Резюмирую. Встречаемся в 19-00 в Елках-палках по адресу
Садовая-Триумфальная, д. 18/20
м Маяковская, из метро выходим на внутреннюю сторону Садово-Триумфальной. Идем по Садовому кольцу вдоль движения машин (т.е. в сторону Новослободской) минут так 5-7. Ориентиры: по пути будет магазин "Белый Ветер", за ним "Мотоциклы в витрине".
Обещали быть Мать его, Орленок Эд, Julika, Дереза и я. Остальным предлагаем присоединиться.
Еленика, ты как?
P.S. Если кто хочет раньше, пишите.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как хочется к вам присоединится, если получится приехать как Вас узнать?
19.07.2005 16:36:35, от ДН
смотришь в регу, а там кошки, птицы ну и ориентируешься по роялям и мотоциклам в витрине:))
19.07.2005 20:37:04, Dafna
Напишите мне, я пришлю номер мобильника. А еще в моем фотоальбоме ест несколько моих фотографий
19.07.2005 18:19:14, Харас

Если приду - буду молча на вас смотреть )))) 19.07.2005 15:18:23, Еленика

а то у нас новый этап игры в "Колонизаторов" - каждый вечер дуемся. Ребенок пока не дорос до такой игры, так что я пока незаменима ))) 19.07.2005 15:21:25, Еленика
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.