опроса хочу :) какие у вас контракты или страховки по ДМС, или частные врачи, или районные по ОМС врачи ? и насколько вы ими довольны ?
рассматриваю для себя этот рынок .... Со взрослым ДМС болле мнее определилась, а с детским -непонятки :( сейчас у нас Международная Клиника, по цене самолета :) и в общем, кроме понтов ничего особенного. в экстренных случаях все равно привлекаем вездесущую Семашку...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ходим платно в Институт Педиатрии или в конс.пол-ку РДКБ. 19.07.2005 18:40:37, Фабьен

в страховке не вижу смысла. 19.07.2005 10:49:52, Еленика

с 2 до 5 была страховка в поликлинике 9й детской больницы - очень нравилось, потом испортилось слегка. Сейчас в районной, ходим туда только за справками, если понадобится какой специалист - бум искать отдельно.
19.07.2005 10:45:58, Samba

Если же нужна просто справка (скажем, о контактах), то за ней - туда, куда проще, быстрее. Желательно, недорого или бесплатно. Как вариант, к педиатру в районную. 19.07.2005 10:25:24, Штуша
я сейчас смотрю именно на предмет постоянного обслуживания, наблюдения, прививок и т.п. а справка о контактах - это, видимо, для лагеря ? это нам в школе делают, этого не нужно.
19.07.2005 10:28:20, маро
19.07.2005 10:28:20, маро

Просто у нас пока вот такие вот наблюдения - справку взять, ОРВИ... Постоянных наблюдений как-то нет. Проблемы с глазами, но это просто обращаемся к конкретному окулисту. У мелкого аденоиды и опять же проблемы с глазами - тот же окулист, а в поликлинике лор хороший.
Просто сталкивалась с тем, что сложно в одном месте найти всех хороших врачей. В платных клиниках встречаются РАЗНЫЕ. Иногда и там попадаешь на некомпетентных. Как и в бесплатных можно встретить хороших врачей. Поэтому я стараюсь подбирать не клинику, а врачей. 19.07.2005 10:48:59, Штуша

МинЭкономРазвития - это у Нкитиских Ворот ? мы там были, уж больно большое ждание, народу много :(
19.07.2005 10:25:10, маро

У нас в Согласии, в п-ке на Кузовском УДП, уже 4 года, в принципе мне нра, у них все есть, но эпизодически нужно топать ногами, чтобы добиться чего-то.:)
19.07.2005 10:03:09, Лёлик
У нас первые два года была Мать и Дитя - неплохо, но уж очень дорого. Впрочем, был превосходный педиатр, так что имело смысл, кажется.
Сейчас - по работе бм - медэп. Ничего хорошего (врача своего нет, специалистов нет, диспансеризации нет, карты не ведется на ребенка), кроме того, что есть возможность вызвать скорую и приедут, ТТТЧНС, быстро. Мы за городом живем, так что это немаловажно. 19.07.2005 09:32:29, АнглоГалка
Сейчас - по работе бм - медэп. Ничего хорошего (врача своего нет, специалистов нет, диспансеризации нет, карты не ведется на ребенка), кроме того, что есть возможность вызвать скорую и приедут, ТТТЧНС, быстро. Мы за городом живем, так что это немаловажно. 19.07.2005 09:32:29, АнглоГалка

посмотрела, спасибо :) нашла только разовые цены, но все равно есть, за что зацепиться. спасибо ! территориально мне супер удобно.
19.07.2005 09:47:30, маро

А мы в СД уже второй год и у нас сменилось 5 врачей!!!!
Среди плюсов - приезды домой, анализы, прививки
Минус - один большой, качество. Врачи слабенькие, пишут огромный список назначений, я потом выбираю, консультируюсь с частным врачом. 19.07.2005 15:26:27, Maxa27
Среди плюсов - приезды домой, анализы, прививки
Минус - один большой, качество. Врачи слабенькие, пишут огромный список назначений, я потом выбираю, консультируюсь с частным врачом. 19.07.2005 15:26:27, Maxa27
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.