Уложила детеныша спать и сижу, никого не трогая, в сети. Вдруг слышу грохот на пожарной лестнице. Лестница у нас чугунная, воткнута в торец дома. Я живу как раз в этом самом торце, угловая квартира, поэтому слышимость на пожарке обалденная. В принципе, я к шуму на этой самой лестнице привыкшая. Но тут грохочет и грохочет. Выхожу, смотрю, некий удалец с верхних этажей вываливает строительный мусор, стоя на этой лестнице, вниз на улицу. Все эти камушки, пыль и песок летят, рикошетят не только по железу, но еще и по народу, который по дороге мимо идет. Вылезла соседка, что ниже этажом, и давай на него «гав-гав-гав», этому «пофигу мороз», сыпет дальше.
Хорошо, что не догадался из собственного окна валить, хотя помойка практически под окном. Ребенка, зараза, разбудил, не уложить никак :(
И как управу найти а? куда бечь жалиться? Мож сразу по морде?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ментам сразу звонить и сказать кто кидал мусор. Они разберутся.
если мусор строительный, есть следы его у того, кто вываливал.
написать срочно. или позвонить. 19.07.2005 18:31:01, Кити Щербацкая
если мусор строительный, есть следы его у того, кто вываливал.
написать срочно. или позвонить. 19.07.2005 18:31:01, Кити Щербацкая
договорились с соседкой, что если еще такое повториться, мы вызовем милицию или накатаем заяву участковому, пущай разбираются
19.07.2005 15:36:23, Горячий шоколад
Я в таких случаях звоню старшему по подъезду. Через три минуты он наводит порядок.
19.07.2005 13:38:07, Sofia
Нет. В нашем подъезде всего 11 квартир, 18 жильцов. Вот недавно 19-й родился, но он еще дома не был )))
(кстати, старший по подъезду как раз на нашем этаже живет) 19.07.2005 16:28:28, Sofia
(кстати, старший по подъезду как раз на нашем этаже живет) 19.07.2005 16:28:28, Sofia

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.