Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот такой вот мужчина...

Не могу определиться - нормально это или нет, поэтому и обращаюсь к вам:)
Меня тут знакомые одни решили сосватать одному человеку, которого они в глаза не видели, но очень давно о нем слышат хорошего из уст своей соседки - 80-летней женщины, которой он вот уже лет 10 помогает как матери - ремонтом, продуктами, и даже стрижет ее!! Сам он одинок, живет со своей сестрой и ее сыном...маму свою похоронил (она же и познакомила его с этой старушкой). Да. Еще эта женщина сама лишилась сына (он болел и умер), и относится к этому Саше как к сыну, уже отписала ему свою кв-ру.
Повторяю - живет с сестрой, навещает старушку, стрижет ее...мужчине явно под 50...Это есть нормально???
Извините, если звучит оскорбительно...просто редко встречаю таких людей:)
29.06.2005 09:51:16,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ощущение такое, что Вас больше всего стрижка "зацепила" :) 29.06.2005 16:42:55, Рррозовая
надо познакомиться и посмотреть :-) 29.06.2005 11:12:02, Карамелька
Елена Д.
нормальное поведение мужчины, выросшем в "женской" семье и привыкшим заботиться о женщинах.. 29.06.2005 10:56:45, Елена Д.
ГрандПапчик
В том то и беда состоит, что редко такие люди встречаются... Но это вовсе не значит, что это - ненормально... А за квартиру или не за квартиру - вопрос второй... А почему бы и не за квартиру??? 29.06.2005 10:35:45, ГрандПапчик
Правда?:)) А вы так смогли бы? навещать старушку, стричь ее, общаться с ней, ремонтом заниматься в течение 10 лет и больше (старушка-то жива пока) за квартиру?? Это ж надо как-то где-то любить престарелых дам всежки...мне кажется)))
29.06.2005 10:41:48, Соседка
Ну,каждый зарабатывает свою квартиру в меру сил и возможностей. Кто-то вкалывает с утра до ночи, кто-то старушке помогает, а кто-то ждет, когда ему с неба свалиться.
А кроме ухода за старушкой он чем-нибудь еще занимается?
29.06.2005 10:59:54, Аквамаринчик с работы
Ну да... на заводе где-то вкалывает... 29.06.2005 12:21:42, Соседка
ГрандПапчик
Обычно взрослые люди понимают, что ответ даётся применительно к конкретной ситуации. У меня такой ситуации нет. Но кто знает, что будет в этой жизни? А в 18 лет рассуждать о поведении 50 летних - результат частенько виден в конференции... И немного непонятны какие-то сладострастные нотки в ваших сообщениях по этой ситуации... Ну, да, впрочем, я уже всё сказал... 29.06.2005 10:53:40, ГрандПапчик
спасибки за 18:)))) А сладострастие)))) ммм... не замечала за собой. Хотя возможно просто книжкой дурацкой навеялось сравнение.
Хотелось бы верить в честных людей - чесслово:)
29.06.2005 10:59:22, Соседка
ГрандПапчик
Верьте - и они станут размножаться с неистовым усердием...))) 29.06.2005 11:00:57, ГрандПапчик
и какую я недавно книжку читала...
про молодого человека, который жил при престарелой даме. Как она над ним всячески морально издевалась, но он так всю жизнь при ней и прожил. Тоже стриг...
"На Верхней Масловке" Дины Рубиной.
29.06.2005 10:13:08, Маграт
:))))) ну так это же извращение называется:))))
Я вот плевалась от книги Улицкой "Искренне Ваш Шурик"...не хотела бы такого мужчину рядом - тоже ведь при престарелых дамах угодником был... паталогия какая-то
29.06.2005 10:38:09, Leni
почему, он не только при престарелых... 29.06.2005 11:59:40, Маграт
То, что делает он это ради квартиры они категорически отвергают...))) 29.06.2005 09:55:44, Leni
ChiChi
Знаю несколько случаев, когда отсписание квартиры в договоре дарения закончилось:
1) отправлением в дом престарелых (что здорово подпортило мне тогдашние уговоры моей маман согласиться на приватизацию)
2) приношением старушке в больницу десятка карамелек и всЁ!!!! Двухкомнатуную кооперативную хатку стаушка завещала племяннику, и еще оправдывала его, когда они с таким приношением (в больнице есть нечего было, мы подкармливали старушку) явились к ней раз в две недели..
так что, может и хороший человек, совестливый..
29.06.2005 10:01:50, ChiChi
Именно так))))) 29.06.2005 09:57:58, Соседка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!