Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как же страшно :(
Девочки, сегодня я вот беременна. Вторым. Бойтесь своих желаний, они могут исполниться. Я рада, правда. А может и нет :( Страшно до чертиков. Старшей 3 года. Только я стала свободна: салоны, спорт, друзья. На работу вот вышла. А со вторым, все... Конец всему. Мне вот 32 года уже... Все закончится....
18.07.2005 13:24:37, беременна
22 комментария
Как я вас понимаю, хоть и небеременна я ...ПОка неберемена
Я боюсь, я не хочу! Я только начала жить!
Но грят, что и это проходит.
Удачи! 18.07.2005 17:33:45, кактус
Я боюсь, я не хочу! Я только начала жить!
Но грят, что и это проходит.
Удачи! 18.07.2005 17:33:45, кактус

А у меня новая жизнь начиналась с завидной регулярностью :-) - когда очередному ребенку было примерно 3 года, я вдруг понимала, что жизнь изменилась, но... стала гораздо лучше, чем была до рождения этого ребенка ;-). И так - 4 раза :-).
18.07.2005 17:05:59, Nesmejana
[пусто]
18.07.2005 17:37:16
Вот уж не соглашусь :-). Героиней бы я была, если бы я героически преодолевала трудности и, сжав зубы, продиралась бы через препоны и рогатки, подсовываемые мне жизнью. А дети - это радость. И чем их больше, тем радости больше :-).
18.07.2005 17:44:28, Nesmejana
у меня масса подруг, совмечающих и карьеру с зарплатой 5000 и ночные клубы с двуми детьми))))) - просто если вам это жизненно необходимо, у вас всё получится! поздравляю вас)))
18.07.2005 15:06:10, Haдин
А я регулярно наблюдаю двух детей, у которых мать и отец, вероятно, как раз с зарплатой и в ночных клубах. Точно сказать не могу, но с родителями я этих детей не видела ни разу. Тоже способ, конечно..
18.07.2005 15:36:08, Щука

Но оказалось что младший ребенок тоже растет, вот удивительный факт :) И наступает время, когда начинаешь чувствовать, что и наступила свобода (насколько она возможна вообще при наличии детей). И дети вдвоем играют лучше, чем один. И вообще жизнь налаживается :)
Так что не переживайте, все будет хорошо! 18.07.2005 14:04:19, ОООльга
А после второго вообще уже не страшно ;-). Уже знаешь, что ничего не заканчивается, а наоборот - только начинается ;-).
18.07.2005 14:19:32, Nesmejana

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.