Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продолжение про пропавшего без вести

Народ, я просто так поделиться. Короче, дурдом просто отдыхает. У меня сделка в 12 сегодня. У нас, точнее. Документы все у него. Он продолжает скидывать звонки, не брать трубку, отключать телефон. Если занят в именно тот момент, всегда есть 5 минут за целый день, чтобы перезвонить. Оставила вчера сообщение в голосовую почту, написала смс. Без наездов личного плана, а что звонили, завтра сделка, если сам не можешь, передай документы, я буду тогда отбиваться за себя и за того парня. Не перезвонил, тишина. Звоню секретарше - он ей тоже ничего не передавал. Я ее заставила у него в столе копаться - там тоже нет.
Слушайте, ну что за бред? Если не хочешь со мной общаться - передай через секретаря-водителя-курьера бумаги. Серьезный ведь вопрос.
Я совершенно не понимаю. Это не такой человек, чтобы вот так взбрыкивать через день. Что случилось? Ясно, что связано со мной, т.к. не хочет со мной общаться. Но что? Я вообще ничего не делала, его не трогала, вообще никого. Ничем себя не компрометировала за это время и в принципе. Темного прошлого за мной нету. Все эпизоды из биографии могу рассказать. Ему рога не наставляла, даже в мыслях не было.
За что мне такое? И что мне делать-то со сделкой? Я им сказала честно, что ок в 12, но Андрея я не могу найти. Мне было сказано, что это есть мои проблемы. Согласна. Но я не могу прийти без документов туда, что мы с ними подписывали. Иначе нет вообще смысла встречаться.
Скажите чего?
27.07.2005 10:20:57,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша
Мдя... Все страньше и страньше :( Что-то не так с этими документами. Потерял, украли... Или он их стырил для каких-то других целей, воспользовавшись доверием. 27.07.2005 13:43:35, Штуша
Вы же нам обязательно напишите, чем дело кончилось. Лично я думаю, что он ваши документы просто потерял, потому и скрывается от вас. Вы бы поподробней написали про суть бизнеса. 27.07.2005 13:11:36, Агриппина
похоже, что у него очень, очень большие неприятности. И ему не до вас - это раз, он не хочет светиться даже через вас - это два.

ну... или все гораздо проще.
27.07.2005 12:26:46, мышка на сервере
ПУФФ
я думаю надо с ним встречаться и чем скорее тем лучше.
27.07.2005 12:11:22, ПУФФ
Olga and Artёmka
а какого плана документы и может ли он ими воспользоваться Вам во вред? Я читала всю вашу историю....короче коль так все вышло, я бы поехала к нему на работу и потребовала вернуть доки и заодно может что то узнала ... 27.07.2005 11:10:53, Olga and Artёmka
Договора, расписки, гарантийные письма. В обмен на деньги. Воспользоваться не может, т.к. документы на мое имя. К деньгам доступ имею только я. А бумаги я ему отдала, чтоб у меня не потерялись, он их в сейф должен был положить или с собой носить, когда надо.
На работу ехать глупо как-то. Целый день мне у него что ли просидеть, пока он не прийдет? Блин, надо уже ехать на переговоры. А как? С чем? Идиот.
27.07.2005 11:18:14, автор
может он их потерял и терь шифруется? 27.07.2005 11:28:01, Len4ik
Возможно, что у него случилось что-то настолько серьезное в жизни, в бизнесе, с родными или еще что-то, что все остальное просто отошло на задний план. И дело тогда не в Вас и не в его отношении к Вам. 27.07.2005 10:55:31, Hel
Слушайте, а может не с Вами проблема, а в этой сделке что-то не то? 27.07.2005 10:50:59, Марпл, мисс
Rumba*
имхо, Вы повстречались с пикапером. Сейчас уже не вижу, что можно сделать, таких "обломать" можно (и нужно:)) только на начальной стадии, каковую вы уже прошли. 27.07.2005 10:39:58, Rumba*
Да с каким пикапером еще? Я с ним познакомилась не для познакомиться с мужчиной, а по бизнесу. И тем еще много совместных. С его знакомым адвокатом надо встречаться, например. Договорились на этой неделе с человеком - а этот исчез и номер мужика я у него взять не могу. 27.07.2005 10:46:05, автор
Rumba*
Я так поняла (по прошлым топикам), что у Вас и любовная линия, и деловая переплелись. Ошибаюсь? Если так, сорри, значит читала невнимательно. Просто такое поведение в отношениях "мужчина-женщина" как раз свойственно пикаперам. 27.07.2005 10:51:44, Rumba*
Ну да. Правильно поняли. Только любовь это вторично случилось. Даже если ему любовь больше вдруг стала не нужна (ну всяко бывает), то бизнес то остается по-любому. Потом, если просто любовь - то допускаю такое развитие событий с исчезанием. А тут все взрослые серьезные люди, просто можно на нет свести тему романтики. Я ж ему не надоедаю каждый день с этим, не звоню, не приглашаю все время встретиться. В такой ситуации да, отвязаться от назойливой гражданки только так. Идиотизм, короче. 27.07.2005 10:58:34, автор
Елена Н.
а территориально он далеко? можно просто приехать самой и забрать документы? может, это у него месть такая - сорвать сделку? какие мысли у другого человека в голове часто трудно догадаться... я бы постаралась лично его увидеть и все выяснить, чем ждать и гадать... 27.07.2005 10:38:56, Елена Н.
Так уже секретарша искала. У другой (которая там давно работает) на столе. И к нему в кабинет зашла, искала на столе, в столе и под столом - нету. Он с собой эти бумаги всегда таскает, пока тема не закрыта.
Зачем сделку срывать? Это ж против него работает - никто с ним дела больше иметь не будет.
27.07.2005 10:43:00, автор
встретиться с ним лично, прижать к стене и узнать, что происходит :) 27.07.2005 10:35:52, Lii
Как встретиться? У офиса целый день караулить? А со сделкой что? Идти одной без всего, типа, здрасьте я к вам красавица пришла, смотрите мне в глаза и улыбайтесь, а документов нету и обмениваться нам нечем, извиняйте дяденьки - так что ли? 27.07.2005 10:39:16, автор
ну на чьи-то звонки он же отвечает? на секретаршины, например. приехать в офис, объяснить секретарше, что документы от него нужны. пусть она ему при вас позвонит. 27.07.2005 10:57:28, Lii
Ей, как выяснилось, тоже не отвечает. 27.07.2005 10:59:54, автор
А секретарша его видела на этой неделе? Разговаривала с ним по телефону? Или для нее он тоже пропал? 27.07.2005 11:14:26, Catty_
Вчера в 5 заезжал в офис. Был адекватен по ее словам. 27.07.2005 11:19:22, автор
ABDDavidoff
угу
на работу, имхо, надо прийти и лично встретится
27.07.2005 10:37:59, ABDDavidoff
Вика,здравствуй,рада тебя видеть!Как сын?Как дела?:-))) 27.07.2005 10:44:08, ВедьМа

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!