Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о женском

А вот полилось из меня нежданно не гаданно .... ну немного поднывает как при месячных..но прям полилось...вообще чудит организм...при цикле в 35 дней примерно в прошлый раз день на 22 начало мазать на 26 типа месячные чтоли начались ....если их считать месячными то получает теперь на 22 день полило....

Вообще что делают при таких кровотечениях...понятно что к гинеколоху..он смотреть будет?...а если это маточное какое нить? в месячные ведь не ходють к ним ?...и как он определит что это за кровотечение?...вопросов море сижу и думаю что это....ваще варианты (место на кладбище заказывать ужо, или покак только тапочки начать выбирать)? живот то ноет как при делах...а вот льет нереально.
21.06.2005 19:13:04,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо всем, попала домой связалась со знакомой в роддоме, сижу типа просвященная что если что повезут в больницу и что все рядом больницы с неплохими гинекологическими отделениями...а если не сильно то завтра ко врачу :) он мне там сделает узи хорошо бы на гормоны анализ, но если срочно надо останавливать, то вряд ли, но для лечения надо будет. Выскабливание да возможно, но скорее гормонотерапия будет...уффф..
Спасибо что подавили мою панику.
А то я сидела весь день на работе, пошла блин перед уходом в туалет, простите, и там то все и обнаружила...ужаснулась....запаниковала...
21.06.2005 21:27:35, скрывающаяся, успокоившаяся немного :)
пчела Майя
УЗИ сделает, так и определит. А если не хочется скорую, а хочется своими ногами пойти завтра к доктору, то полежать и пузырь со льдом на пузо. Дицинон еще помогают. Скорую я побоялась в такой ситуации, потому что по скорой они могут раньше вычистить, а потом начать думать, а зачем. 21.06.2005 19:18:10, пчела Майя
Чего вычищать? беременности точно нет, я поскольку цикл не чудил регулярно раз в три дня тест делаю. 21.06.2005 19:22:08, скроюсь
Фабьен
Профилактическое выскабливание это называется. Берут соскоб и на гистологию. Выяснять, чего там и почему. 21.06.2005 19:24:49, Фабьен
это тоже что и при прерывании или нет? 21.06.2005 19:27:03, яже
пчела Майя
Для пациента процесс выглядит ровно так же. 21.06.2005 19:29:21, пчела Майя
А последствия могут быть такими же да? 21.06.2005 19:37:36, уже боюсь :((((((((
пчела Майя
А там и нет никаких последствий. А только не надо все равно это делать просто так. Врач скорее всего посмотрит и на УЗИ направит (или сделает). Может там и диагностировать нечего. 21.06.2005 19:41:37, пчела Майя
пчела Майя
Диагностическое, кажется. 21.06.2005 19:26:55, пчела Майя
Фабьен
Ой, да, конечно, диагностическое. 21.06.2005 19:31:21, Фабьен
Фабьен
Собственно, надо бы еще беременность исключить. 21.06.2005 19:20:53, Фабьен
пчела Майя
Ну да, наверное. В моем случае вопрос так не ставился, и я об этом не подумала. 21.06.2005 19:22:35, пчела Майя
Фабьен
Это называется дисфункциональное маточное кровотечение. К врачу, причем в хорошем темпе. 21.06.2005 19:17:18, Фабьен
уже названиваю в центр напротив работы, они уже не рабоатют %(....я до утра доживу?
месяца 5-6 назад мне ставили дисфункцию но тогда была задержка нереальная, прописали дюфастон, и сказали если повторится мол еще раз комне....но больше такого не повторилось...вот только сейчас льет......

А жить буду? ну хотя бы до утра? если помирать буду звонить в скорую или бесполезно?
21.06.2005 19:20:47, скроюсь
Аксандра
Если кровотечение не сильное и боли не сильные - доживете до утра, наверняка. 21.06.2005 19:24:02, Аксандра
Фабьен
Но-шпы выпить хорошо. 21.06.2005 19:25:25, Фабьен
Фабьен
Есть скорая по перевозке гинекологических больных. Я вызывала при беременности. Мигом в больницу и на скоблежку. Хорошо был вечер пятницы и я уперлась, что без узи никуда с места не двинусь. 21.06.2005 19:23:37, Фабьен
А скорую когда вызывают, то есть как определить если мне в ночь хреново стало и что то не так? или доживу до утра? а они что со мной делать будут? или скажут идите деушка на фиг.... 21.06.2005 19:14:47, скроюсь

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!