Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не гоните в медецину

Девочки! Знаю что многие сталкивались с подобной проблемой. Начала принимать Жанин- критические дни идут 5 день..Не так сильно как в первые дни конечно, но они есть.. Врачей спрашивать бесполезно, говорят что это нормально, продолжайте принимать....((( Если я прекращу пить таблетки, поможет ли это прекращению кровотечения.. И чем можно его остановить??? Все чаще склоняюсь к народной медицине.... Спасибо всем
27.07.2005 11:18:10,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если прекращу пить таблетки, будут еще сильней, так чно не прекращать, а продолжать. Либо прекратятся, либо назначат более сильные контрацептивы - в жанине оч.мал.доза гормонов, не всем он подходит. Например, мне не подходит именно по этой причине. 27.07.2005 15:23:42, Янушка с работы
это обычное явление при приеме любых ГК, у меня с новарингом так вообще 10 дней было в первый цикл, со второго уже все путем пошло 27.07.2005 12:28:33, Горячий шоколад
(нудно)
1. врач прописал таблетки? Если нет, то идите к врачу.
2. Читайте аннотацию.
3. Если после этого что-то непонятно - снова идите к врачу...

off Вот интересно, а если у Вас случится приступ аппендицита, то Вы тоже совета в конфу пойдете спрашивать? Или обратитесь к народной медицине? Или к гомеопатии?
27.07.2005 12:09:20, офонарелла
Вы в перерыве приема или сейчас уже пьете таблетки? если пьете - ни в коем случае нельзя останавливаться. в смысле пачку прерывать нельзя - кровотечение усилится.

а вообще, я понимаю, что у всех по-разному, но для меня неделя - нормальная длительность, так что, ничего действительно страшного не происходит - если бы оно не прекращалось пару недель - да, это уже настораживает, а в пределах недели - абсолютно нормально.
27.07.2005 12:06:15, Ромолетта
Вот уж не зря я была против приема ОК.видимо допью цикл и прекращу. Спасибо за поддержку. 27.07.2005 12:12:22, Птиц
Врачи правду говорят - организм перестраивается первые месяц-два, в том числе это может выражаться и такой бякой. Но это не повод не обращаться к врачу - врач может назначить временно бОльшую дозу гормонов для нормализации ситуации.
Если вас это утешит - у меня такая ситуация продолжалась 6 месяцев, и прекратить прием было нельзя...
27.07.2005 11:53:15, мышка на сервере
Я не хочу большую дозу гормонов((( Просто огромное желание вообще прервать прием. А вопрос-вы пили ОК до появления ребенка или после?? 27.07.2005 12:00:38, Птиц
бОльшую - не значит большУю дозу. и это не навсегда - только, чтобы скорректировать ситуацию. А прерывать прием не стоит - это гормоны, с ними так лучше не шутить.
я пила и до и после - каждый раз мой организм реагирует подобным образом, собственно до родов (задолго до) я и прекратила через месяц приема, а второй раз (уже после) это было лечение - 6 месяцев пришлось выдержать.
27.07.2005 12:18:07, мышка на сервере
Спасибо Девочки, вы меня успокоили... Очень всем благодарна за поддержку!!! 27.07.2005 12:26:53, Птиц
Лучик Sweeта
У меня первый цикл с Жанином тоже был так себе развлечением. Со второй пачки все устаканилось. 27.07.2005 11:31:18, Лучик Sweeта
Это действительно нормально. Но если вы врачей не слушаете, меня тоже слушать не станете, не так ли?
Если не бросать принимать таблетки, к следующему циклу все нормализуется.
27.07.2005 11:20:48, Samba
так вся проблема в том что до этого у меня обычно все проходило нормально, на 4- 5 день все заканчивалось.. а сейчас уже почти неделю.. 27.07.2005 11:33:20, Птиц
что значит "до этого"? вы первый цикл принимаете таблетки или какой?
если вы сделали перерыв, а теперь возобновили - то, как проходил первый цикл раньше, ничего не значит. гормональный статус меняется, реакция организма тоже.
27.07.2005 11:44:46, Samba
Первый раз.И понимаю что меняется реакция организма...Гормоны и все такое... Просто меня предупреждали, что как раз все нормализуется и уменьшается длительность критических дней 27.07.2005 11:51:12, Птиц
Ежечка
оно потом все и нормализуется. переждите первые пару циклов. еще может и в середине цикла начать мазать, тоже ничего страшного 27.07.2005 12:00:06, Ежечка
Продолжать?? )))А Персоной кто -нибудь пользовался??? 27.07.2005 12:07:29, Птиц
Ежечка
ну конечно продолжать :)) и не волнуйтесь, там же все это в инструкции написано. дальше будут месячные действительно уменьшатся 27.07.2005 12:23:24, Ежечка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!