Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш ответ Москве:))
А у нас сейчас на Дворцовой площади праздник Алых Парусов, посвященный выпускникам!:) И мне кажется, это даже лучше, чем в Москве, т.к. может прийти каждый желающий, а не отбирают "лучших" выпускников, достойных приглашения в Кремль:)) Куак жаль, что такого не было, когда я заканчивала школу!!:)...
24.06.2005 23:15:21, Сима Полосатая
43 комментария

Мы с Леной сегодня по набережным проехались (спасибо Йовин за наводку) - очень красиво. И парусник с алыми парусами, и Крузенштерн, и флажочки всякие...
а сейчас у нас под окнами военное училище гудит. У выпускников ихних обычай такой: в 12 ночи собираются и начинают маршировать с пестнями. вот думаю рпоснется Ленка или нет... 24.06.2005 23:46:49, Маграт
Какое училище-то?:)) Помню, как ходила на выпускной к мальчику-подводнику в юные годы:)) - романтика - золотые погоны, чёрный китель, кортик? танцы под "Господ офицеров":)...
25.06.2005 00:25:56, Сима Полосатая
немного не в тему, но тоже про попадания по голове:) или:( Моей директриссе (в музее) на голову бюст Ильча упал со шкафа:(( Почти год лежала- сначала в больнице, потом дома...
25.06.2005 01:21:00, Сима Полосатая
ну так я про выпускной писала, там они все вежливые и романтичные:))
зато улица чистая у вас:) 25.06.2005 00:45:36, Сима Полосатая
а сейчас у нас под окнами военное училище гудит. У выпускников ихних обычай такой: в 12 ночи собираются и начинают маршировать с пестнями. вот думаю рпоснется Ленка или нет... 24.06.2005 23:46:49, Маграт

оно теперь называется военно-инженерным институтом, или что-то в этом роде. у нас всякие: и сухопутные, и морские волки. надо сказать, совершенно не романтично ежедневно слушать их мат на улице. Зато они всю улицу ежедневно чуть не до блеска натирают :)
25.06.2005 00:34:57, Маграт
Моя Ася говорит, что они еще из окон плюются, когда она мимо их общежития домой идет :-(.
25.06.2005 00:45:38, Nesmejana
она тоже по нашей улице ходит? :)
на меня не плевались пока, но я же обычно с коляской.
а у одних знакомых машина стояла, так курсанты крышу от снега чистили и скинули глыбу льда на лобовое стекло :( пошли разбираться к начальнику училища, а он их так послал, что только пятки сверкали :( Стал пугать, что может еще что-нибудь тяжелое на голову упасть :(
А вот помню, в возрасте Аси в городе Ростове-на Дону на меня вылили ведро воды. Хорошо, что почти не попали :). А еще (правда, это уже не про курсантов) в городе Ленинграде, на 8-й линии В. О. мне под ноги упал пакетик с костяшками домино. Тяжеленький такой :)
А дня два назад в городе Зеленогорске мне по голове попало сосновой шишкой. Но тут уже никто не виноват, она сама с дерева упала :)
25.06.2005 00:58:32, Маграт
на меня не плевались пока, но я же обычно с коляской.
а у одних знакомых машина стояла, так курсанты крышу от снега чистили и скинули глыбу льда на лобовое стекло :( пошли разбираться к начальнику училища, а он их так послал, что только пятки сверкали :( Стал пугать, что может еще что-нибудь тяжелое на голову упасть :(
А вот помню, в возрасте Аси в городе Ростове-на Дону на меня вылили ведро воды. Хорошо, что почти не попали :). А еще (правда, это уже не про курсантов) в городе Ленинграде, на 8-й линии В. О. мне под ноги упал пакетик с костяшками домино. Тяжеленький такой :)
А дня два назад в городе Зеленогорске мне по голове попало сосновой шишкой. Но тут уже никто не виноват, она сама с дерева упала :)
25.06.2005 00:58:32, Маграт

А мне 2 чугунных сковороды на переносицу упали со шкафа (в гостях!). И было у меня сотрясение мозга.
25.06.2005 01:59:39, Nesmejana
Так ведь никогда заранее не знаешь, что на голову упадет :-) - сосновая шишка или чугунная сковорода. И всегда - неожиданно :-).
25.06.2005 02:05:27, Nesmejana

зато улица чистая у вас:) 25.06.2005 00:45:36, Сима Полосатая
Вам приз - фото в моей реге (с места событий) :)
Обратите внимание на количество лимузинов. И это половина уже разъехалась.
какчество не очень, через стекло фотографировала. 25.06.2005 00:14:59, Маграт
Обратите внимание на количество лимузинов. И это половина уже разъехалась.
какчество не очень, через стекло фотографировала. 25.06.2005 00:14:59, Маграт
Ну да :-) Мне запомнилось отчего-то про выпускников-военных, что вот они ночью с песнями маршировали :-)
А у нас в городе всю ночь выпускную ливень лил. 25.06.2005 00:08:40, Ирен_ Адлер
А у нас в городе всю ночь выпускную ливень лил. 25.06.2005 00:08:40, Ирен_ Адлер
у нас сегодня тоже собирался, но передумал :) решил отложить на завтра :)
25.06.2005 00:20:07, Маграт

Кстати, это и не новость - ещё во времена молодости наших родителей этот праздник был, только, кажется без концерта, по Неве пускали корабль под алыми парусами и выпускники гуляли белой ночью. Мама подружки рассказывала.
Так что дайте за родной город порадоваться:) 25.06.2005 00:49:32, Сима Полосатая

а во всех школах выпускные в разные дни. это от экзаменов зависит, у всех по-разному.
а праздник выпускников общегородской. 25.06.2005 01:34:58, Маграт
а праздник выпускников общегородской. 25.06.2005 01:34:58, Маграт
А куда еще плевать то? Велика Россия, а кроме Москвы...
Хотя из Питера более уместно шведам грозить:)) 24.06.2005 23:38:09, Альт
Хотя из Питера более уместно шведам грозить:)) 24.06.2005 23:38:09, Альт
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.