били ли вы когда-нибудь посуду/стекло/вещи?
Не случайно и невзначай, а целенаправленно, от нечего делать?
Вот погуляла я по лесу в выходные - везде осколки стекла :( Кто ни придёт в лес(деревня за счёт дачников летом живёт), так кроме посиделок обязательно за собой оставляют что-то разбитое. Ну, я понимаю, когда нет лопаты - закопать, и с собой брать в лом, но разбивать-то зачем?
Сама последний раз СПЕЦИАЛЬНО била люминесцентные лампы на свалке, мне было 12 лет(а самый последний раз - это я разбила чайник и чашки над головой бывшего бойфренда, лет шесть назад. Аффект :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
иногда очень хочется!! но не могу - внутренний барьер - вещи портить нехорошооо, внушили с детства...:)
11.07.2005 15:50:31, Oblako
Нет, посуду целенаправленно не била, она в основном небьющаяся, стекла тоже. Если только случайно.
Был комичный случай - родители ссорились и отец вдруг хватает тарелку со стола и швыряет ее со всей дури об пол. Она от линолеума отскакивает прямо ему в руки. Он ее ловит и опять с той же силой об пол. Она опять прыгает. Так повторяется трижды, потом он начинает смеяться "Вот развели посуду, даже разбить нечего". Ссора и угасла сама собой...
А вот фотографии жгла. Одним махом сожгла кучу фотографий, когда бойфренд ушел. Сейчас жутко жалко, от сердца отлегло, а на тех фотках я была такая красивая и молодая.... 11.07.2005 14:59:28, Polett
Был комичный случай - родители ссорились и отец вдруг хватает тарелку со стола и швыряет ее со всей дури об пол. Она от линолеума отскакивает прямо ему в руки. Он ее ловит и опять с той же силой об пол. Она опять прыгает. Так повторяется трижды, потом он начинает смеяться "Вот развели посуду, даже разбить нечего". Ссора и угасла сама собой...
А вот фотографии жгла. Одним махом сожгла кучу фотографий, когда бойфренд ушел. Сейчас жутко жалко, от сердца отлегло, а на тех фотках я была такая красивая и молодая.... 11.07.2005 14:59:28, Polett
Мы лет в 13 били от нечего делать. Были на спортивных сборах в маленьком городке на Колькском п-ове. Делать по вечерам было АБСОЛЮТНО нечего и мы швыряли посуду, найденнуй в гостиничном номере, с 7 этажа на главную площадь города. Довольно много всего пошвыряли. Но я бы не назвала такое поведение разумным
11.07.2005 14:53:31, Маня и Санька (год)
Била и с удовольствием, стопками - своеобразная психическая разрядка. Перестала, когда однажды после такого битья накупила дорогой посуды, теперь довольствуюсь банками, да и то редко :)))
Мусор на улице не бросаю, только в урну и еще раз в урну. Дети воспитываются в таком же ключе. Честно говоря, просто передергивает, когда вижу свинячащих людей или последствия свинства. Особенно в лесу. Как-то гулять пошли с детьми в парк, там утки плавали в маленьком пруду, берега которого были просто усыпаны пластиковыми бутылками - грустно все это. С малолетства надо воспитывать отвращение к свинству, тогда у нас может быть станет чисто. 11.07.2005 14:04:59, LenkaBig
Мусор на улице не бросаю, только в урну и еще раз в урну. Дети воспитываются в таком же ключе. Честно говоря, просто передергивает, когда вижу свинячащих людей или последствия свинства. Особенно в лесу. Как-то гулять пошли с детьми в парк, там утки плавали в маленьком пруду, берега которого были просто усыпаны пластиковыми бутылками - грустно все это. С малолетства надо воспитывать отвращение к свинству, тогда у нас может быть станет чисто. 11.07.2005 14:04:59, LenkaBig
да, однажды била:))) ну, как-то так показалось мне, что по сценарию скандала тут должна быть битая посуда:))) прикинула, что можно взять - "а! стаканов у меня 12, вполне можно и уполовинить!", огляделась, чтобы собака не болталась под ногами - порежется, прикинула, куда кидать, чтобы осколки можно было легко вымести - ну и ахнула! :)))))) но как-то не увлекло;)))) видимо, истерики - не мой жанр;)))
11.07.2005 12:17:45, Ромолетта

А те, которые бутылки специально бьют, - ИМХО, это патология своеобразная :((( 11.07.2005 12:06:54, O'Merry

Когда я устроилась на работу художником ;) то как-то раз шеф запустил в мою коллегу трубкой беспроводного телефона. Она успела выскочить за дверь, я - пригнулась, телефон шмякнулся в дверь, её заклинило(она была железная, с сигнализацией, и решётки на окнах :).
Крепкие телефоны Панасоник были тогда ;)
Подняли, вставили батарею на место, всё работает ;)
Вот в выходные поеду к этой моей коллеге на день вареников в Питер :))) 11.07.2005 12:10:45, Лаксианский ключ

Про лес: дело ж не в битие посуды ,а в том ,что люди эти - свинтусы обычные (мягко говоря):(
Посуду целенаправленно била. В пулу боя:) Мы как-то с супругом вдвоем "киллерствовали" - он швыранул об стену возле меня тяжеленную пепельницу, от нее отлетел кусок, я пепельницу подняла и "добила" об пол возле мужниных ног. Молодые были, горячие:) 11.07.2005 12:03:18, Lacroix
меня больше никто не мог довести до такого состояния - даже мой рЫбёнок ещё не научилась ;)
11.07.2005 12:11:18, Лаксианский ключ
Посуду целенаправленно била. В пулу боя:) Мы как-то с супругом вдвоем "киллерствовали" - он швыранул об стену возле меня тяжеленную пепельницу, от нее отлетел кусок, я пепельницу подняла и "добила" об пол возле мужниных ног. Молодые были, горячие:) 11.07.2005 12:03:18, Lacroix

Ребенок - совсем другой коленкор:) В Мишку я на самый крайняк могу запустить подушкой и возопить "пшол вон с глаз моих", дитя удаляется ибо соображает ,что ДОСТАЛ.
А вот муж - да, тем более он первый начал:))))) 11.07.2005 12:20:06, Lacroix
А вот муж - да, тем более он первый начал:))))) 11.07.2005 12:20:06, Lacroix
Как вам повезло, что оба выжили)))
11.07.2005 12:05:46, Нили

специально.
посуду оч. старую, с отбившимися краями.
Потому что, если я ее не разобью, она так и будет стоять и из нее будет предлагаться еда. Возможно, даже гостям.
Это из серии привет Фякиному дедушке... 11.07.2005 12:03:12, Еленика
у меня наверное того.. культ вещей :))) не могу я ничего испортить (сразу крутится в голове - ведь эту вещь кто-то делал, трудился и т.п).
11.07.2005 11:59:42, Lii

Но в прошлом году было заметно чище :(
Сейчас всего-то поллета прошло, а загажено всё так - сплошь пакеты-упаковки от разной дребедени, пустые пластиковые бутылки, битая стеклотара - в прошлом году ребёнок со мной грибы собирала, а в этом я ещё подумаю - стоит ли с ней в ближайший лесок идти :( 11.07.2005 12:02:12, Лаксианский ключ

Страшный вещь скажу.. Но если бы ты видела площадь перед памятником освободителям Риги 10 мая утром... ровным слоем все.. ТАК стыдно мне редко бывает... 11.07.2005 12:11:27, Анитка

Но понять не могу. У тебя в лесу урны стоят? Ты что-то "незаметно" выбрасываешь? Это что-то трудно унести-увезти с собой? До первого встречного мусорника? До дома, наконец?
У нас озера и карьеры в черте Риги и ближайшие к ней, там где народ купается, тоже загажены по самое немогу... Самое для меня непонятное, это то, что им НЕ ПРОТИВНО туда возвращаться... 11.07.2005 12:19:26, Анитка

Мне в лом :) Шашлык и пиво образуем дома, на территории дачи - и мусор увозим с собой(потом выкидываем).
Если куда-то едем на машине - то мусор опять таки с собой увозим, в супермаркетном бесплатном пакете.
Но даже когда есть куда выкинуть(например, на свадьбе Грайри была такая яма около озера, перманентная мусорка), то бить там бутылки как-то не того, зачем??? 11.07.2005 12:28:25, Лаксианский ключ

О, это моя мечта - поразбивать что-нибудь целенаправленно. Пары выпустить...:) Но чтоб безопасно! Никак руки не дойдут..:)
11.07.2005 11:55:45, Jules
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание