Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять не везет...

Поплакаться очень хочется :(. Была у меня одна серьезная проблема с КВ, мы ее решали-решали, подошли к решению совсем близко. И тут - облом. Погоревала, пришла в себя, начали все сначала, но другим способом. Решали-решали, подошли к решению совсем близко. И вот сегодня - опять облом. Опять все в деньги упирается. В ту сумму, которую нам не раздобыть, не занять и не заработать в ближайшее время.
Просто руки опускаются. Не знаю, что дальше делать. Тупик.
24.06.2005 17:49:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тушкан
а сколько в граммах не хватает?
может кредит по быстрому взять на текущие нужды?
24.06.2005 18:15:53, Тушкан
Взяли бы, если бы можно было. Но там тоже свои тонкости, не получается у нас с кредитом. Короче, облом полный. Надо опять новый план придумывать. 24.06.2005 18:19:39, Не назовусь
Тушкан
так расскажите что за тонкости с кредитом - может придумаем что вместе 24.06.2005 18:21:55, Тушкан
:) Спасибо за сочувствие и желание помочь! Не хочется рассказывать обо всех подробностях, потому что это слишком личное. Сразу все меня узнают :). 24.06.2005 18:24:36, Не назовусь
Фунтик
Если дело происходит в Москве - пиши:) У меня отличный риелтер имеется. Просто чудо. 24.06.2005 18:28:58, Фунтик
Спасибо. Увы, не в Москве. 24.06.2005 18:36:40, Не назовусь
Фунтик
А купить то, на что хватает - не хочется?
Непонятно - в чем облом. Поднялись цены вообще или на данную квартиру? Или чего?
Мы пока купили, я чуть не поседела от обломов разнообразных:)
24.06.2005 17:51:58, Фунтик
А смысла нет покупать сейчас не то, что надо. У нас такая запутанная ситуация с квартирами, что в двух словах не объяснить. На продаваемое нами жилье цены упали, а на покупаемое выросли. Возникла разница в цене, которую нам нечем покрыть. Значит, пока нет смысла дергаться и что-то делать. 24.06.2005 17:58:02, Не назовусь
Фунтик
Ну а смысл сидеть и ждать, когда эта разница станет еще болше - есть? 24.06.2005 18:12:12, Фунтик
А фиг его знает. Она плавает. То растет, то уменьшается. Так что не угадаешь, когда стоит дергаться, а когда не стоит. 24.06.2005 18:18:28, Не назовусь

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!