срочно нужен :)
пришла работать в контору, мне сразу же посадили на монитор штатного вьетнамца с удочкой, уверяя, что он притягивает деньги :) я человек в такие вещи не верующий, но деньги - святое, ради них и работаем, поэтому сильно не сопротивлялась :)
вьетнамец несколько раз падал (ну бурная у нас работа, задевает народ часто), в итоге развалился совсем, потмоу как глиняный он - непрочный. восстановлению не подлежит :( мне посадили еще одного, но уже хромого - от таких же падений у него отломана ножка. этот вьетнамец не работает: задерживаю зарплату. уже с неделю. чего раньше никогда не наблюдалось. наоборот всегда чуть раньше выплачивали
финансово в данный момент я не на нулях, и головой прекрасно все понимаю: деньги зарабатываем непосредственно мы, лето - у клиентов бардак с отпусками, деньги не всегда отправляются/приходят вовремя и тд и тп :) но я начинаю нервничать! :) и хочу работающий" талисман :)
вопросы:
а) есть ли какие-то еще вещи, притягивающие монетарные блага? чтоб я не бегала по всей Москве в поисках именно такого же вьетнамца :))
б) где такие вещи покупаются? :)
заранее всем спасибо :) и сорри за бред :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хотите проще и чтоб не падало? берете металлический сосуд (пепельница, блюдечко, да хоть консервная банка) насыпаете туда металлические монетки и ставите (ориентация от входа) в левый дальний угол. для надежности можно и в офисе и дома. Следите также чтоб дома в этом углу всегда соблюдался порядок, пыль протирайте, вобщем чистота и порядок.например у некоторых в этот угол вещи на ночь кладуться и бардачок-с способствует безденежью. Этот левый дальний угол проверьте не только ориентируясь от входа в квартиру, но и в каждой комнате от входа.
Туда же и дерево денежное. Хотите листик дам? у меня уже брали "на развод" в семье. Еще можно зайти в специализированные магазинчики или ларечки есть такие, прям в переходах или при подходе к метро, там еще благовониями пахнет. Навскидку, в переходе к Курскому вокзалу был такой, прямо у выхода из перехода под Садовым кольцом на противоположной стороне от вокзала или в переходе от кинотеатра "35 мм" такой же есть. Магазинчик был на Таганке. Там нужно спрашивать пять монеток, перевязанных красной ниточкой по-особому, они в ларьках знают.Носят в кошельке, так что берите монетки поменьше, чтоб влезало, а то они в перевязанном состоянии "веером". 24.06.2005 16:55:51, Аликс
Туда же и дерево денежное. Хотите листик дам? у меня уже брали "на развод" в семье. Еще можно зайти в специализированные магазинчики или ларечки есть такие, прям в переходах или при подходе к метро, там еще благовониями пахнет. Навскидку, в переходе к Курскому вокзалу был такой, прямо у выхода из перехода под Садовым кольцом на противоположной стороне от вокзала или в переходе от кинотеатра "35 мм" такой же есть. Магазинчик был на Таганке. Там нужно спрашивать пять монеток, перевязанных красной ниточкой по-особому, они в ларьках знают.Носят в кошельке, так что берите монетки поменьше, чтоб влезало, а то они в перевязанном состоянии "веером". 24.06.2005 16:55:51, Аликс
есть такой божок "Хаттей", такой толстопуз, который сидит на мешке денег. Обычно продается в сувенирных лавках в разных видах
24.06.2005 12:33:28, Temnila
Хотей - один из семи японских богов счастья - для приобретения друзей. И онна мешке не сидит, а носит его с собой (мешок со сладостями. детям раздавать):)
А на мешке зерна (иногда еще с мышами или крысами) - Дайкоку, это бог богатства. Вот он должен деньги приносить. 25.06.2005 00:30:29, Валерия*

А на мешке зерна (иногда еще с мышами или крысами) - Дайкоку, это бог богатства. Вот он должен деньги приносить. 25.06.2005 00:30:29, Валерия*

и клавиатуры за свой счет менять 24.06.2005 13:32:58, LightBug©

дерево просто дома стоит такое :) покупать не надо. подумала в офис перетащить, потому и спросила :) 24.06.2005 12:39:23, LightBug©

проблема в другом: веточка мааахонькой будет... а вдруг не приживется?! меня ж тут всем офисом убьют на фиг :)) 24.06.2005 12:55:51, LightBug©
и монетку между горшком и поддоном положите:) - проверено - работает;)
24.06.2005 17:09:29, Кити Щербацкая
веточки не приживаются, оно корневой систмой размножается. Надо именно с корешком отросток выдернуть, это легко.:))
24.06.2005 13:57:57, Texas
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание