Что-то и впрямь народ закисать вздумал нынче... Расскажу-ка я вам для поднятия настроения о вчерашнем происшествии. :)))
Попили мы вчера пива в приятной компании, потом еще погуляли немножко пешком по Москве... словом, выбралась я из метро на своей станции ближе к часу ночи. Трамваи в это время ходят раз в милленниум, а маршрутки уже не ходят совсем. Вышла я, по сторонам головой покрутила, подумала, не пойти ли пешком... И тут внезапно останавливается передо мной - ну, врать не буду, не белый мерседес, - однако вполне еще белый старенький БМВ. И высовывается оттуда - ясное дело, не прекрасный принц, а крепенький такой джигит лет 50 с хорошим хвостиком. (Возраст с хвостиком, а не джигит, не подумайте плохого!) И спрашивает он меня человечьим голосом, чем, дескать, он может помочь такой красивой женщине, которая так поздно ходит одна по улицам! :)))
Довез он меня до самого дома (благо, езды-то пять минут). И расспрашивал по дороге, неужели я так допоздна работаю? Да нет, - отвечаю, - что вы, ни в коем разе - это я пьянствовала, по кабакам шаталась! :(( "Вах, - говорит, - неужели муж не ревнует?" Вздохнула я: мол, староваты мы уже для ревности, куда нам... Тут джигит понесся меня уверять, что я молода и прекрасна, что ежели бы не его малолетние внуки, он бы меня похитил не отходя от кассы, "раз муж не следит за такой жещиной в оба"... И денег взял меньше, чем обычно бомбилы за этот отрезок берут, и комплиментов наговорил :)))))
Хорошо, однако. :))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тут все автомобильные истории, а я митьковскую расскажу. может, уже здесь и писала, но ничего, не грех повторить :)
во времена студенческой молодости, на первом курсе, получила я двойку. Иду такая несчастная-разнесчастная, а мне навстречу: пятикурсник, и что характерно, с термосом. Я-то его знала, он популярной личностью был, а меня он вряд ли и помнил.
Он останавливается и спрашивает:
-Сестренка, что такая грустная?
-Двойку получила... :(
-Не плачь, я тебе ухи дам. У меня брат Митька помирает, ухи просит, вот несу ему ухи. И тебе налью.
И открывает он термос, и прямо тут, на дороге, наливает мне в крышечку ухи :)
Двойки свои я пересдала благополучно потом :) 30.06.2005 15:10:37, Маграт
во времена студенческой молодости, на первом курсе, получила я двойку. Иду такая несчастная-разнесчастная, а мне навстречу: пятикурсник, и что характерно, с термосом. Я-то его знала, он популярной личностью был, а меня он вряд ли и помнил.
Он останавливается и спрашивает:
-Сестренка, что такая грустная?
-Двойку получила... :(
-Не плачь, я тебе ухи дам. У меня брат Митька помирает, ухи просит, вот несу ему ухи. И тебе налью.
И открывает он термос, и прямо тут, на дороге, наливает мне в крышечку ухи :)
Двойки свои я пересдала благополучно потом :) 30.06.2005 15:10:37, Маграт

Есть у меня близкий друг, закадычный, еще со студенческой скамьи. Роман у нас закончился уже лет 10 или более того, а дружба осталась. И есть у этого друга особенность - бывает он порой поборником за мировую справедливость и воспитывает меня, считающую что справедливо все, что сводится к пользе меня, любимой. Так вот, набилась я как-то к нему в гости, кажется стрельнуть игрушек и помыться, поскольку горячий воды у нас не было. А машина в тот момент была то ли в ремонте, то ли где, факт тот что была я безлошадная...
Посидели, поболтали, пора собираться домой, лето, хоть и довольно поздно, но светло. Я поняла, что за смертельно устала (а еще и помылась, и голову помыла, а после этого уже вообще хочется только спать) и нет у меня ну никого желания тащиться домой пешком. Такси в те давние времена еще не были распростронены, да и частника ловить в тех глухих местах было не просто. Точнее очень сложно. Проще всем было просто довести меня до дома, в чем я его и пыталась убедить. А на него нашел приступ правдоборства, мол де он сразу говорил что завтра ему рано вставать и везти ему меня не удобно, и почему я расчитываю на то что все будут скакать на задних лапках... В общем занудствовали мы вплоть до Ждановской, где он меня высадил у метро. Я обиделась, расстроилась, и поехала с полным ощущением несправедливости мирового порядка, задавая лишь один немой вопрос "ну почему так???".
Выйдя на своей остановке я пошла в сторону трамвай и вдруг услышала громкий звук, за мной притормозил КАМАЗ. Притормозил и стал уговаривать меня, что мол де подвезу. Делал он это в основном знаками, поскольку кабина высока и из окна особо не высунешься, да и оно с другой стороны. Так я и шла метров 100, а за мной на пузе полз КАМАЗ. Дойдя до остановки я решила, что маньяк бы не стал демонстрировать себя и потенциальную жертву такому количеству свидетелей, забралась в кабину и доехала до дома без проблем и эксцессов. Камаз намекнул на телефончик, но удовлетворился наличием ревнивого мужа и растаял в летних сумерках. Мировая справедливость была восстановлена и я перестала обижаться.
Через несколько дней я позвонила другу и он удивился меня услышать, поскольку ожидал, что я обижусь. А я не обиделась и подтвердила мою веру в мировую справедливость рассказав историю про КАМАЗ. Воцарилась долгая пауза, после чего он попросил меня больше не ездить на КАМАЗах.
Его версия истории звучала так: при выезде с площади, где он меня высадил, его остановил ГАИшник и компостировал ему мозги еще примерно час (время, требовавшееся чтобы отвезти меня домой и вернуться). Ночью его разбудил крик сигнализации на его машине, он метнулся к окну и увидел выезжающий из двора КАМАЗ, утром он обнаружил поцарапанное крыло и полуоторванный бампер...
Молань сей басни такова, "не верьте тем, кто говорят, что мы чего-то там не заслужили. Нам в принципе ничего не надо заслуживать, мы всем обладаем по праву!" 30.06.2005 14:53:36, SVETKA решившая рассказать длинную историю

А мы в Крыму с сыном отстали от последнего автобуса, идем пешком с сумками, я прикидываю сколько гривнов готовить, чтобы словить редкую!!! машину...
И вот останавливается такой синенький микроавтобус с татарином за рулем. Водила молча глазами спрашивает: Надо?:)) Я также молча киваю жалостливо: Дааа)))
Садимся... Едем в комфорте, с ветерком...Обгоняем злосчастный тяжелый автобус. Довозит он нас под самые окна дома, и на вопрос: сколько я должна? отвечает - на память гривну:)))
Хороший народ - крымские татары:) 30.06.2005 14:34:33, Leni
И вот останавливается такой синенький микроавтобус с татарином за рулем. Водила молча глазами спрашивает: Надо?:)) Я также молча киваю жалостливо: Дааа)))
Садимся... Едем в комфорте, с ветерком...Обгоняем злосчастный тяжелый автобус. Довозит он нас под самые окна дома, и на вопрос: сколько я должна? отвечает - на память гривну:)))
Хороший народ - крымские татары:) 30.06.2005 14:34:33, Leni
ОФФ: Чего-то вспомнилось - несколько лет назад иду я по своим делам, вся такая одинокая-бездетная:) Слышу - велик рядом со мной останавливается. Поднимаю очи - вижу старый-престарый велик, на нем джигит сидит (не 50 лет, помоложе) и с таким непередаваемым ЦАРСКИМ жестом,указывая на багажник этого труxлявого велика, говорит:
-Садись,довэзу!
Как будто он действительно, на белом мерсе подкатил...:) 30.06.2005 14:14:39, Jules
-Садись,довэзу!
Как будто он действительно, на белом мерсе подкатил...:) 30.06.2005 14:14:39, Jules

ну супер:)) было б совсем хорошо, если б еще и денех не взял:)!
30.06.2005 14:09:01, Алексия
Да, вот тут пока недоработочка! Ну ничего, чай, не последний джигит в нашей жизни, правда же? :))))
30.06.2005 14:11:59, O'Merry

та что сказала что 3 - не подошла, потому что дура
та что 4 - потому что слишком умная
та что сказала - "сколько тебе угодно, господин", потому что слишком хитрая.
Так на ком же женился эмир? На той, у которой была самая большая задница... : )
Ну так вот. Праздную я день рождения в узком кругу. В составе имеются муж, бывший любовник и бывший потенциальный ухажер. Я купаюсь в лучах внимания и восхищения. Молчаливый и стеснительный потенциальный ухажер вдруг хочет что-то сказать и с большой помпой начинает рассказывать эту историю. Когда он доходит до вопроса, на ком же женился эмир, я, довольная своей осведомленностью провозгласила "на той, у которой была самая большая задница". Молчел тушуется еще больше и сообщает: " Нет, не так. Он женился на самой красивой. Это вообще то тост за прекрасную хозяйку дома..."
Занавес. 30.06.2005 18:29:44, SVETKA
Представляешь, как мне ныне повезло, что я теперь регулярно пью пиво в суперприятной компании и совсем рядом с домом?:)) Балго в районе несколько подходящих заведений есть.
Вчера пришла с котенком, он там всех официанток и барменш очаровывал. Одну совсем очаровал, но не взяла, т.к. у нее своя кошка есть.
В час, правда, я вернулась домой, т.к. нужно было ребеночка в лагерь собирать. А Сашка остался.
За то он когда пришел (часов 5) меня песнями развлекал дома и в утреннем метро:))) Вот только я не обратила внимание, как на песни пассажиры в 7 утра реагируют:) 30.06.2005 14:01:12, Харас
Вчера пришла с котенком, он там всех официанток и барменш очаровывал. Одну совсем очаровал, но не взяла, т.к. у нее своя кошка есть.
В час, правда, я вернулась домой, т.к. нужно было ребеночка в лагерь собирать. А Сашка остался.
За то он когда пришел (часов 5) меня песнями развлекал дома и в утреннем метро:))) Вот только я не обратила внимание, как на песни пассажиры в 7 утра реагируют:) 30.06.2005 14:01:12, Харас
Причем бедные пассажиры могли их услышать только кусками на остановках: при движении же не слышно.
30.06.2005 14:15:24, Харас
Здорово!:)))Но ты вообще классная,чему тут удивляться-то?:)
30.06.2005 14:00:56, Karolina
Хотела добавить, что "и не пью", в лучших традициях конфы, но постеснялась так нагло соврать :)))))
30.06.2005 14:02:17, O'Merry

Смелая вы! Для меня это, сесть одной в машину к незнакомому человеку ночью - верх смелости. Впрочем, по улицам ходить ночью одной - тоже не представляю. Я б официальное такси вызвала. Трусиха, наверное?
PS Рада, что вы хорошо погуляли! :-) 30.06.2005 13:59:55, Киевлянка
Я думаю, у нас просто районы проживания разные. :)) В своей "деревне" я каждую собаку знаю, и меня каждая собака знает. :) А официальное такси - я уж и забыла, что это такое :) Лет семнадцать уж не пользуюсь - бомьилы дешевле и удобнее. :))))
30.06.2005 14:03:57, O'Merry
PS Рада, что вы хорошо погуляли! :-) 30.06.2005 13:59:55, Киевлянка

районы проживания действительно разные:) У нас вообще-то бомбилы как правило ничуть не дешевле официального такси, только более наглые, с худшими машинами и неудобные:( Или, может, в Киеве просто слишком много таксопарков развелось, демпингуют?:))
30.06.2005 21:16:16, francaise
Хороша была вчера, хороша:)))
Красивенькая:)))
Не зря столько комплиментов тебе было.
30.06.2005 13:59:51, кисс
Красивенькая:)))
Не зря столько комплиментов тебе было.
30.06.2005 13:59:51, кисс
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.