Отдыхала я тут на море с гипер-стройной подругой. Ну, понятное дело, 42-й размер попы (отечественный), ни грамма целлюлита, короткие юбки и топы, все дела... И я такая рядом, со своим 48-м (тоже отечественным!!!!), целлюлит на лицо (т.е. на попу), о коротких юбках забыто со времен девичества, ну... короче.... все ясно. Чувствовала себя, если честно, квашня квашней. Домой приехала в мрачной решимости 1. Пройти курс антицеллюлитного массажа, 2. Не жрать ничего минимум 2 месяца. 3. Тут же ломанулась звонить по рекламе в липосакцию, была заловлена и отругана мужем и затею эту бросила. :)))
И ведь понимаю, блин, что 90-60-90 - не залог личного счастья. Поскольку эта самая стройная моя подружка пребывает в очень несчастливом браке, и приехала на юг одна с ребенком, а со мной отдыхал наш (тьфу, мой) муж, и это за мной он ходил и требовал уединения и любви, а не за ней (хм... было б странно:))), хотя между мной и ей 15 кг. и 7 лет разницы, и целлюлит опять же.... Эххх....
Версии типа "полюбить себя" не прокатывают. Поскольку себя я люблю горячо и нежно. Но любить целлюлит на своей попе для меня равносильно любви к тараканам на своей кухне (если б они у меня там были).
Вот теперь сижу и думаю, ЧТО ЭТО БЫЛО? Мои комплексы? Черная зависть? Или стремление так-скать к совершенству?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А есть знакомая, которая с 48 на 44 похудела, спна сгорблена, талией хвастается. Выглядит бомжихой какой-то.
А Вам зачем худеть? А если не там где надо? У Вас (по фотографии если) единственное непропорциональное место, да и то не так чтоб сильно бросалось...
А целлюлит- моя любовь навеки. Это гениальнейшая вещь! Памятник надо поставить тому, кто его выдумал. Вот теперь на пляже все видят целлюлит, а раньше он тоже был, только его никто не видел. Прелесть! А почему- потому что рекламируется огромное количество способов избавления. И если у тебя все еще целлюлит, то ты либо ленива, либо бедна, либо неряха. Вот какие ассоциации. Что бы, блин, такое изобрести- пиар против вьющихся волос (действительно же аномалия для славянина), против родинок... и деньги на их выведении зарабатывать...
Вот с целлюлитом, конечно, сложнее. Водиночку пропиаренное общественное мнение не поломаешь. А все остальное должно быть органично и просто красиво. А что такое красиво- это то, чем Вы гордитесь. А тк Вы дама неглупая, то что бы там ни было- этим стоит гордиться. Те в конкретно взятом случае ломаем мнение конкретно взятых людей...
Есть у меня подруга, гордящаяся своей фигурой по причине огромного бюста, так у нее из-за этого и ноги красивые и все остальное, по крайней мере, независтливые так думают. Есть сотрудница, с малюсенькими глазками, бровями у переносицы и волосатыми (хотя и светлыми) ногами- красавица! Постоянно себя хвалит, рассказывает как кто-то ее хвалит и тд и тп.
Зато у меня, может и независтливой, но к красоте придирчивой, на их фоне прям мания величия возникает. Вот носят они с такими фигурами короткие юбки, декольте и брюки на бедрах, значит мне и подавно можно. А потом посмотрю в купленном на себя в зеркало... не идеал. Кубиков на пузе нету, кожа не гладкая, загар не ложится ни хрена и тд и тп.
Что-то длинно... В общем, рядом с теми девушками, которые мне нравятся у меня тоже все это возникает. Но я научилась извлекать уроки- веду себя нежнее, одеваюсь тщательнее, про возраст особо не болтаю, занимаюсь собой и даже иногда благодарна таким встряскам, чтобы не лениться, например, зимой удалять волосы из-под теплых штанов... 05.07.2005 14:21:20, Джума

А в принципе все правильно, конечно. Люби себя, следи за собой, принимай свои недостатки. Только вот шмотки лежат летние красииииивые.... а я их застегнуть не могу:((( Сестра младшая потихоньку потаскивает, то брючки, то юбочку.
Короче, все равно обидно:)))))) 05.07.2005 14:35:29, ZAIA

Я против "полюби себя". Любить себя-это однозначно нужно и замечательно. Но гордо заявлять да! вот я такая и вы все дуры а я красивая каждым из 120 килограммов. Оффф: выступали у нас на НГ трио сколько-то тонн - комедийные толстушки каждая далеко за 100кг. Мило, весело, улыбка до ушей. После выступления каждая мимо нашего столика с жутким усталым лицом, одышкой, еле тащила тело за кулисы. Вот если бы они так же радостно упархивали как выступали, все было бы ок. А тут... В общем, если имидж выбран- держать до конца даже в одинокой ванной. В конце конца привыкнете. А то, что мешает здоровью или является признаком нездоровья надо лечить.
И другой вариант, когда красивая по моим придирчивым понятиям дама мучает себя диетами, накачивает разные части тела, красит до одури волосы и тд.
Нужно понять какая Вы, что Вам комфортно, как Вы выглядите вообще.
Когда мы смотрим на себя в зеркало мы видим отдельно ноги, руки, лицо, прыщики, волоски и тд. Редко кто воспринимает себя целиком. Мы говорим себе "у меня красивая грудь, но толстые ноги. грудь оголяем, ноги в брюки" А со стороны нас видят именно целиком. Образ. Впечатление. Мы одеваемся утром не так как вчера ,или меняем кофточку с теми же брюками... А я пыталась вспомнить в чем вчера были наши первые модницы и не смогла- что-то симпатичное было. Вроде не платье. И поведение. Попрыгушка вся в джинсушке вдруг одела офисный костюм с короткой юбке... и продолжает прыгать и сидеть с ногами на подоконнике... Мадам вся-из-себя не накрасилась на даче и выплывает с кислой миной и трениках с вытянутыми коленками... ню-ню. Плечи, взгляд, прическа (!), постоянство (всегда причесана или каждый день новая, всегда стильная или вся из себя неожиданная...), одежда и фигура должны оставлять нужный Вам образ.
Это я о мечте своей пишу. Пытаюсь понять как я выгляжу со стороны. Потому как хочу сэкономить на одежде, хочу выглядеть одинаково и в соответствии с каким-то моим стилем...
Если Вы знаете свои комфортные вес и формы- тогда да, не надо любить себя так как есть, нужны усилия и результат, если это нормально и реально.
Хотя, с другой стороны, есть у меня знакомая, которой больше 30, ее идеал остался в 18. Она уверена, что его не вернуть, но принимать себя сейчас отказывается- прячет фигуру в каких-то балахонах, не встречается со старыми друзьями и тд.
Удачи Вам.
Вы должны быть здоровы, веселы и Вам должно быть классно. Вы должны тащиться от себя самой. Все. Значит это Ваше.
Еще раз Удачи!
05.07.2005 15:31:31, Джума

Только не воспринимайте все это серьезно! :))) 05.07.2005 13:07:56, хухра-мухра
Меня лет после 25 практически никогда не интересовали худосочные дамы... Так что можно и всерьез :)
05.07.2005 13:14:00, AleXXX

Гм... Если это то, что в фотоальбоме - чем же тут любовацца? Вот Дариттой - да, можно любовацца...
05.07.2005 13:36:16, AleXXX

А Даритта да, очаровательная, мне тоже нравится. 05.07.2005 13:40:02, ZAIA

стремление к совершенству :-))
оно затихло, пока не было с чем сравнивать.
А зачем так уж сразу липосакцию? Можно чуть-чуть спорта, чуть-чуть диеты, массаж - но надо идти до конца.
А то опять затихнет :-))) 05.07.2005 12:22:27, Карамелька
оно затихло, пока не было с чем сравнивать.
А зачем так уж сразу липосакцию? Можно чуть-чуть спорта, чуть-чуть диеты, массаж - но надо идти до конца.
А то опять затихнет :-))) 05.07.2005 12:22:27, Карамелька

В школе был в меня влюблен некий субъект. Никаких действий не предпринимал, ибо я была уже занята другим субъектом, позже ставшим мужем, а еще позжее - эксом. Но мой светлый образ в сознании влюбленного субъекта сохранился. Его жена - абсолютно, на все 100, мой тип женщины, даже передний зуб у нее кривоват - только более женственна, фигура у нее наамного лучше, она более ухоженна, у нее прямой носик и прекрасные ногти (у меня нос правильностью не отличается, а когти ломаются сразу, как только я сажусь что-то шить), она одевается более продуманно. И она моложе меня лет на 7, наверное. И денежные проблемы в доме решает ее муж, который когда-то был влюблен в меня.
И я ее вижу каждый день.
Что я должна чувствовать, по-вашему? 05.07.2005 12:06:16, Фяка-Пфяка

Ни в какой букве и молекуле мне не сплющилось - быть ей. Так же как Клавой Шиффер или принцессой Дианой. Все, что не Я - это НЕ Я, это картинки, которые к моей жизни имеют отношение разве что декоративное.:)))
Я смотрю на громогласно командующего мужа этой дамочки и думаю - оссподи, как же хорошо, что я не за ним замужем, и даже не была. Смотрю на ее сына - хороший мальчик, воспитанный и умненький, но - мои девчонки на пять порядков лучше. :))
Нее, ребяты, я - эт я. А все остальное - картинки.:)) 05.07.2005 12:48:31, Фяка-Пфяка
а может это и правда – стремление к лучшему :–) Купите крем и жесткую щетку и для начала попробуйте утром и вечером массировать :–) – липосакция может и не понадобится.
А если шире смотреть, то я такая же – почему–то всегда себя сравниваю с теми, кто на мой взгляд выглядит лучше и и имеет уже бедра, например :–) пока не вылечила, буду работать. 05.07.2005 11:47:58, StocKiN'Gal
А если шире смотреть, то я такая же – почему–то всегда себя сравниваю с теми, кто на мой взгляд выглядит лучше и и имеет уже бедра, например :–) пока не вылечила, буду работать. 05.07.2005 11:47:58, StocKiN'Gal
это стремление к совершенству. Выход один - не жрать 2 месяца и пойти на массаж. А муж Вас и стройную любить будет, а вот если в грузовой лифт не пролезете, то тут уже 50\50.
05.07.2005 11:45:39, Горячий шоколад
не жруууу.... уже 2 дня......
вот предложенный вами выход мне нравится больше всех! Мне кажется, мне будет проще избавиться от целлюлита (хотя это и непросто), чем его полюбить:)))) 05.07.2005 11:48:56, ZAIA
имхо. Целюлит убрать невозможно, в принципе. Примерно как "убрать кожу".
05.07.2005 11:54:03, Лаксианский ключ
Все индивидуально, поскольку целюлит - зверь гормональный и как, сейчас утверждают врачи -вторичный половой признак, то избавиться проблематично очень, наверное Вы счастливое исключение из правил.
05.07.2005 12:18:08, червячок
Мдя, ятоже ежедневно и уже много лет , но вылез, во время "работы над ним" несуществующим и благоденствует по сей день, гнусно подхихикивая.
05.07.2005 12:23:55, червячок
Меня, кстати, гуамовое обёртывание сильно выручает. Охлаждающее. В Арбат Престиже год назад такие белые пластиковые банки продавались, в них - 2 бинта пропитанных. Эффект наступает после 5 - 6 процедуры, и надолго...
05.07.2005 12:39:54, Доктор Зойберг и Лила (ГОД!)
а я там с прошлого года не была, поэтому не знаю! :))
05.07.2005 12:48:36, Доктор Зойберг и Лила (ГОД!)
ну, кажеца я поехала сегодня в А-П.:)))Скока они хоть стоили то год назад?
Вот ведь как: написала всего лишь понудеть - а получила кучу полезных советов!
Спасибо, девчонки! 05.07.2005 12:55:36, ZAIA
Стоили 500 руб, такая белая банка, на ней фото согнутой в колене забинтованной ноги и попы :)))
05.07.2005 12:59:42, Доктор Зойберг и Лила (ГОД!)
Нет, было написано "Guam..." и что-то еще там. Не Венус точно.
Да консультанта спросить надо, и всё. 05.07.2005 13:14:47, Доктор Зойберг и Лила (ГОД!)
вына 10(десять :) лет младше и можете тешить себя иллюзиями :)
05.07.2005 12:01:27, Лаксианский ключ
:)))
В свете того, что это вторичный (или какой там, третичный? ;) половой признак, то звучит как "извести грудь подчистую можно, если конечно хочется" :) 05.07.2005 12:31:29, Лаксианский ключ
массаж я люблю :) Но чтоб пройти курс массажа вовсе необязательно мучиться "от целлюлиту" и называть это комплексами :)
05.07.2005 12:22:15, Лаксианский ключ
тааак.... с этого места поподробней:))))))) как убирала, рассказывай:))))))
05.07.2005 11:56:37, ZAIA
:)
Алекс-кс-кс!!!!
не надо грязи. В коле 41 г углеводов(сахар - это 99, 99% углевод :) на каждые 100 граммов конечного продукта.
Значит, концентрация сахара 41%.
В соках - минимум 9 процентов(овощные), а в среднем - не меньее 12%.
Нектары - до 18%.
Читай этикетки :( 05.07.2005 13:39:27, Лаксианский ключ
100 граммов колы-41г сахара.
В одной столовой ложке примерно 17 граммов сахара. Стало быть ,в полстакане колы - две с лишним лодки сахара.
В литре колы - 410 граммов сахара. 1 стакан сахара=200граммов. Итого в литре колы два стакана сахара. 05.07.2005 13:45:07, Лаксианский ключ

вот предложенный вами выход мне нравится больше всех! Мне кажется, мне будет проще избавиться от целлюлита (хотя это и непросто), чем его полюбить:)))) 05.07.2005 11:48:56, ZAIA

неа, не исключение. Просто однажды запустила, потом восстановила и ежедневно работаю над этим
05.07.2005 12:19:40, Горячий шоколад

Вот ведь как: написала всего лишь понудеть - а получила кучу полезных советов!
Спасибо, девчонки! 05.07.2005 12:55:36, ZAIA

Да консультанта спросить надо, и всё. 05.07.2005 13:14:47, Доктор Зойберг и Лила (ГОД!)

ну я не младше на 10 лет)) И подтверждаю, извести этого гада (целлюлит) можно, если конечно хочется))
05.07.2005 12:23:29, foster

В свете того, что это вторичный (или какой там, третичный? ;) половой признак, то звучит как "извести грудь подчистую можно, если конечно хочется" :) 05.07.2005 12:31:29, Лаксианский ключ
не соглашусь с тем, что это половой признак. Целлюлит бывает и мужчин)) а есть женщины, без целлюлита))
05.07.2005 13:12:12, foster

Массаж я тоже люблю. Доорогггой, зараза...:) Посему я купила филлипсовский массажер, задвинула его под кровать и окончательно успокоилась..:)
05.07.2005 12:25:27, Jules

убрать из рациона ВСЮ газировку, особенно лимонады, в них сахара до попы (напр. в литре Колы сахара 1 стакан), также соки в упаковках (они тоже с сахаром, но меньше, чем в лимонаде), во-вторых, дополнительно пить чистую воду (бутилированную) не менее 1.5 литров в день, потом ежедневный массаж ляжек к душе либо щесткой щеткой, либо жесткой мочалкой. Для дополнительного и быстрого избавления можно попробовать какой-нибудь антицеллюлитный крем.
05.07.2005 12:02:11, Горячий шоколад
в коле около 10% сахара. Вообще-то все соки, газировки и т.д. 9-11% сахара...
05.07.2005 13:12:42, AleXXX

Алекс-кс-кс!!!!
не надо грязи. В коле 41 г углеводов(сахар - это 99, 99% углевод :) на каждые 100 граммов конечного продукта.
Значит, концентрация сахара 41%.
В соках - минимум 9 процентов(овощные), а в среднем - не меньее 12%.
Нектары - до 18%.
Читай этикетки :( 05.07.2005 13:39:27, Лаксианский ключ
Надо не тока читать, но и думать... стандартная порция у них - грамм триста...
05.07.2005 16:02:35, AleXXX
только хотела спросить по поводу образования - уже все подтвердилось сведениями в вашей регистрации:)
Все-таки заметно образование:) 05.07.2005 16:17:32, Vanilla
Все-таки заметно образование:) 05.07.2005 16:17:32, Vanilla
вот не может быть в литре кока-коллы стакана сахара!! максимум - 100 г:)
05.07.2005 12:52:23, Vanilla
для целлюлита и этих ста грамм вполне достаточно. Вы попробуйте выпустить газы из того же спрайта и в литре воды развести стакан сахара, а потом сравните. Сладкие одинаково
05.07.2005 12:59:21, Горячий шоколад
В стакане колы содержится 7 кусков саxара - читала где-то. Попробыйте выпить ее ТЕПЛОЙ, ПОСТОЯВШЕЙ, чтоб газ выдоxся - сразу почувствуете.
05.07.2005 12:57:13, Jules
5 кусков примерно:) не больше:) 27.5 грамм сахара в 250 мл.
Но ведь не стакан же! Меня эти цифры поразили:) 05.07.2005 13:28:34, Vanilla
Но ведь не стакан же! Меня эти цифры поразили:) 05.07.2005 13:28:34, Vanilla

В одной столовой ложке примерно 17 граммов сахара. Стало быть ,в полстакане колы - две с лишним лодки сахара.
В литре колы - 410 граммов сахара. 1 стакан сахара=200граммов. Итого в литре колы два стакана сахара. 05.07.2005 13:45:07, Лаксианский ключ
не может быть в 100 г колы 41 грамма сахара! Ну никак:)
Исключительно хотя бы на одной калорийности основываясь:)) 05.07.2005 15:42:58, Vanilla
Исключительно хотя бы на одной калорийности основываясь:)) 05.07.2005 15:42:58, Vanilla
давай, молодец, потом еще 2 дня... и там уже можно увидеть результаты - жрать не хочется вообще, хочется только культурно кушать.
ПыСы. Я уже так месяц не жру :)) 05.07.2005 11:51:24, Горячий шоколад
ПыСы. Я уже так месяц не жру :)) 05.07.2005 11:51:24, Горячий шоколад
[пусто]
05.07.2005 12:12:50
[пусто]
05.07.2005 12:13:58

насчет того что недостатки - это достоинства - это парадокс по-моему.... 05.07.2005 11:46:19, ZAIA

05.07.2005 12:30:27, o-La

Но мне такой быть не светит, кости не ужмешь! -) 05.07.2005 11:21:10, Igla

05.07.2005 11:33:38, ZAIA
Ваш пост это наглядное желание продемонстрировать, что несмотря на целлюлит вы вся такая из себя счастливая и любимая в отличии от этой самой стройной подруги)) Продемонстрировали.
Как мне кажется проблемы у вас не от попы с целлюлитом а от головы))) Вот там и надо начинать лечить. И еще жадность и зависть не самые лучшие вещи.
05.07.2005 11:20:33, да уж
По-моему жадность и зависть вообще не вещи, скорей чувства. Насчет зависти не знаю, а вот жадности у себя не углядела... мож вы там между строк читаете, ну так это к окулисту. С головой у нас у всех проблемы, не только у того, кто жалуется на фигуру, а и у того, кто проявляет неуместную агрессию на ровном месте. Добрей надо быть, девушка:)))))))
Насчет демонстрации счастья - а то нет! Если ты 20 раз крикнешь "У меня все хорошо" - у тебя станет еще лучше - проверено! 05.07.2005 11:29:10, ZAIA
попробовать что ли, крикнуть... А где кричать-то лучше? Может, на крышу залезть?
05.07.2005 13:27:07, хухра-мухра, раз
ну, я вон в посте крикнула... а тут решили что я жадная.... видеть отняла чего то у кого то....... и себе забрала:))))))))
кричать можно где угодно. мне на душе легче, когда все вокруг считают, что у меня все зашибись. 05.07.2005 13:37:23, ZAIA
Как мне кажется проблемы у вас не от попы с целлюлитом а от головы))) Вот там и надо начинать лечить. И еще жадность и зависть не самые лучшие вещи.
05.07.2005 11:20:33, да уж

Насчет демонстрации счастья - а то нет! Если ты 20 раз крикнешь "У меня все хорошо" - у тебя станет еще лучше - проверено! 05.07.2005 11:29:10, ZAIA

кричать можно где угодно. мне на душе легче, когда все вокруг считают, что у меня все зашибись. 05.07.2005 13:37:23, ZAIA

Имхо, это возрастное :) Вы сожалеете, что за прожитые эн лет жизни не наработан РАБОТАЮЩИЙ способ варьирования своим весом-видом. Для вас лично работающий.
Вопрос этот сильно связан с образом жизни СЕМЬИ и семейными же ценностями. 05.07.2005 11:10:47, Лаксианский ключ

(: 05.07.2005 11:17:54, takca

Лет мне 34 (в реге есть г.р.) По поводу связи с образом жизни семьи и ценностями - немного не поняла...разъясните если можно, что имелось в виду. 05.07.2005 11:16:29, ZAIA

Многие схемы поведения женщин в семьях проистекают из внутреней позиции "мало ресурсов"(как в квн: всего на всех никогда не хватит: всех много, а всего - мало).
Времени у всех - одинаково :) У вас ребёнок, у худой приятельницы - ребёнок. Допустим, ребёнки отъедают от жизни определённое количество времени. И вот оставшееся время каждый человек расходует по-своему. Кто-то расходует его на липосакции, кто-то на спорт-клубы, а кто-то на установление отношений в семье. По вашим же словам, приятельница тратит своё время и усилия на "стройный образ", а вы - возможно, на мужа :)
Где-то посередине между вашими времязатратами и приятельницкими есть интервал, в котором женщина вроде вас тратит несравнимо меньше времени, чем приятельница(но побольше, чем вы :), однако выглядит заметно лучше, чем вы (но чуть не так, как приятельница :).
Что вы готовы изменить в своем образе жизни и образе жизни семьи, чтобы выглядеть вполовину приятельницы? ;)
По вашим трём пунктам ясно, что в ОБРАЗЕ жизни вы НИЧЕГО менять не намерены - вы надеетесь, что какие-то РАЗовые меры(липосакция, пять раз массажа, один день не жрать и т.п.) будут иметь долгожданный ПОЖИЗНЕННЫЙ эффект.
Это примерно как рассчитывать, что единожды пожаренной яичницей вы будете питаться всю жизнь по утрам. 05.07.2005 11:47:09, Лаксианский ключ

Что касается прямой зависимости между семейными ценностями и внешним видом, то это все верно абсолютно, но не мой вариант. Поскольку я в посте написала, что подруга моя в браке, но в несчастливом. А несчастливый брак требует еще больше сил и времени, чем счастливый. И тратит она свое время на зарабатывание денег и сидение с ребенком (муж не помогает ни в том ни в другом).
А причина разных наших с ней фигур наверное в том, что она оказалась умней и дальновидней, и сохранила то, что дала ей природа. А я растранжирила....хранить легче, чем "потерять и найти". 05.07.2005 12:16:58, ZAIA

Мне 41. Нет у меня этого целлюлита и не было никогда. Даже когда я была жыырная после младшей. Генетика, мээм. 05.07.2005 12:42:07, Фяка-Пфяка

Вы вообще не готовы НИЧЕГО менять. Сплошной еслибдакабизм.
Причина разных фигур всегда в том, что другая фигура - у ДРУГОГО человека. Несчастливый брак требует много сил и времени на стадии "латания дыр", которая возникает, если на стадии "мирного дитья" на брак время не тратить вообще.
Всё имхо, конечно, можете на усы не наматывать. 05.07.2005 12:25:30, Лаксианский ключ

на усы я наматываю.... местами... :)))))
по моей натуре - чем больше мне пинков дадут - тем легче мне будет решить проблемы. 05.07.2005 12:34:17, ZAIA

Шмишно. Вы же не спрашиваете - "что бы такого съесть, чтобы какать перестать?" - значит, усвоить, что если в организму что попало кладут, то он что попало и выпихивает, у вас хватило этой, степени готовности ;)
Всё, что человек говорит ии пишет - свидетельствует о нём, о его привычках. 05.07.2005 13:10:30, Лаксианский ключ

А вообще знали бы, сколько я уже сил положила на свою фигуру....
нет второй главной составляющей результата - упорства и постоянства.
05.07.2005 13:43:22, ZAIA

Сомневаюсь, что все они родили или глубоко эндокринологически больны... 05.07.2005 11:44:43, Доктор Зойберг и Лила (ГОД!)
А сколько всего девочек в старших классах вашей школы?
И что вам за печаль до их фигур - вы за школьную форму переживаете? 20.03.2010 00:36:21, 1637
И что вам за печаль до их фигур - вы за школьную форму переживаете? 20.03.2010 00:36:21, 1637

неужели не жалко? 05.07.2005 12:29:42, ZAIA

сорри...... стать нормальных размеров после такого удара по эндокринной системе и желудку - НЕРЕАЛЬНО.
05.07.2005 12:40:42, ZAIA

В одной школе один год пара классов грудастые, другая пара - тощие. В другой школе - наоборот ;) 05.07.2005 13:02:23, Лаксианский ключ

А толстеют люди не от достатка. Чтобы макароны с хлебом жрать в 3 горла, много денег не надо. А вот фрукты с морепродуктами денег стоят... 05.07.2005 11:55:43, ZAIA

Булки они жрут непрерывно, когда за сыном в школу прихожу, всегда ужасаюсь :(((( 05.07.2005 12:00:33, Доктор Зойберг и Лила (ГОД!)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.