Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еленика

Не знаю, радоваться ли мне

или огорчаться.
Моего мужа приняли в нашу компанию на работу.
В наше управление, сидеть тоже рядом будем.
В одной стороны, хорошая компания, очень перспективная, отличное начальство, приличная (более-менее) белая зарплата, на работу меня возить будет.
С другой стороны, надо срочно искать человека, который будет забирать дочь из сада, если мы не будем успевать.
А самый главный минус - накрылся совместный летний отдых ((((
Мы так хотели все вместе на море...
А теперь, или я еду в чьей-то компании, или я не еду вообще.
Одна с ребенком я не поеду точно.

Совместная работа и постоянное общение не пугает - мы уже работали раньше вместе.
Но вот отпуск....
Но как же я за него рада )))
23.06.2005 09:57:22,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marty
Поздравляю! А почему ты не хочешь одна с ребенком? Я недавно съездила на море с младшей, мне ОЧЕНЬ понравилось. Мы наобщались, как никогда. Планирую теперь чаще ездить с детьми по отдельности. Я тоже слегка волновалась, но на самом деле это не страшно , не опасно и совершенно обычно. 23.06.2005 10:58:37, Marty
Еленика
Я скучать без него буду. Очень.
Мне нужна компания из взрослого человека.
С ребенком здорово, я ее обожаю.
Но хочу все же компанию.
23.06.2005 11:01:33, Еленика
Marty
Я тоже так думала. А оказалось очень даже здорово. И встреча опять же:)) У меня конечно еще отдельная радость была, мне понравилось отдыхать именно с одним ребенком. Когда мы все вчетвером полноценного общения получается очень мало. Дети рвут меня друг у друга и в итоге никто ничего не получает. Мы поездки всей семьей конечно отменять не будем, но будем теперь добавлять именно такое вот один на один общение. Муж планирует в августе с сыном поехать на рыбалку. Я потом тоже что-нибудь придумаю. И может быть, когда нибудь нам удастся еще и вдвоем с мужем куда нибудь съездить, это не было с рождения старшего, страшно подумать... Я это все к тому, что плюсы есть:)) 23.06.2005 11:08:10, Marty
takca
а не отпустят его в сентябре, хоть бы и за свой счет? меня так 2 раза отпускали, по договоренности. и даже оплатили (: 23.06.2005 10:51:59, takca
Еленика
Вряд ли.
Одну работу практически делаем.
Дело именно в этом.
Начальство-то у нас супер, но вот народа не хватает, чтобы заменить сразу двоих отпускников.
23.06.2005 10:58:32, Еленика
takca
о как. а дальше как же? или в штатный, весной только? 23.06.2005 11:08:55, takca
Еленика
еще новогодние каникулы )))
а летом - на неделю вместе МОГУТ отпустить. Но до следующего лета еще дожить надо )))
23.06.2005 11:18:53, Еленика
takca
вот ведь звериный оскал капитализьма, а... обыдно... 23.06.2005 11:20:48, takca
Еленика
да посмотрим, как чего сложится.
Может, напряжемся, всю работу махом сделаем - и на две недели умотаем )))
Мы, кстати, тоже Питер планируем в июле-августе на 3-4 дня, раз уж море обломалось.
Но без ребенка, она пока не вынесет долгих хождений
23.06.2005 11:24:08, Еленика
takca
ох... я свина в питер обещала свозить, организьма моя активно противится... ну че ему там делать-то??? опять же, город некрепкий, может не устоять...
если работат над собой приведет к результатам - свезу его в конце августа, притоплю в заливе, что ли... таки море (:
23.06.2005 11:30:59, takca
в конце августа в заливе - енто матушка садизьм:(
говорю как купающаяся до последнего;(
23.06.2005 11:49:56, Кити Щербацкая
Еленика
ой, ладно, город блокаду пережил, переживет и одного свиненка ))))
Надо, чтобы дитя много ножками ходило, тогда вечером замертво падать будет, а мать спокойно расслабится )))
Или он энерджайзер?
23.06.2005 11:33:26, Еленика
takca
охохо... киев тот год пострадал, по крайней мере, принимающая сторона имела сомнительную честь видеть, как ухайдоканный, казалось бы, за день ребенок вечером учинил истерику у компа такую, что нежная трепетная я уволакивала его за шкирман в комнату, а он орал и дрался...
вот как-бы то же не вышло... его уматывать - себе дороже, перед сном будет приступ озверения облизательно...
или превентивно, еще на улице связывать, а поверх кляп и намордник?..
где б взять упряжь, как у доктора лектора...
23.06.2005 11:36:53, takca
Еленика
а мы тоже были в Киеве в прошлом году на майские.
и опять хотим.
Уж очень понравилось )))
А упряжь все хотят, думаешь, ты одна такая хитрая? ;))
Моя, например, все грызет (коробки от кассет, ногти, полотенца, одежду). Либо соска спасет, либо смирительная рубашка )))
23.06.2005 11:53:18, Еленика
takca
либо, чтобы оно выросло, но без причитающихся проблем (: 23.06.2005 12:03:03, takca
O'Merry
Боюсь, что пережить свина несколько сложнее, чем массовые бомбардировки (говорю как краевед)! :)))))) 23.06.2005 11:35:17, O'Merry
А в чем проблема то с отпуском? Для меня это основной тест на адекватность начальства - уйти в отпуск через месяц после начала работы. У мужа на теперешной работе тоже так получилось. 23.06.2005 10:50:54, Cl
Еленика
Мы работать будем в одном управлении.
Сразу двоих не отпустят.
Работы много.
23.06.2005 10:57:18, Еленика
Аксандра
ОФФ: Я тебе написала! 23.06.2005 10:47:24, Аксандра
Еленика
я ответила 23.06.2005 10:54:50, Еленика
Тушкан
мгм - лучше напраавьте в мысли в русло как извернуться и отпуска синхронизировать:)
мы с мужем вместе работаем - нам оч нравится:) еще и в отпуска совершенно синхронизированно выгоняют - всей фирмой:)
23.06.2005 10:22:21, Тушкан
Еленика
у нас есть корпоративный отпуск с 25 апреля по 10 мая.
В этом году у меня был проект как раз на эти сроки.
Посмотрим, что будет в следующем.
23.06.2005 10:30:01, Еленика
ГрандПапчик
В карьерном плане - , согласен. В жизненно-бытовом - .
И, боюсь, второе через некоторое время начнёт давить на психику...

)))
23.06.2005 10:10:27, ГрандПапчик
Еленика
не знаю.
мы работали какое-то время вместе - не напрягало.
а зарплата белая оч. нужна сейчас для кредита.
23.06.2005 10:14:44, Еленика
Elen
Мы тоже когда-то работали вместе - ИМХО, очень удобно и вопреки распостраненному мнению на семейные отношения плохо не влияло. Просто, не надо говорить о работе после работы)). 23.06.2005 10:25:10, Elen
Последний из могикан
А чего олдна (с дитем )не слетаешь. У меня вон брат отвез в Турцию свою "скво" с пацаном и малОй (6 мес) и назад вернулся, а они там балдеют, через месяц полетит обратно привезет. Была бы малая побольше так он бы вообще не летал. 23.06.2005 10:09:10, Последний из могикан
Еленика
я самолетов боюсь.
я на поезде в Геленджик или Крым собиралась.
что я там одна делать буду без любимого? тихо умирать от тоски по вечерам, когда дитё спит уже?
23.06.2005 10:12:43, Еленика
Последний из могикан
да ладно, надо отдыхать иногда друг от друга, на пару недель съездить - милое дело. 23.06.2005 10:14:51, Последний из могикан
Еленика
скоро новый топик вывешу - ищу компанию на отдых ))) 23.06.2005 10:15:45, Еленика
Эх, ребенок у тебя маленький. А то бы сразу начала спрашивать куда и когда:) У меня тоже планы на поездку, похоже, сорвались. Буду искать альтернативу:) 23.06.2005 10:29:40, Харас
Еленика
да я и так отвечу.
конец августа-начала сентября.
Россия или Украина (паспорт кончился).
23.06.2005 10:31:56, Еленика
Последний из могикан
У меня друг с семьей едет в конце августа в Анапу с семьей. 23.06.2005 10:34:41, Последний из могикан
зато какая встреча потом;) ух:)
Могиканин дело пишет;)
23.06.2005 10:23:55, Кити Щербацкая
Еленика
проверю на практике ))) 23.06.2005 10:32:18, Еленика
Последний из могикан
Вы чего со свадьбы все время вместе? 23.06.2005 10:35:15, Последний из могикан
Еленика
а мы вообще не женаты ))))

23.06.2005 10:41:43, Еленика

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!