Есть товарищ. Отношения более чем странные, длятся уже долго. Перспектив - никаких. Оба семейные. Но колбасимся уже почти 2 года. Он - сволочь, конечно. Но я - еще больше. Он - спит со всеми подряд. А я - веду себя ужасно. Скандалю, гноблю и т.д. Договорились встретится в понедельник. Причем инициатива была его. В течении дня - ни звонка от него, ничего. В 10 вечера я, страшно разозлившись пишу (по СМС): проигнорировал меня, гад? Он отвечает очень односложно, в основном "да" или "нет". Я, естественно, делаю вывод, что он с какой-то другой дамой. И пишу ему об этом. Он отвечает, что мол не трогай меня, мне плохо. Я ехидничаю - что, с очередной любовницей проблемы? Ставлю кучу смайликов и т.п. Он отвечает, что ему не до шуток.
На следующий день мы встречаемся на работе (да, мы работаем вместе). Я игнорирую, он пытается со мной поговорить, я не даюсь. В конце концов он вылавливает меня и говорит, что ему вчера сообщили, что у него умирает мать :(. И что ему очень жаль, что я так реагировала, и что я его никогда всерьез не воспринимала. Боже, как мне стыдно :(((. Он уехал к матери, я вслед написала несколько смсок, что как мне плохо, что я так себя вела, и прошу прощения. Он ответил, что совсем не обижается на меня и чтобы я не винила себя. Я написала, что люблю его (хотя не совсем уверена, что это правда), он ответил "хочется верить".
КАК МНЕ СТЫДНО И ПЛОХО :(((.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну случилось так, да... Не вините себя долго... Начните с сегодняшнего дня все заного, проявите заботу и тактичность. 23.06.2005 12:46:14, Igla
Ей богу, не могу понять мужчин - ну неужели так трудно было написать что-то типа "извини, с мамой проблемы, не до тебя". Надо было ограничиваться "да" и "нет", чувствуя, что женщина психует, дальше нагнетатать обстановку, чтобы в конце концов нарваться на хамство с ее стороны... Или очень приятно будет потом в течение долгого времени слышать ее извинения?
23.06.2005 10:28:45, Polett
Помимо "да" "нет" были еще ответы (на мой вопрос - не случилось ли чего) - "потом", "не хочу писать". По поводу того, что потом приятно слышать извинения и наблюдать осыпание головы пеплом - не исключено. Человек такой. Манипулятор страшный.
23.06.2005 11:04:13, не скажу

А как в такой ситуации поддержать? Я правда, не знаю. Штампы типа "держись" я слала. А чем еще можно поддержать? Помощь предлагать? Какую, не представляю?
23.06.2005 00:36:11, не скажу

Опять же - пардон, я не знаю ни вас, ни вашего мужчину, также я не знаю вашей манеры общения,а вы не знаете моей.
ОК, я вам просто приведу несколько фраз, которые бы я сказала, хорошо?
Да, и еще, на мой взгляд очень важное и можно сказать - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ. Такие слова а ТАКОЙ ситации лучше не писать по СМС, а если надо скажите. Названивать по 100 раз в день тоже не следует. Позвоните утром, поддержите, скажите что позвоните ему ЗАВТРА(!) (а не "сегодня вечерком"), но добавьте, что ждете его звонка в любое время...
Скажите ему типа: "Родной мой, я с тобой морально, дай Бог здоровья твоей мамуле...", "Я молюсь за мамочку твою.. держись..", "Помни, я морально всегда с тобой.. прошу тебя, если не затруднительно будет - держи меня в курсе, если какие перемены - сообщай".. и тэпэ... 23.06.2005 00:46:35, такая-сякая
Я не звоню сейчас и не пишу. Чтобы не беспокоить, я понимаю, что он занят. А фразы - совсем не мои. И от меня будут звучать абсолютно фальшиво. Согласитесь, странно будет услышать, что я молюсь за "мамочку" (не нравится мне это слово) человека, с которым всего лишь иногда сплю, и маму его ни разу в жизни, естественно не видела. Я пожелала удачи, моральных сил побольше.
23.06.2005 00:55:31, не скажу

даже когда все семейно и мило, люди не понимают друг друга, а уж когда по минам бредут... 22.06.2005 23:44:52, ABDDavidoff

ОФФ. Прочитала твое предложение про Парк:-) Но я свободна с этого понедельника по пятницу. В следующую субботу у свекрови грандиозный юлибей. Как бы нам все-таки погулять-то, а! Ведь прямо в соседних домах живем!:-)))) 22.06.2005 23:54:25, Фабьен
Тут немножко хуже, потому что он ранее говорил, что у его мамы подозревают смертельную болезнь.
23.06.2005 00:07:58, не скажу

Ну что могу сказать -в будни я еле ноги таскаю :-( 23.06.2005 00:06:43, ABDDavidoff
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.