муж приходит вечером домой
ж - как дела
м- хорошо, дали премию в три оклада
ж - молодец
м - и я купил на все деньги тебе цветы
ж - идиот!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если в все эти цветы были бы розами и из ниx можно было наварить варенья - я б тоже не так сильно ... огорчилась..:)
18.07.2005 14:51:51, Jules
...а на вырученные деньги он что, снова купит цветы? Нет уж - сама, все сама....
18.07.2005 15:06:32, офонарелла
Идиот с маленьким окладом
18.07.2005 14:23:49, Девушка без кошки
Действительно, идиот.
18.07.2005 14:22:48, Jules
и не говори, помню в период полового оптимизма, как идиот приперся на свидание на с букетом, а она не пришла. Посокшьку романтизмЬ в моей душе тогда был еще не убит, решил подарить эти цветы первой встречной, типа "ей же приятно будет". После получаса позора и готовности засунуть оный букет в урну таки нашлась девушка осмелившася его взять. Чуствовал себя идиотом полным! С той поры на стенания женского пола из серии "вот вы мужики козлы, нет чтобы просто так цветы подарить, без повода, даже незнакомке (ей же приятно такое внимание) - пропускаю мимо ушей, от лукавого все это!)))
18.07.2005 14:29:29, Последний из могикан
А вот тут-то Холландия и не причём, небось!!!))) Ваши стоЯт 3-4 дня...))
18.07.2005 14:52:50, ГрандПапчик

Мне один раз какой-то парень в метро букет роз подарил :))) Я сразу взяла :))) Тоже там у него кто-то куда-то делся. Я не помню уже, очень давно было. Сами цветы больше месяца стояли, не вяли и не засыхали. И это розы. Больше никогда такого не было.
18.07.2005 14:46:20, Ольга*
Не знаю, не спрашивала. А потом это настолько давно было в 1985 г. Были ли тогда из Голландии цветы или нет, даже не представляю. Что меня поразило, он на них все-все шипы отломил, чтобы не укололась :))
18.07.2005 14:53:45, Ольга*

это - случай из жизни?:-)) или анекдот?:-)
18.07.2005 14:21:54, офонарелла
Ага, этот тот самый муж, из прынцессной семьи, наконец проложил таки кабель, и потратил его соответственно своей прынцессности, только надо еще добавить Рафаэлло.
18.07.2005 14:34:50, червячок

:))) она вообще-то хотела на вакуумный массаж походить, насколько я помню :)
18.07.2005 14:55:12, millimetr
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.