Недавно говорила про "Точку обмана". Тем, кто Брауна не покупает, но качает и читает, к сведению. Положили на Альдебаране.
Там есть еще и Липскеров. Вопрос к читателям. Неужели аннотация к его роману действительно именно то, о чем он пишет? Я как-то его иным писателем представляла.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
(робко :)) А еще там выложили "Черного принца"
30.06.2005 15:16:26, Eden
Я почти всю изданную Мердок недавно купила. Принца только чо качнула в Исило, т.к. ранее скачивала у Мошкова в html. И думала, зачем:)
Там кстати еще Росс Кинг лежит с Домино. Мне понравилось. Но на любителя. 30.06.2005 15:18:49, Yar
Когда Росса Кинга рекомендовали, я качнула Экслибрис, а потом еще и купила. Понравилось. Насчет конфа согласна, но собственно тема была такова, что по-другому и не закончишь. Домино другое, я бы рекомендовала его читать, когда время есть, а то я читала егоу урывками, поэтому у меня аннотированная матрешка и получилась. Конец там тоже ИМХО скомкан. Но понравилось чем-то. Тоже есть на бумаге:)
30.06.2005 15:30:47, Yar

Там кстати еще Росс Кинг лежит с Домино. Мне понравилось. Но на любителя. 30.06.2005 15:18:49, Yar
Спасибо, "Домино" скачаю. "Экслибрис" мне понравился (хотя с концовкой он поступил нечестно, имхо :))
30.06.2005 15:27:51, Eden

Кстати, лично мне он кажется очень жизнеутверждающим писателем, а у многих девушек, которые читали - вызывал чувство тоски, при этом ВСЕ не могли оторваться от книги, пока не закончат читать :-)) в общем - рекомендую :-))) 30.06.2005 15:11:58, Ирис

а какой у него слог, какой стиль, какие сюжеты... Где дают такую траву??? :-))) 30.06.2005 15:53:10, Ирис
:-))) Да, трава у него отличная. Слово "жизнеутверждающе" я как-то не пыталась применить к его книгам. Но и той тоски, которую некоторые испытывают, у меня точно нет.
Читаю - не оторваться. Удовольствие получаю - значит, можно считать, что "жизнеутверждающе" :-). 30.06.2005 16:03:53, Nesmejana
Читаю - не оторваться. Удовольствие получаю - значит, можно считать, что "жизнеутверждающе" :-). 30.06.2005 16:03:53, Nesmejana

Липскеров-аннотация еще мягкА, я бы сказала.
Увлекательный бред сумашедшего, эт точнее 30.06.2005 15:11:21, Милочка
Увлекательный бред сумашедшего, эт точнее 30.06.2005 15:11:21, Милочка
Липскерова пока только одну книжку прочитала. "Пространство .... кого-то там" (прошу прощения, не помню точно, а под рукой нет ;))
Что-то не прониклась. Надо бы еще что-нибудь прочесть ;0 30.06.2005 15:08:48, 13
Что-то не прониклась. Надо бы еще что-нибудь прочесть ;0 30.06.2005 15:08:48, 13
хоть в общих чертах передайте, о чем аннотация, а то искать неохота.
30.06.2005 15:01:03, Маграт
В общих не передам. Скопирую:
Ночью на железнодорожной ветке Петербург-Москва терпит аварию странный поезд, состоящий из локомотива и одного-единственного пассажирского вагона. Поезд, которого в этом месте и в это время по всем официальным бумагам просто не могло быть. Он везет одного пассажира - альбиноса тридцати двух лет, не помнящего и не знающего о себе ничего, даже имени, но не испытывающего по этому поводу какого-либо дискомфорта. А тем временем на далекой Чукотке пытается разобраться с неприкаянными духами девятнадцатилетний мужичок Ягердышка, вынянчивший в свое время белого медвежонка, мать которого подстрелили охотники...
Проза Липскерова - это огромное количество историй, баек и анекдотов, зачастую совершенно фантастических, связь между которыми обнаруживается лишь постепенно, по мере погружения в недра очередного романа.
30.06.2005 15:03:04, Yar
У него хозяйство было маленьким, из-за этого у жены Укли не было детей:-) Он бедный не доставал до того самого места из-за многочисленных шкур:-)))))))
30.06.2005 15:57:56, Kopa Хюбш

Ночью на железнодорожной ветке Петербург-Москва терпит аварию странный поезд, состоящий из локомотива и одного-единственного пассажирского вагона. Поезд, которого в этом месте и в это время по всем официальным бумагам просто не могло быть. Он везет одного пассажира - альбиноса тридцати двух лет, не помнящего и не знающего о себе ничего, даже имени, но не испытывающего по этому поводу какого-либо дискомфорта. А тем временем на далекой Чукотке пытается разобраться с неприкаянными духами девятнадцатилетний мужичок Ягердышка, вынянчивший в свое время белого медвежонка, мать которого подстрелили охотники...
Проза Липскерова - это огромное количество историй, баек и анекдотов, зачастую совершенно фантастических, связь между которыми обнаруживается лишь постепенно, по мере погружения в недра очередного романа.
30.06.2005 15:03:04, Yar
..."девятнадцатилетний мужичок Ягердышка,"...
Ыыыыыыыы, щаз умру.......:)))))))))))))))) 30.06.2005 15:05:14, Jules
Ыыыыыыыы, щаз умру.......:)))))))))))))))) 30.06.2005 15:05:14, Jules

Разбежалась, было, прочитав заголовок, тебе ответить, ан нет - ни по тому, ни по другому вопросу не ко мне. Но все равно отвечу. ;о)))
30.06.2005 14:57:09, Элисон
Ты же Брауна не читаешь:)Я его впрочем качнула, но читать что-то не хочется.
Насчет Липскерова у меня еще были некоторые сомнения. Я шерстю Альдебаран и прочие библиотеки с целью накачки всего на лето. Хочется чего-нибудь жизнеутверждающего... Жаль Парня с соседней могилы прочитала... Была бы голова, на лето бы оставила. 30.06.2005 15:01:56, Yar

Насчет Липскерова у меня еще были некоторые сомнения. Я шерстю Альдебаран и прочие библиотеки с целью накачки всего на лето. Хочется чего-нибудь жизнеутверждающего... Жаль Парня с соседней могилы прочитала... Была бы голова, на лето бы оставила. 30.06.2005 15:01:56, Yar
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.