 7%
Полагаю, украинских стало больше. 28.07.2005 18:26:16, Киевлянка
количество отдыхающих из России в Крыму уменьшилось на 20%
общее количество отдыхающих выросло на 7%
Полагаю, украинских стало больше. 28.07.2005 18:26:16, Киевлянка
ну в принципе я интересуюсь не запастись ли мне водой и сухарями:)
в том, что мне ничего не подвезут и не предоставят сомнений нет:(
лечить ребеныша едем, не очень хочется в дороге новыми болячками обзавестись
постараюсь пить и кушать умеренно, чтобы не рыскать по степи в поисках сортира, пардон;( 28.07.2005 17:25:50, Кити Щербацкая
в том, что мне ничего не подвезут и не предоставят сомнений нет:(
лечить ребеныша едем, не очень хочется в дороге новыми болячками обзавестись
постараюсь пить и кушать умеренно, чтобы не рыскать по степи в поисках сортира, пардон;( 28.07.2005 17:25:50, Кити Щербацкая

Этим летом посл конкурса Евровидения Украина сделала безвизовый въезд для граждан Евросоюза. ВОзможно увеличился поток туристов оттуда :) 28.07.2005 17:11:46, Анитка
В этом сезоне иностранцев действительно должно быть больше. А в прошлом году было очень много поляков. Ну как-то повсюду я их встречала :)
28.07.2005 17:54:23, Eden

А дальше - как повезет... 28.07.2005 13:56:17, Lyta
Я бы сказала "пока рассосалось". Потому как боеприпасы как лежали, так и лежат, могут в любой миг опять взорваться - жара-то какая! К ним все боятся подходить.
28.07.2005 13:31:36, Киевлянка
:::((( кошмар
уму непостижимо - Крым - украинская статья доходов, год назад уже там рвало;( неужели никто не сделал из этого выводов...
не говоря уж о том что там живут люди.
::(( 28.07.2005 13:37:12, Кити Щербацкая
уму непостижимо - Крым - украинская статья доходов, год назад уже там рвало;( неужели никто не сделал из этого выводов...
не говоря уж о том что там живут люди.
::(( 28.07.2005 13:37:12, Кити Щербацкая
Вы не путайте. Взравается совсем не в Крыму, а под Мелитополем. Есть много других дорог, в т.ч. и железных, не рядом с этим местом.
А на счёт выводов - думают что-то. Пока не придумали, т.к. боепрепасы там на столько старые, что взорваться могут буквально от дуновения ветра. И их там много. И не только там, к сожалению :-( Слава Советской Армии и её запасам! :-( Никто не хочет героически погибнуть на разминировании. А относительно безопасного способа это сделать пока не придумали.
Местных, конечно, очень жалко :-( Вот уж кто в вечном страхе живёт :-( 28.07.2005 13:43:18, Киевлянка
А на счёт выводов - думают что-то. Пока не придумали, т.к. боепрепасы там на столько старые, что взорваться могут буквально от дуновения ветра. И их там много. И не только там, к сожалению :-( Слава Советской Армии и её запасам! :-( Никто не хочет героически погибнуть на разминировании. А относительно безопасного способа это сделать пока не придумали.
Местных, конечно, очень жалко :-( Вот уж кто в вечном страхе живёт :-( 28.07.2005 13:43:18, Киевлянка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.