Я последнее время часто замечаю у молодёжи жёлтые резиновые браслеты на руках. типа широкой плостой резинки. и в Европе тоже пару раз видела. никто не знает что это за мода такая? может это что-то означает? мне на ум приходит только support our troops, но тогда это бы касалось только USA.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Деньги от продаж этих браслетов идут в разные фонды-сиротам,бедным, страдающим от спида,рака,и т.д. Но есть много поддельных.
18.07.2005 23:27:42, Дети просветили
О, у нас вся Венесуэла в таких браслетах:)
Не только желтые, но и всех др. цветов. Но желтые наиболее популярны. И еще с цветами флага местного:)
Резиновые, 1 см в ширину примерно.
на них иногда еще какие-нибудь слова стоят -- любовь, верность, стойкость, надежность и т.д.
Подозреваю, что типа амулетов:) 18.07.2005 22:46:32, Лангуста
похоже они =) вот только я так близко их не видела, чтобы разобрать какие нибудь слова.
наверное действительно амулеты. 18.07.2005 22:58:25, KengaLU+Твинки-львинки
Не только желтые, но и всех др. цветов. Но желтые наиболее популярны. И еще с цветами флага местного:)
Резиновые, 1 см в ширину примерно.
на них иногда еще какие-нибудь слова стоят -- любовь, верность, стойкость, надежность и т.д.
Подозреваю, что типа амулетов:) 18.07.2005 22:46:32, Лангуста

наверное действительно амулеты. 18.07.2005 22:58:25, KengaLU+Твинки-львинки
Первоначально - это из фонда Лэнса Армстронга по борьбе с раковыми заболеваниями. Каждый такой браслет стоит $1 - таким образом им удалось собрать довольно значительные деньги. На браслете д/б написано "Live Strong". Могут конечно же быть и подделки, так как первоначальная акция прошла около года назад.
18.07.2005 22:44:55, Лана Б.
o! СПАСИБО!!! надо тоже купить. а то номера на машине у меня тоже специальные по борьбе с раком груди. пусть и браслетик будет. дело нужное.
18.07.2005 23:01:17, KengaLU+Твинки-львинки

Сейчас для тех, кто поддерживает борьбу с раком груди есть розовые браслеты тоже:) а еще можно марки покупать по 45 центов и крышечки от Yoplait слать, а также , если тест драйвишь BMW в определенный период, то они за каждую милю дедают пожертвование Susan B coleman Foundation, вот.
19.07.2005 00:45:24, Svetagul
test drive BMW - это оригинально, если не заставят потом выкупить и в фонд сдать :)
19.07.2005 01:02:24, Лана Б.
После того, как покатаешься купить определенно хочется, были бы у меня лишние штук надцать - купила бы не задумываясь. Я однажды была уних на мероприятии, когда они позволяли на X5 после тренировки с каскдерами ездить очень быстро по гоночной трассе. Так вот, по итогам мероприятия чувство было только одно- "заверните", денег только не было, аххх.
19.07.2005 01:10:40, Svetagul
они только десятками продаются (продавались?), и размерчик не забудь указать
18.07.2005 22:54:11, Лана Б.
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.