Да вот прям щас и всегда:)))))))
Каждый раз, клгда его вижу, у меня аж сердце замерает как же я его ХОЧУ то:)))
Вроде уже и возраст, кхекхе не тот шоб вот так по пацански хотеть и желать его, а ничего поделать с собой просто немогу:)))))))))
И самое интересное, что муж ну просто не может понять моих каких то таких ваот желаний и хотений.
А я немогу хоца и все тут:)))))))
Вот представляю как я несусь по городу с большой скоростью лучше конечно ночью, когда машин мало (хотя по ночам говорят ваааще страшно в городе ездить, одни безбашенные гоняють):))) Ну все равно где и когда, главное неститсь на нем и ощущщать ветер встречный всем телом:))))) Эххххххх мурашки прям по телу пробегают от воспоминаний:)))))))))))))
Понимаю, что мать двоих детей будет смешно смотреться на мотоцикле да еще и на скорости, но все равно ХОЧУ:))))))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я себе обещаю, что такая шутчка у меня появится на пенсии - когад я буду жить в жарких странах и ездить на мотороллере на ближайший рынок за морковкой! И вся округа будет знать меня как "сумасшедшую скутерную старуху"! :)))))))) 12.07.2005 13:04:41, O'Merry

У нашего приятеля на 2 месяца отобрали права. Так он в своем гараже мотороллер и квадроцикл достал. Пользуясь тем, что сейчас лето, планирует на них на работу ездить:)
12.07.2005 13:19:04, Харас

На газонокосилку похоже:) на 4 колесах.
Недорогая вещь, но довольно опасная, как ни странно, особенно при плохих дорогах возможность несчастного случая выше , чем при езде на мотоцикле. 12.07.2005 18:08:50, Лангуста
Недорогая вещь, но довольно опасная, как ни странно, особенно при плохих дорогах возможность несчастного случая выше , чем при езде на мотоцикле. 12.07.2005 18:08:50, Лангуста

Но я считаю, что если мотоцикл - это самоубийство, то мотороллер - это очень смешное самоубийство :-)) 12.07.2005 14:23:24, Аксандра
ой, солнышко, открываю Обсуждаемые Темы и вижу твой топик без контента:)
(еще не знаю про мотоцикл)
И думаю - вот молодец Иовин!::::)))) Как колбасит-то женщину!
Вот хочу и всем скажу:::::))))) Хочу - не побоюсь этого слова:::::::::::)))))))))
Что ж за Ален Делон такой, думаю?
Ан нет - железяка с колесами:::::::::))))))))))) 12.07.2005 12:12:56, Кити Щербацкая
(еще не знаю про мотоцикл)
И думаю - вот молодец Иовин!::::)))) Как колбасит-то женщину!
Вот хочу и всем скажу:::::))))) Хочу - не побоюсь этого слова:::::::::::)))))))))
Что ж за Ален Делон такой, думаю?
Ан нет - железяка с колесами:::::::::))))))))))) 12.07.2005 12:12:56, Кити Щербацкая
А у вас будет на шлеме написано "Мать Двоих Детей". Тогда и правда будет смешно))
Если нет, то об этом никто и не догадается.
Только вы осторожнее на этом самом мотоцикле - все таки мать двоих детей))) 12.07.2005 11:28:01, Нили
Если нет, то об этом никто и не догадается.
Только вы осторожнее на этом самом мотоцикле - все таки мать двоих детей))) 12.07.2005 11:28:01, Нили

У меня - трое детей, но никаких мыслей о смехотворности моей внешности не возникает, когда еду кататься.
Вообще никаких особо мыслей нет, кроме ощущения улета и адреналина в крови! Сорри за сленг :-)
12.07.2005 11:19:11, mi segundo mama

ты куда пропала-то? гномики замучили? (: 12.07.2005 10:58:25, takca

а как эффектно, когда подъезжает такой суровый байкер, снимает шлем и по плечам длинные волосы рассыпаются - деееевааачкаааа ;)
12.07.2005 10:14:18, Tinctura
Мы в Турции ехали за двумя байкерами: лет 60 дедушка с бабушкой :))) Эхххх, "шоб я так жил"
12.07.2005 10:23:23, sokolova
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание