ну вот какую цель преследовал производитель, поместив на заднеи части очаровательных бежевых брючек надпись " сочная"?
или слова на греющеи душу футболке " мы, девочки, нужны мальчикам", набитые серебрянои краскои в области живота?
да, пора заканчивать прошвыроны по подростковым магазинам :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну, там же не всега все так плохо;))) мне, например, моя чапчерица с надписью shut the shell up очень даже нравиццца;))) особенно учитывая, что читает народ плохо, и вместо shell, естессссно, читает hell и ржет:)))
30.06.2005 05:54:00, Ромолетта

juicy? так эти брючки juicy couture прославили :)
у нас 2 года назад ходили еще с надписью royal punk - звучит! 29.06.2005 17:45:06, StocKiN'Girlie
у нас 2 года назад ходили еще с надписью royal punk - звучит! 29.06.2005 17:45:06, StocKiN'Girlie
Так это же название фирмы - royal pank:) у нас в их штанах-вещах многие ходили тоже.
29.06.2005 17:50:17, Лангуста
я постоянно вижу на мужскиx майкаx надпись:"God's gift to women". До сиx пор не смешно.
29.06.2005 17:44:16, Jules
К сожалению, возможен только обмен либо возврат без денежной компенсации :)
29.06.2005 18:27:53, suricat
а вот куда обратиться, чтоб мне мне этот gift в денежном выражении выдали:)?
29.06.2005 18:10:34, Ex

нееетушки:) мне мушш не нада - своего не знаю куда сплавить. А вот от денежной компенсации, да еще за нескольких сразу не отказалась бы:))))
29.06.2005 18:46:41, Ex
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.