то сегодня проявился мой БМ из архыза, говорили всего 2 минуты. Короче жизнь весела! У них тем недалеко произошел то ли оползень то ли еще что, но короче городская связь умерла, а с сотовой и так ясно все было. Ребенок мой ужасно скучает и все время там говорит обо мне, а я калоша собралась на юг, думая, что еще дней 5 после возвращения он без меня переживет. Отказаться уже не могу конечно, тем более билеты на руках, но то что во время отпуска эмоции будут не фонтан уже понятно.... Но, самое смешное это то, что бм мне сказал, что меня ждет еще один шок- они живут в палатке... И как на это все реагировать?
Заранее скажу, что настроение у меня нормальное, нервы крепки как никогда, и мне даже не хочется ни с кем ни по какому поводу ругаться! :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в общем, я бы сильно не переживала и спокойно отправилась отдыхать, не думаю, что ребенку на самом деле будет так уж плохо и тоскливо...
кстати, по моим детским воспоминаниям я начинала сильно скучать по родителям именно в момент самого разговора по телефону, чтения письма или при встрече, т.е. остро ощущала, что соскучилась... а когда не видела, то никакой тоски как-то почти не чувствовала, была вполне довольна жизнью :)... 17.07.2005 00:19:32, Елена Н.

Моему 11, а он мне каждый день по телефону говорит, как он скучает по мне. И я по нему очень-очень скучаю...
А что в палатке живут - так это здорово! Я бы с удовольствием пожила бы какое-то время дикарём:)
А как они питаются? 16.07.2005 22:54:57, Мартовская кошка

Ура! Это я про то, что ребенок объявился и все в порядке. То есть -- конечно, и так было ясно, что в порядке -- но приятно знать это точно :). Не переживайте, отлично он без вас прокантуется еще пять дней, мамино море -- это святое :) (речь матери-ехидны, которая уже три раза куда-то ездила без ребенка). В палатках -- это тоже прекрасно. Мой ребенок спит и видит, чтобы я его повезла жить в палатке, а я никак не соберусь. короче -- жизнь прекрасна!
16.07.2005 22:35:10, Дворняжка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.