В понедельник (ну наконец-то!) сдам ребенка в лагерь. В Крым. Счастью моему нет пределов - с одной стороны. С другой стороны - что ж мне так не везет-то??
Поезд отходит в 16 часов. Собраться велено в 15. То есть рабочий день, почитай, насмарку :(( А одна ехать на вокзал эта глупая курица ни в какую не хочет! :( Уперлась, хоть кол ей на голове теши! :(( "Велено, - говорит, -расписаться за все сданные документы и за сданного вожатым ребенка, вот езжай, мать, и расписывайся!" :((( Ну так мне не в кассу загубить рабочий понедельник на это дело, просто слов нет !:((
Мало того. Ребеночку с собой нужно дать денежку на мороженое - в гривнах :(( То есть без мороженого он там ну просто никак не проживет, блин, загнется за смену! :(( А я иди ищи обменник и меняй ему рубли на гривны! Заняться мне больше нечем! :((( Опять же: сама она в обменник обращаться "боится", видите ли, и без мороженого перебиться это мерзкое чадло тоже не согласно! Куда ни кинь - все мать должна бегать! Ну некогда мне, катастрофически некогда :((((
Ффффу, выпустила пар... "Ненавижу детей". (с)
Ода радость - мне сегодня вечером песчанок привезут :) Все желающие - милости прошу в гости на следующей неделе, любоваться приобретением! :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А не с Киевского вокзала поезд? Если с него то тут есть обменник с гривнами!
24.06.2005 14:31:31, Молли
На Курском вокзале в обменниках можно спокой поменять рубли на гривны. Сама меняла.
24.06.2005 14:29:02, Ольга*

Мерри, не растраивайтесь! Я вчера в самый что-ни на есть разгар рабочего дня закрыла лавку, перенаправила клиентов и отволокла Любовь на близлежащий Финбан бабуле сдать везти на дачу;) Бабуля как всегда, опоздала на 15 минут:)
Зато на обратном пути я угостила себя мороженым и на минутку остановилась посмотреть на новый газон в парке - красивенький такой! Я его еще не видела.
Никогда б я не поперлась в этом направлении после работы.
Придумайте себе маленький бонус на пути туда и обратно, и будет легче;) 24.06.2005 14:23:00, Кити Щербацкая
Зато на обратном пути я угостила себя мороженым и на минутку остановилась посмотреть на новый газон в парке - красивенький такой! Я его еще не видела.
Никогда б я не поперлась в этом направлении после работы.
Придумайте себе маленький бонус на пути туда и обратно, и будет легче;) 24.06.2005 14:23:00, Кити Щербацкая
Что касается проводов, то что ты так переживаешь? Работаешь же ты в центре. Выходишь с работы без 20 три, встречаешься с ребенкой в метро (она пусть вещи тащит), поднимаешься, расписываешься, возвращаешься на работу:) Тут час на все, а полдня.
Песчанки довольно прикольные звери, ноесли пара, то они уж очень быстро размножаются. Если ты, конечно, кисе не позволишь их поголовье регулировать. 24.06.2005 14:13:23, Харас
Эх, твоими бы устами да мед пить! :( Эта курица безмозглая щас напакует себе сто тридцать три баула, а потом сядет на них и будет рыдать, что сама не допрет! :( Впрочем, попробую все-таки ограничить ее шмоточные аппетиты этим соображением - мол, прешь сама, и без разговоров! За это соображение спасибо.
А про мышей - так мне однополая пара обещана! :) Множить их я точно не планирую :))) И кошке скармливать - тоже (несбалансированное питание, ненадежное)! :)))) 24.06.2005 14:17:28, O'Merry
Слушай, ну вызови ты ей такси!!! Это не смертельно дорого - до вокзала-то, даже не до аэропорта. Пробок в это время тоже, может быть, не будет. Пусть по дороге такси подберет тебя возле твоей работы.
Вот, позвони, спроси, сколько стоить будет. 778-8822 - такси Мартекс. 24.06.2005 14:24:34, Зай Цы Чау
Ну нет, на это я пойтить не могу! :) Этакие расходы, еще не хватало - на такси их возить, чадлов этих отвратительных !:))
Да ладно, постонала-позлилась, вроде и полегчало :))) Повезу, куда денусь. Вон, Китти хорошо как посоветовала: съем мороженого под это делоЮ, мне и повеселеет! :)) 24.06.2005 14:28:56, O'Merry
Песчанки довольно прикольные звери, ноесли пара, то они уж очень быстро размножаются. Если ты, конечно, кисе не позволишь их поголовье регулировать. 24.06.2005 14:13:23, Харас

А про мышей - так мне однополая пара обещана! :) Множить их я точно не планирую :))) И кошке скармливать - тоже (несбалансированное питание, ненадежное)! :)))) 24.06.2005 14:17:28, O'Merry

Вот, позвони, спроси, сколько стоить будет. 778-8822 - такси Мартекс. 24.06.2005 14:24:34, Зай Цы Чау

Да ладно, постонала-позлилась, вроде и полегчало :))) Повезу, куда денусь. Вон, Китти хорошо как посоветовала: съем мороженого под это делоЮ, мне и повеселеет! :)) 24.06.2005 14:28:56, O'Merry
Подруге тоже была однополая обещана......
В принципе ты можешь второй баул взятьна работу с утра, а птом привезти на вокзал. Но, по-моему, ей уже в лагере с двумя будет тяжело. 24.06.2005 14:21:48, Харас
В принципе ты можешь второй баул взятьна работу с утра, а птом привезти на вокзал. Но, по-моему, ей уже в лагере с двумя будет тяжело. 24.06.2005 14:21:48, Харас
Вообще можно прямо в поезде поменять.
А когда едешь в поезде - мороженое носят и можно купить за рубли. 24.06.2005 14:13:07, кисс
А когда едешь в поезде - мороженое носят и можно купить за рубли. 24.06.2005 14:13:07, кисс

А на чадло ты это зря так, оно у тебя не шибко плохое. даже просто нормальное, а кто-нить другой расписаться за чадло не могёт? 24.06.2005 14:05:50, Даритта

Но гораздо выгоднее менять на месте.
Ничего там нет страшного.
В Крыму есть госуд. банк типа сбербанка, пусть там меняет, точно не кинут.
А папу нельзя напрячь сдать дитя вожатым? 24.06.2005 14:05:04, Еленика

Гривны-то на Киевском, а уезжают-то они с Курского. :( Я знаю неплохой обменник с гривнами на Павелецкой, прямо в метро, но туда же надо доехать... а когда? :(( 24.06.2005 14:08:19, O'Merry

потому что я живу как раз на Киевской, а работаю на Павелецкой )))
Могу купить и передать завтра утром, например.
Только вот гривны-то нельзя ввозить на Украину.
У нас, правда, никто в кошелек не заглядывал )))
Мне все же кажется, что девочка большая уже, сама поменяет. С подругами в банк пойдут вместе - и не страшно будет. 24.06.2005 14:11:59, Еленика

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.