Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

А просто поддержите меня:)

иду я сегодня зуб сложный ремонтировать перед отпуском, чтоб поехать в него красивой и здоровой:) Не то, чтоб я боялась дантистов, даже напротив, всегда иду с чувством "надо, значит надо!":) Но вот сегодня что-то не по себе...
24.06.2005 14:44:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
всем большое спасибо, скоро иду, настроилась оптимистично:) 24.06.2005 17:20:08, Сима Полосатая
Дара
я своего дантиста полюбила нежной и трепетной любовью:) первый раз когда к нему шла - вся тряслась.. второй раз - вроде нормально.. а на третий я заснула прямо в кресле:) 24.06.2005 15:17:00, Дара
Фунтик
Как недавно прошедшая через ремонты - ПОДДЕРЖИВАЮ:) 24.06.2005 14:52:07, Фунтик
Тушкан
все будет хорошо - придете, глаза закроете и через часик будете новым зубом щеголять 24.06.2005 14:49:37, Тушкан
Даритта
Эх, в наше время зубы лечат на раз-два-три, так что не накручивать себя и смело бодрым шагов кабинет к дохтуру. Главное чтоб от него приятно пахло и был он внимательным. Нет, главное, чтобы он был профи. Удачи!!!!!! 24.06.2005 14:47:18, Даритта
Сима Полосатая
Да я у этой тётеньки уже была:)), вроде ничего, кабинетик, инструменты, качество, и главное - в соседнем доме:)). И анастезия хорошая, но понимаешь, всё равно страшно - зубище коренной, запущенный... 24.06.2005 14:56:29, Сима Полосатая
Сим, ты хоть лечишь:) Я вот убирать один пойду на след неделе:) Тоже чтобы отпуск не был испорчен:)
Все будет хорошо!, когда я тебе плохое предсказвала:)
24.06.2005 15:01:55, Кассандра ( в миру Кити Щ.)
Сима Полосатая
Даритта
вот и узнаешь о профессионализме.... :)))
Я когда свою "китайскую стену" реставрировала мой дохтур во-первых отменно пахнул (?), я у него под руками просто засыпала и он меня пердически будил, а еще он ТАК касался моего лица, что мурашки бегали по спине. :)) А еще он каждый раз пытался подобрать пломбу в цвет к моим зубам и когда у него наконец получилось так, что пломбы стало не видно он позвал весь персонал хвастаться :)))
24.06.2005 15:00:52, Даритта
Сима Полосатая
Ну, Даш, он наверно сильно хотел тебе понравится:)), Хоть молодой-симпатичный был?:) А слово подобрать - благоухал он, наверное:))) 24.06.2005 15:19:18, Сима Полосатая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!