Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сошла с ума?

У меня дома кошка и маленький больной котёнок. Сижу на работе и постоянно ловлю себя на мысли, что рука тянется к телефону позвонить им, спросить как дела, как самочувствие. И это уже не первый день.
Мне тоже лечиться уже?
11.07.2005 17:28:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да нет, имхо, не надо лечиться:)
у мамы кошка, я, приезжая к маме, знаете ли, всегда недоумеваю :))) напр., мы с мамой сидим, болтаем, в соседней комнате звонит телефон, нам сразу подняться, сбегать ответить лень как бы, а кошка - она именно в той комнате обычно спит. Так я в мыслях всегда :))) укоризненно замечаю : что ж кошка, бездельница этакая, могла бы и ответить! а потом уже, в следующее мгновение, возникает следующая, более здравая мысль - так то ж КОШКА !:) куда ей лапами !! и только за ней следующая почти нормальная - а отвечать она как будет - мяяяяуу что ли?
и только после этого мгновенного калейдоскопа прихожу в себя, ффу ты, ну ты, да что это я , она - животное, и иду сама к трубке.

:))))))
выздоравливайте! (котёнку)
12.07.2005 10:40:48, Яркая Яхта
Пора... Такие состояния проходят после того, как появляются дети. 11.07.2005 23:23:02, AleXXX
O'Merry
Не проходят. Заявляю со свей авторитетностью. Иной раз еще и усиливаются. 12.07.2005 10:24:44, O'Merry
Серебристый Лис
Не сошла. Когда в моем доме умер котенок, я, здоровый взрослый мужик, два дня не мог выйти на работу. Нормально это. Даже наверное такой факт говорит о том, что доллар не смог купить Вас. Хау. Я всё сказал. 11.07.2005 19:05:29, Серебристый Лис
О, а я от собаки периодически искренне жду ответа человечьим голосом:)))) 11.07.2005 17:45:00, Лангуста
И я. А на нашу маму один раз дама на улице посмотрела странно, когда мама собаке на переходе через дорогу вместо "Рядом" сказала "Детка, дай ручку". Собака не удивилась, она поняла. 11.07.2005 17:58:23, Дворняжка
O'Merry
ПО-моему, по-другому и не бывает. Одан беда - к телефону они не подходят :( 11.07.2005 17:42:59, O'Merry
Зай Цы Чау
Конечно, это абсолютно нормально. Кроме человека, им некому больше помочь, и в данном случае этот человек - Вы. 11.07.2005 17:38:17, Зай Цы Чау
Конечно, это значит, пора лечиться?
Меня беспокоит, что я только в последний момент соображаю, что кошки трубку не снимут и мне не ответят!
11.07.2005 17:45:40, Киевлянка
Местные пансионы для животныx начали предлагать новую услугу - общение со своим питомцем по интернету. Пока вы в отпуске, вы можете понаблюдать как резвится ваша собачка (кошечка) с помощью веб-камеры.
При наличии желания и денюжек - всё возможно!:)
11.07.2005 17:50:27, Jules
Я уже об этом думала. Но пока надеюсь, что они не будут долго болеть. А здоровые они у меня бредовых идей не рождают. 11.07.2005 17:58:59, Киевлянка
Зай Цы Чау
Ааа, в этом смысле? ТО есть кроме кошек дома никого? :))) Да, это забавно :) 11.07.2005 17:48:17, Зай Цы Чау
Никого... И я себе живенько так представляю, как спрошу: "Тимоха, как дела?", а она мне ответит что-то типа: "Темпера-атуря-ям"
Вот, докатилась :-(
11.07.2005 17:55:21, Киевлянка
Кот хорош. 11.07.2005 22:06:39, Помощь зала
Это кошка :-) 12.07.2005 11:53:39, Киевлянка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!