![]() Ограбление по-русски: 24 самых известных способа обманаМошенников называют "элитой уголовного мира". И не зря. Им удается совершать свои преступления с помощью ума, хитрости, знания жизни и психологии людей. К сожалению, с мошенниками можно столкнуться практически везде. |
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос (Как чаще всего обманывают людей?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ограбление по-русски: 24 самых известных способа обмана
5 комментариев
Мошенничество сегодня-это глобальная проблема. Судя по всему исполняется пророчество
"о последних днях", которое записано в Библии. "А злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь" (2Тимофею 3:1,13). Это означает то,что скоро наступит время, когда злых людей на земле не будет: "Потому что праведные будут жить на земле и непорочные пребудут на ней; А беззаконные будут истреблены с земли, и вероломные искоренены из нее" (Притчи 2:21,22). Это обещание обязательно сбудется! 03.04.2022 19:59:01, Коля
"о последних днях", которое записано в Библии. "А злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь" (2Тимофею 3:1,13). Это означает то,что скоро наступит время, когда злых людей на земле не будет: "Потому что праведные будут жить на земле и непорочные пребудут на ней; А беззаконные будут истреблены с земли, и вероломные искоренены из нее" (Притчи 2:21,22). Это обещание обязательно сбудется! 03.04.2022 19:59:01, Коля
В маршрутном такси перед вами влезает человек, который начинает топтаться, спрашивать-переспрашивать, в то ли такси он сел... Вы недовольны, а сзади вас уже подпирает недовольный следующий пассажир. Наконец выясняется, что первый человек влез "не в свою маршрутку", и вам приходится выйти, выпуская его. Это происходит в тот момент, когда человек, бывший позади вас, уже вытащил всё, что мог, из ваших карманов-сумок. Например, сотовый, который вы только что положили в карман.
А меня, например, дёрнули за сумку на плече, я заподозрила неладное и обернулась посмотреть, что с сумкой, но сумка была цела, а девушка позади меня была такая миловидная, да и не было ничего ценного у меня в этой сумке. И я успокоилась... 15.10.2008 06:55:38
А меня, например, дёрнули за сумку на плече, я заподозрила неладное и обернулась посмотреть, что с сумкой, но сумка была цела, а девушка позади меня была такая миловидная, да и не было ничего ценного у меня в этой сумке. И я успокоилась... 15.10.2008 06:55:38
Есть еще новый вид. Вам звонят по телефону и говорят, что ваш номер выигрышный. Вы выиграли турпоездку на двоих в ...(выбрать по желанию) Надо только оплатить дорогу. Естественно, своих денег вы больше не увидите.
04.12.2006 18:38:01, Елена

могу добавить, что попрошайничество на данный момент стало очень выгодным бизнесом, поэтому мошенники используют ворованных детей, обманутых инвалидов, даже с животными тоже мошенники! Денег никому не давайте!!! (можно дать яблоко...) Про акцию "Спасите их детство" можно почитать на 7е http://www.7ya.ru/actions/help/ Внимание - все телефоны, ранее начинавшиеся с "9" теперь начинаются с "6". Или на сайте http://www.sosdeti.ru/ Если встретите попрошайку с ребенком, заявляйте в миллицию! 19.05.2006 17:31:06, xenopus

Значит, совсем уж плОхи дела у этого адвокатского бюро... 08.07.2005 09:54:18, ГрандПапчик
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как чаще всего обманывают людей?":
|
|
|
|