Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы-таки сходили в клуб :))

Не дождавшись помощи зала, я залезла в первую попавшуюся интернет-афишу, на которой значилось: Концерт Гарика Сукачева и группы "Неприкасаемые" в клубе "Tabula Rasa" в 00.00. Туда мы и направились. Сравнить мне не с чем, в Москве в других клубах я не была. Удовольствие получила, хотя покритиковать есть что. Если хотите покушать, то это не то место, куда нужно идти. Если хотите потусоваться, то самое то. Понравилось, что возрастная категория была как раз наша. Гарик честно отработал, в середине концерта, правда, разделся до трусов :)))
28.06.2005 14:37:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анитка
Уууу :) Я б на Гарика тоже б сходила :) 28.06.2005 14:50:58, Анитка
приезжай - сходим :))) 28.06.2005 14:58:12, ташка
Как там Гера, нарамштайнился? :) 28.06.2005 15:05:18, ташка
Анитка
Аха :) Обхихикивает немецких панков :) Говорит, такие чистенькие, наглаженные, волосок к волоску в прическе :) Берлин нравился.
Сейчас он уже у Тимура сидит на работе в Питере. Лягушка-путешественник :)
28.06.2005 15:11:46, Анитка
:) 28.06.2005 15:15:32, ташка
takca
это еще ничего... 15 лет назад на концерте он себе в ширинку свой же ботинок засунул... (: 28.06.2005 14:44:15, takca
Аксандра
Как-то много лет назад в женском туалете ДК МАИ у меня на груди рыдала девушка, рассказывавшая, что она журналистка студенческой газеты, хотела взять у него интервью а он.... нагло... напоил ее водкой... и.... дальше она ушла в туалет, потому что ей плохо стало :-))
Кстати, я тогда на концерт так и не попала... Но не из-за этой девушки :-))
28.06.2005 14:49:11, Аксандра
takca
плохо от вотки или плохо от дальше? уточнила? (((: 28.06.2005 14:54:47, takca
Аксандра
Я так поняла, что плохо ей от водки стало и никакого "дальше" (даже если вдруг и планировалось) не было... И это тоже было одной из причин рыданий...
Не особо содержательная история, но с тех пор у меня Гарик Сукачев плотно ассоциируется с рыдающей девушкой "Я - журналистка, а он!" (у нее были крашенные в белый цвет волосы и размазанная по лицу косметика) :-))
28.06.2005 15:01:16, Аксандра
У меня Гарик теперь будет ассоциироваться с трусами в цветочек :)))) 28.06.2005 15:03:01, ташка
Про девушку не поняла - напоил и ... ? Или только напоил? (Извините, если что не так :))))) 28.06.2005 14:52:29, ташка
Заечка
Если бы еще и ...., ей было бы что написать;)))))).
А плакала она как раз из-за несостоявшегося интервью:)))
28.06.2005 14:58:16, Заечка
я - тормоз :)))) 28.06.2005 14:59:53, ташка
Нет, он вел себя очень прилично :))), потом опять оделся :))) видно, что остепенился :))) и потолстел :)))) 28.06.2005 14:46:02, ташка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!