Поплакаться очень хочется :(. Была у меня одна серьезная проблема с КВ, мы ее решали-решали, подошли к решению совсем близко. И тут - облом. Погоревала, пришла в себя, начали все сначала, но другим способом. Решали-решали, подошли к решению совсем близко. И вот сегодня - опять облом. Опять все в деньги упирается. В ту сумму, которую нам не раздобыть, не занять и не заработать в ближайшее время.
Просто руки опускаются. Не знаю, что дальше делать. Тупик.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять не везет...
24.06.2005 17:49:44, Не назовусь10 комментариев

может кредит по быстрому взять на текущие нужды? 24.06.2005 18:15:53, Тушкан
Взяли бы, если бы можно было. Но там тоже свои тонкости, не получается у нас с кредитом. Короче, облом полный. Надо опять новый план придумывать.
24.06.2005 18:19:39, Не назовусь
:) Спасибо за сочувствие и желание помочь! Не хочется рассказывать обо всех подробностях, потому что это слишком личное. Сразу все меня узнают :).
24.06.2005 18:24:36, Не назовусь

Спасибо. Увы, не в Москве.
24.06.2005 18:36:40, Не назовусь

Непонятно - в чем облом. Поднялись цены вообще или на данную квартиру? Или чего?
Мы пока купили, я чуть не поседела от обломов разнообразных:) 24.06.2005 17:51:58, Фунтик
А смысла нет покупать сейчас не то, что надо. У нас такая запутанная ситуация с квартирами, что в двух словах не объяснить. На продаваемое нами жилье цены упали, а на покупаемое выросли. Возникла разница в цене, которую нам нечем покрыть. Значит, пока нет смысла дергаться и что-то делать.
24.06.2005 17:58:02, Не назовусь
А фиг его знает. Она плавает. То растет, то уменьшается. Так что не угадаешь, когда стоит дергаться, а когда не стоит.
24.06.2005 18:18:28, Не назовусь
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.