Сегодня с утра прибегаю в офис - смотрю, лифт подошел и в него дамы садятся, в количестве 4 штук. Впихиваюсь туда пятой, вежливо спросив разрешения. Все дамы мило кивают, нажимают кнопки, лифт едет... И вот уже в процессе движения, когда всяко не выйдешь, стоящая у стены дама начинает мне выговаривать:" А если мы из-за вас застрянем? Вот сейчас остановится лифт и все, и будем тут сидеть весь день! Он же не рассчитан на пятерых!" Хотела я ей предложить почитать, что на стенке написано: "Грузоподъемность - до 500 кг" (ну не тянет ни одна из нас на центнер, правда же?) Ладно, думаю, буду вежливой: "Ну что вы, - говорю, - мы же все такие хрупкие, изящные, не застрянем!" На это дама мне отвечает громко и выразительно: "Что??? Это вы - изящная? Это вы о себе слишком хорошо думаете, моя милая! Вы вообще в зеркало-то смотритесь хоть иногда? Изящная она, нет, вы видите?" :)))
Тут мы благополучно доехали, лифт остановился, и я из него высыпалась поскорее. :))))
Сижу вот и думаю: как же я о себе хорошо думаю! Как же я себя люблю! :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я бы сказала,что завидовать нужно молча,а в ее возрасте нельзя так волноваться.
29.06.2005 00:34:59, пробегая

И любите себя и других так, как вы это делаете! И нас этому учите!
А злобных, трусливых, громких и выразительных - в САД! Там им и место!
(у тетеньки фобия на поездки в лифте - бывает - так она на других сваливает:) 28.06.2005 14:29:55, Кити Щербацкая
А злобных, трусливых, громких и выразительных - в САД! Там им и место!
(у тетеньки фобия на поездки в лифте - бывает - так она на других сваливает:) 28.06.2005 14:29:55, Кити Щербацкая
:))) О-бал-деть!:) Это надо ухитриться на такую тетку попасть..Это ж талант!:)
ну почему ты не сказала, чтобы шла она лесом?:) 28.06.2005 13:35:05, Hel
ну почему ты не сказала, чтобы шла она лесом?:) 28.06.2005 13:35:05, Hel

Блин, я б еще в лифте попрыгaла бы....
28.06.2005 13:29:15, Jules
Вы мне напомнили одну мою подругу, которая тоже мне объясняла, что в лифте можно прыгать.:) И тут же продемонстрировала, но оказалось, что она была не права - лифт застрял. Вытаскавали нас оттуда долго и нудно, с тех пор я в лифтах не прыгаю на всякий случай.:)
28.06.2005 14:43:14, Наблюдатель
Тебе смешно, а тут шеф мой во второй своей конторе отправлял какого-то мужика в Зимбагве торговать трактоами. Так этот мужик так напился в самолете, что его в порту пересадки (Лондон) высадили и посадили в каталажку :) Мож и прыгал он там тоже :)
28.06.2005 15:13:59, Анитка
Там негде было прыгать - дамы мы, хоть и хрупкие, но по большей части неузкие, так что в лифт набились плотненько! :)))
Да я даже и не обиделась совсем - просто смешно стало! :) А вообще - ленивая я до безобразия. Вот если бы я пешком вверх ходила, не была бы такая толстая, наверно! Но мне лень! :))) 28.06.2005 13:32:54, O'Merry
:):):) А надо было бы попрыгать, пристально глядя той даме в глаза, чтоб у неё внутри все похолодело. Глядишь - и стала бы вести себя повоспитаннее...:)
28.06.2005 13:51:11, Наташа С.
Да ну, попрыгаешь и застрянешь :) И сиди с такой умной тетей там пока спасут :)
28.06.2005 13:39:37, Анитка

По секрету - в самолетаx тоже не надо прыгать...:) Рискуете быть выставленной из самолета..:)
28.06.2005 14:53:05, Jules

Да я даже и не обиделась совсем - просто смешно стало! :) А вообще - ленивая я до безобразия. Вот если бы я пешком вверх ходила, не была бы такая толстая, наверно! Но мне лень! :))) 28.06.2005 13:32:54, O'Merry

Обидно и неприятно, что такие люди часто встречаются: озлобленные,и совершенно не отягощенные ни чувством юмора, ни элементарной тактичностью.
28.06.2005 13:26:15, ежишка

это у нее с головой что-то не в порядке, видимо..
мда:( 28.06.2005 13:06:03, Фунтик

Это сугубо ваше мнение обо мне, оно ничем не лучше моего о вас.
28.06.2005 13:29:17, Светлана Першина.

она сама-то какой комплекции была? 28.06.2005 13:04:24, Еленика

кикимора. 28.06.2005 13:22:26, takca

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.