Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fat mouse

Где лучше поменять рубли на гривны?

Завтра выезжаем, наконец, в Крым.
Посоветуйте, где лучше поменять деньги (рубли или доллары лучше менять, кстати?) -- где лучше курс?
Варианты: в сбербанке; на Киевском вокзале; утром после пересечения украинской границы -- или уже на месте? Едем машиной, поэтому какая-то сумма в гривнах будет нужна сразу.
Может, есть такие, кто часто ездит и знает?
24.06.2005 15:58:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОООльга
Доллары, на месте, но в крупном городе. Отъезжаете когда к морю, в более мелкие населенные пункты - курс прилично падает.

Ни в коем случае не в поезде. Если только не принципиальную сумму - 20-30 долларов.

24.06.2005 16:23:34, ОООльга
КосмополитКА
так как только вчера вернулась из Киева, скажу точно, что менять надо доллары, рубли - очень уж невыгодно (правда, я рубли вообще на Киевском вокзале меняла, получилось где-то за 1 гривну 8,8 рублей), а при пересчете гривен через доллары на рубли (О! как завернула) :) получается где-то 6,6 рубля за гривну.....
хотя курс скачет от обменника к обменнику... :(
24.06.2005 16:17:26, КосмополитКА
fat mouse
Всем спасибо. Вняла. Буду действовать. 24.06.2005 16:13:47, fat mouse
Доллары на гривны - или в Симферополе, или на месте на рынке у тех кто торгует вино.
Кстати, в обменнике можно торговаться.
24.06.2005 16:06:16, кисс
На месте лучше всего. Сумму нужную в пути махнете на границе (на таможне есть обменники), а до границы гривны не понадобятся. Как там с машиной, приварили, то что болталось? 24.06.2005 16:02:37, foster
fat mouse
обещал сегодня приделать :) без штучки не поеду, сказала :) 24.06.2005 16:14:32, fat mouse
Это правильно! Удачной Вам дороги и хорошего отдыха! Сильно не гоните, а то после границы столько ДАИшников))) 24.06.2005 16:25:55, foster
Еленика
Вариант (самый выгодный) один - на месте )))
Ни в коем случае не в поезде.
24.06.2005 16:02:34, Еленика
O'Merry
Ну, я вот собираюсь менять в метро на Павелецкой (выход к вокзалу, прямо не выходя из метро у эскалатора есть обменник-киоск). Но как лучше и выгоднее - не знаю. Просто мне надо ребенку с собой дать (см. ниже). 24.06.2005 16:02:23, O'Merry
Xenny
После пересечения границы, в обменном пункте ближайшего поселка (не на таможне).
Не всю сумму, конечно :)
24.06.2005 16:01:43, Xenny

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!