Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен мудрый совет

Люди, накипело, потому так зло и пишу, простите.
Не могу им все в лицо высказать
На работе нас в одном кабинете 5 человек.
Двое - "полные" дуры! Просто ограниченные люди и к тому же злые!
(Глупость их бесконечна - честное слово)
Я уже просто не могу их не слушать, не слышать.
Боюсь, что вот-вот сорвусь, и наговорю им всяких нелицеприятных (или попросту грубых) вещей. Сегодня заказала через Инет плеер, может хоть как-то спасет.
Подскажите, как сохранить душевное равновесие, и самой не опуститься до их уровня. Пересадить их куда-то нет никакой возможности!
29.06.2005 10:25:41,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лучше беруши, т.к. от плеера голова устает. 29.06.2005 17:51:03, мимо
Если их злость вызывает в Вас ответную злость, то вы на одном "уровне" :)
29.06.2005 16:39:00, Рррозовая
Может, тортик Причуда скушаете?
Нежнее...
29.06.2005 15:50:02, 13
Я в комп наушники давно вмонтировала - приятная музыка и никто не достает. Но это только при условии, что не надо ни с кем общаться. А если телефон или еще что - то не подходит такой вариант. 29.06.2005 14:45:39, Навигатор*
Я как-то попала в такую же ситуацию. Больше не могла оставаться на работе ни дня рядом... Сменила работу. Если работа дорога, сконцентрируйтесь на ней. Может испытание такое, надо пережить. Они же тоже могут смениться и придут другие... 29.06.2005 13:25:55, такая же
Китайская Грамота
мне плеер не помог, но у меня проще всего одна дура, но очень большая и очень злобная, у нас временное перемирие не знаю на долго ли.Говорить с ней не хочу, а вот задушить хочется, очень. 29.06.2005 11:26:19, Китайская Грамота
Marty
Я вот всегда в таких случаях думаю "и почему же это я , вся такая умная, сижу тут в обществе этих дур? что-то тут не так .... либо они не такие дуры, либо я не так уж умна..." 29.06.2005 10:59:37, Marty
Да я в принципе не претендую, что у меня "семь пядей во лбу". Есть множество людей поумнее меня (причем значительно). Но я в принципе достачно объективно (по крайне мере на это надеюсь)могут оценить, что человек - простите, ограниченность и злюка. Но наверное больше всего меня бесит их непрофессионализм. И полное отсутствие желания хоть что-нибудь новое узнать (хотя бы по работе). Боюсь сорвусь! А потом терзаться буду, - сказаного ведь не вернешь. 29.06.2005 11:12:05, Накипело
КосмополитКА
это вообще у многих молодых принцип такой - по работе ничего лишнего не делать и не пытаться: платят за этот минимум, - и хорошо. Попробуйте принять, что люди все разные, а Ваша жизнь - не только на работе, где вы РАБОТОЙ и занимаетесь, мало ли что мешает Вам в Вашем рабочем кабинете.
За порогом Вашего офиса - есть семья, друзья, какие-то еще интересы....
Не нужно срываться, посмейтесь в душе над ними, ограниченными :)
29.06.2005 12:10:04, КосмополитКА
Marty
хаха, я как раз с возрастом научилась не учиться на работе лишнему, а только профессионально необходимому, а также правильно это необходимое определять. в жизни столько всего прекрасного помимо работы:)) 29.06.2005 13:52:27, Marty
может чуть охолодиться мыслью, что они Вас, возможно, тоже дурой и занудой считают? Не судите, да не судимы будете. Раздражают - попробуйте их просто пожалеть, в их ограниченности. Мне помогает. 29.06.2005 10:29:59, Безобразная Эльза
попробуйте поработать;)) помогает;)) 29.06.2005 10:29:45, Ромолетта
Еленика
Вы по роду деятельности обязательно должные в процессе работы с ними общаться? 29.06.2005 10:26:45, Еленика
По большому счету нет.
Но они частенько обращаются за советом, как правильно что-либо сделать. (их комментарий - неохота им инструкции читать, не любят они этого дела. и не стыдно ведь такое заявлять! Посылаю как могу, вежливо).
Но если вижу что сейчас сотворят какой-нибудь глобальный косяк, - молчать уже не могу и вмешиваюсь в процесс.
29.06.2005 10:48:41, Накипело
Еленика
"закройтесь" от них и погрузитесь в работу, раз нет возможности пересесть.
Иначе - будете все равно от них отвлекаться.
Спасет только полное погружение в дела.
29.06.2005 10:59:08, Еленика
o-La
Не обязательно с людьми общаться, они иногда просто "фонят" и этого достаточно :(( 29.06.2005 10:43:42, o-La

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!