У меня дома кошка и маленький больной котёнок. Сижу на работе и постоянно ловлю себя на мысли, что рука тянется к телефону позвонить им, спросить как дела, как самочувствие. И это уже не первый день.
Мне тоже лечиться уже?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да нет, имхо, не надо лечиться:)
у мамы кошка, я, приезжая к маме, знаете ли, всегда недоумеваю :))) напр., мы с мамой сидим, болтаем, в соседней комнате звонит телефон, нам сразу подняться, сбегать ответить лень как бы, а кошка - она именно в той комнате обычно спит. Так я в мыслях всегда :))) укоризненно замечаю : что ж кошка, бездельница этакая, могла бы и ответить! а потом уже, в следующее мгновение, возникает следующая, более здравая мысль - так то ж КОШКА !:) куда ей лапами !! и только за ней следующая почти нормальная - а отвечать она как будет - мяяяяуу что ли?
и только после этого мгновенного калейдоскопа прихожу в себя, ффу ты, ну ты, да что это я , она - животное, и иду сама к трубке.
:))))))
выздоравливайте! (котёнку) 12.07.2005 10:40:48, Яркая Яхта
у мамы кошка, я, приезжая к маме, знаете ли, всегда недоумеваю :))) напр., мы с мамой сидим, болтаем, в соседней комнате звонит телефон, нам сразу подняться, сбегать ответить лень как бы, а кошка - она именно в той комнате обычно спит. Так я в мыслях всегда :))) укоризненно замечаю : что ж кошка, бездельница этакая, могла бы и ответить! а потом уже, в следующее мгновение, возникает следующая, более здравая мысль - так то ж КОШКА !:) куда ей лапами !! и только за ней следующая почти нормальная - а отвечать она как будет - мяяяяуу что ли?
и только после этого мгновенного калейдоскопа прихожу в себя, ффу ты, ну ты, да что это я , она - животное, и иду сама к трубке.
:))))))
выздоравливайте! (котёнку) 12.07.2005 10:40:48, Яркая Яхта
Пора... Такие состояния проходят после того, как появляются дети.
11.07.2005 23:23:02, AleXXX
Не проходят. Заявляю со свей авторитетностью. Иной раз еще и усиливаются.
12.07.2005 10:24:44, O'Merry

О, а я от собаки периодически искренне жду ответа человечьим голосом:))))
11.07.2005 17:45:00, Лангуста
И я. А на нашу маму один раз дама на улице посмотрела странно, когда мама собаке на переходе через дорогу вместо "Рядом" сказала "Детка, дай ручку". Собака не удивилась, она поняла.
11.07.2005 17:58:23, Дворняжка

Конечно, это значит, пора лечиться?
Меня беспокоит, что я только в последний момент соображаю, что кошки трубку не снимут и мне не ответят! 11.07.2005 17:45:40, Киевлянка
Меня беспокоит, что я только в последний момент соображаю, что кошки трубку не снимут и мне не ответят! 11.07.2005 17:45:40, Киевлянка
Местные пансионы для животныx начали предлагать новую услугу - общение со своим питомцем по интернету. Пока вы в отпуске, вы можете понаблюдать как резвится ваша собачка (кошечка) с помощью веб-камеры.
При наличии желания и денюжек - всё возможно!:) 11.07.2005 17:50:27, Jules
При наличии желания и денюжек - всё возможно!:) 11.07.2005 17:50:27, Jules
Я уже об этом думала. Но пока надеюсь, что они не будут долго болеть. А здоровые они у меня бредовых идей не рождают.
11.07.2005 17:58:59, Киевлянка

Никого... И я себе живенько так представляю, как спрошу: "Тимоха, как дела?", а она мне ответит что-то типа: "Темпера-атуря-ям"
Вот, докатилась :-( 11.07.2005 17:55:21, Киевлянка
Вот, докатилась :-( 11.07.2005 17:55:21, Киевлянка
Кот хорош.
11.07.2005 22:06:39, Помощь зала
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание