Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

взгляд со стороны нужен

Размышляю, реализовать свою мечту об отдыхе в этом году или отложить. С одной стороны, у меня был тяжелый год и съездить отдохнуть необходимо. С другой, с финансами неважно, сплошь долги, да и новостройку нашу обещали сдать через месяц-другой... можно, конечно, не шиковать и отдохнуть на родном черном море (это будет раза в два дешевле)... но если я не поеду сейчас за границу, то это не случится еще года три.
и борется во мне принцесса с любовью к мужу, который мужественно обещал меня отправить отдохнуть, куда я хочу, а сам в это время работать, халтурить и ремонтировать новую квартиру.
27.07.2005 13:25:07,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В прошлом году была в точно такой же ситуации и не поехала. Очень жалею, т.к. еле дотянула год.
Отдохните, набиритесь сил, легче будет решать следующие проблемы.
28.07.2005 14:25:02, Miss-ka
Ехать таки надо. И лучше с мужем. А если он никак, то дать ему возможность пожертвовать собой ради любимой. Это же важно! Если он так уперся! И пива с друзьями попьет. И Вы отдохнете. А какая будет встреча... Вы вся благодарная, и он.... соскучившийся и чувствующий себя героем... 27.07.2005 16:37:21, АнглоГалка
Я бы поехала одна куда-нибудь, где муж не подразумевается :) В гости к подруге, например (или с подругой - куда-нибудь). А то на каком-нибудь испанском курорте я бы только думала, как здесь хорошо было бы с мужем. 27.07.2005 14:30:29, Чебурашка
Xenny
Я б без мужа не поехала... скучно :) 27.07.2005 14:14:53, Xenny
С мужьями скучнее,я с ребенком всегда одна езжу-классно!!!! 27.07.2005 17:12:29, Oksanych
Igla
я б поехала.
у меня тоже так было: деньги на квартиру копили, ничего лишнего.. Но устала, как собака, вся на нервах... Плюнули и поехали в Испанию. Потом я долго еще сокрушалась, что если б не эта поездка, то у меня бы было больше денег на квартиру, но зато КАК отдохнули!!!! сказка!
себя надо беречь и любить! а то нафиг потом квартира?
27.07.2005 13:45:02, Igla
а без мужа бы смогла поехать в Испанию? засада с мужем, он не хочет. да и на двоих столько денег не найдем 27.07.2005 13:53:27, Банни
Igla
дело наверно даже не в муже... Именно без него - могла бы... А вот просто одной, наверно, нет. Я б с тоски померла. Мне нужна компания. 27.07.2005 14:14:50, Igla
Xenny
Во! и не говори :)) у меня обычно в планах на отпуск фигурирует секс без ограничений, поэтому без мужа - тоскливо ;) 27.07.2005 14:17:59, Xenny
Igla
а у меня что так, что так секса не будет! -))) Поэтому пофиг! Если поеду одна, то больше вероятности как раз! -))) 27.07.2005 14:30:24, Igla
секс я доберу по приезде, за все недополученное разом 27.07.2005 14:24:53, Банни
Да поезжайте Вы одна. И не убивайтесь. Если бы я постоянно ждала, когда муж в отпуск пойдет, да захочет ли ехать, да денег нет или жалко, вообще бы только дома и сидела. Поезжайте с подругой в конце концов. Ничего нет в этом ужасного. 27.07.2005 14:14:46, Ольга*
надо отдохнуть, надо
вам обязательно
у моря
2 недели на пару или 1 неделю одной.
лучше вдвоем
все еще отремонтируете и уработаетесь:(
27.07.2005 13:44:39, Кити Щербацкая
Ехать вдвоем по горящей. Родное черное море возмжно дороже выйдет, я прикидывала. Сейчас Болгария на 15 дн 363Евро иль Ницца неделя /две соотв. 359/459Евро. 27.07.2005 13:36:14, Местная
Igla
ну так это ж без еды, а неплохо бы еще и питаться где то... 27.07.2005 13:40:32, Igla
Болгария цена с завтраком. я в таком случае еду с собой беру что возможно +кофеварку, по приезде шагаю в магазин и покупаю. На жаре сама кушаю мало - не хочется, фрукты в основном. Тяга отдохнуть велика, денежку жаль,потому и научилась премудростям. 27.07.2005 14:17:42, Местная
Я бы лучше на выходные самолетом с мужем... Не за границу, конечно, но с милым рай? разве нет? :) 27.07.2005 13:35:49, Янушка с работы
был такой вариант, мне самой с мужем хочется. но он никак. 27.07.2005 13:44:13, Банни
Морская
Я тоже сейчас размышляю об этом... Денег на отпуск практически нет после незапланированной починки машины, впереди мой д/р, юбилей свекрови. Но хочется, да и путевки мы уже забронировали и частично (очень частично)оплатили...
А вот муж мой не размышляет :-)Ему просто хочется и он собирается ехать. А деньги? Деньги будут...
Посмотрим...
Я, правда, одна бы не поехала, скучно мне без безумных идей мужа в отпуске и английский я плохо знаю :-)
27.07.2005 13:34:40, Морская
вот и мы практически также поедем:) 27.07.2005 13:42:43, Кити Щербацкая
Морская
Мужайтесь :-))) 27.07.2005 13:59:01, Морская
Никак-никак нельзя вдвоем поехать? 27.07.2005 13:26:11, АнглоГалка
мужу загран не дадут. ему еще 27 нет.
и я предлагала ему ехать вдвоем на родное побережье. он отказался - у него сейчас сезон
27.07.2005 13:41:34, Банни

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!