Выбираю часы, помогите пожалуйста :))
Нравятся эти.
А еще есть такие же, но с перламутровыми пуговицами.
В общем, любые советы приветствуются, включая полное отрицание данных моделей и предложение других, но в данной ценовой категории.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я не люблю металлические ремни. Поэтому ничего мне не понравилось.
Либо кожаные, либо что-нибудь типа swotch (не помню как правильно пишется). 12.06.2005 22:10:55, Рррозовая
Либо кожаные, либо что-нибудь типа swotch (не помню как правильно пишется). 12.06.2005 22:10:55, Рррозовая
Мне вообще очень мало, какие часы нравятся :)
Я люблю минимализм :)
Штоб вот ремень и корпус, без наворотов всяких.
Поэтому я не советчик.
Но вот эти да, неплохо. А ремень, похоже, тканевый?
К меня муж бегал по утрам с тканевым ремнем. Он скис от пота :(
12.06.2005 22:38:47, Рррозовая
Я люблю минимализм :)
Штоб вот ремень и корпус, без наворотов всяких.
Поэтому я не советчик.
Но вот эти да, неплохо. А ремень, похоже, тканевый?
К меня муж бегал по утрам с тканевым ремнем. Он скис от пота :(
12.06.2005 22:38:47, Рррозовая
нет, кожаный, то такие сложно купить, а по авторизованным сервис-центрам мне недосуг бегать.
12.06.2005 22:44:10, IR
Если кожаный, то я бы эти выбрала :)
На пол-года вперед я не заглядываю :)
Может вы миллионершей к тому времени станете? 12.06.2005 22:47:57, Рррозовая
На пол-года вперед я не заглядываю :)
Может вы миллионершей к тому времени станете? 12.06.2005 22:47:57, Рррозовая
Ну зачем мне почти такие же часы, как те, что есть? :))
А миллионершей не стану, я дай б-г только на работу выйду :))
12.06.2005 22:50:13, IR
А миллионершей не стану, я дай б-г только на работу выйду :))
12.06.2005 22:50:13, IR
да-да-да, но я ленивая!! Мне лень искать ремешок!!
Кроме того, мою боччию никто не забирает, вдруг к ней ремешок найдется?
А она идейно похожа :))) Примерно как на картинке, только круглая. 12.06.2005 22:42:52, IR
Кроме того, мою боччию никто не забирает, вдруг к ней ремешок найдется?
А она идейно похожа :))) Примерно как на картинке, только круглая. 12.06.2005 22:42:52, IR
swatch мне не нравится как единственные часы (на лето в отпуск или погулять - да, но не на все время)
А про кожаные ремешки я писала. Возня с ними.
А часы мне надолго, надеюсь. 12.06.2005 22:13:20, IR
А про кожаные ремешки я писала. Возня с ними.
А часы мне надолго, надеюсь. 12.06.2005 22:13:20, IR
А у меня сейчас одни, но я их почти не ношу. Ибо в Лонжине тут ходить - дурное дело:)
Но т.к. и у меня ДР буквально через неделю:), то мужу дано задание купить мне G-shock дамский:), голубой, красный или розовый. Будем с ним в одном стиле:)
Июо свочи надоели уже порядочно. Хотя я их тоже люблю. Мой посоедний своч почил уже здесь. Т.е. я думаю,что там просто батарейку сменить надо...но лень и забываю:) 12.06.2005 22:19:44, Лангуста
Но т.к. и у меня ДР буквально через неделю:), то мужу дано задание купить мне G-shock дамский:), голубой, красный или розовый. Будем с ним в одном стиле:)
Июо свочи надоели уже порядочно. Хотя я их тоже люблю. Мой посоедний своч почил уже здесь. Т.е. я думаю,что там просто батарейку сменить надо...но лень и забываю:) 12.06.2005 22:19:44, Лангуста
Я названия твоих часов записала, пойду просвещаться по магазинам :))))
12.06.2005 22:31:10, Рррозовая
Это Casio:) Они меня привлекли довольно большим размером, веселеньким дизайном, как раз к джинсам, и пластиком:) Сама понимаешь, тут кожаный ремень не катит ну никак просто.
А металлические не люблю... 12.06.2005 22:33:13, Лангуста
А металлические не люблю... 12.06.2005 22:33:13, Лангуста
Ну да:) в мои подарки входят еще новоприобретенные губы (хотя нет, это к годовщине совместной жизни, вчера была), курс массажа и мезотерапии:))))
На самом деле, это все для меня сугубо неважно, ибо я к подаркам равнодушна донельзя:). Просто ну как бы для галочки - вот ЭТО будем считать подарком к такому-то календарному празднику:) 12.06.2005 22:31:27, Лангуста
На самом деле, это все для меня сугубо неважно, ибо я к подаркам равнодушна донельзя:). Просто ну как бы для галочки - вот ЭТО будем считать подарком к такому-то календарному празднику:) 12.06.2005 22:31:27, Лангуста
На тебя календарных праздников не напасешься :)
А я в этом году умудрилась даже детям на новый год подарков не подарить :)
Отучаюсь от этой массовой покупки подарков.
Но поимела разговор с совестью :)
Уломала ее, что не хочется мне в стаде бегать, искать и паковать то, чего не оценят все равно :)
Зато за отсутствие подарков на новый год теперь в течение года отдуваюсь :) 12.06.2005 22:44:25, Рррозовая
А я в этом году умудрилась даже детям на новый год подарков не подарить :)
Отучаюсь от этой массовой покупки подарков.
Но поимела разговор с совестью :)
Уломала ее, что не хочется мне в стаде бегать, искать и паковать то, чего не оценят все равно :)
Зато за отсутствие подарков на новый год теперь в течение года отдуваюсь :) 12.06.2005 22:44:25, Рррозовая
А я очень скромная в желаниях,кстати:) весьма непритязательна:)
а мы на этот НГ вообще в разных странах были с Лизкой:) мы ее маман моей сдавали, перелд отпуском в Венесуэлу. И ДР ее там же прошел:) и совесть меня не мучает:)
кстати, мы, похоже,тоже ничего друг другу не дарили. Не помню даже:)
А муж мой вчера от меня получил Spirit Antonio Banderas:)))) У него ак раз удачно парфюм закончился. А я решила поддержать местную линию, так сказать:))) весьма и весьма, кстати:) 12.06.2005 23:01:24, Лангуста
а мы на этот НГ вообще в разных странах были с Лизкой:) мы ее маман моей сдавали, перелд отпуском в Венесуэлу. И ДР ее там же прошел:) и совесть меня не мучает:)
кстати, мы, похоже,тоже ничего друг другу не дарили. Не помню даже:)
А муж мой вчера от меня получил Spirit Antonio Banderas:)))) У него ак раз удачно парфюм закончился. А я решила поддержать местную линию, так сказать:))) весьма и весьма, кстати:) 12.06.2005 23:01:24, Лангуста
Ну, губы мне без надобности :))
А насчет мезотерапии стоит подумать :))
Хотя, кроме мужа мои бедра никто не видит, отпуск еще не скоро светит, а в Питере погода не пляжная :)))) 12.06.2005 22:37:16, IR
А насчет мезотерапии стоит подумать :))
Хотя, кроме мужа мои бедра никто не видит, отпуск еще не скоро светит, а в Питере погода не пляжная :)))) 12.06.2005 22:37:16, IR
Мне тоже все говорили, что без надобности:) Но мне приперло:)
А на массаж и мезотерапию пойду , когда с мыслями собирусь. Может, через месяц, когда мама приедет. Вместе с ней пойдем,она себе тоже что-нибудь поделает:) 12.06.2005 23:02:26, Лангуста
А на массаж и мезотерапию пойду , когда с мыслями собирусь. Может, через месяц, когда мама приедет. Вместе с ней пойдем,она себе тоже что-нибудь поделает:) 12.06.2005 23:02:26, Лангуста
Мне лично с "перламутровыми пуговицами" понравились больше:) Но я люблю все такое, живенькое:)
Если руководствоваться "хорошим вкусом" - то первый вариант:))))
Тиссоты поддерживаю.
Хотя мне лично больше нравятся на кожаном ремешке. 12.06.2005 21:51:53, Лангуста
Если руководствоваться "хорошим вкусом" - то первый вариант:))))
Тиссоты поддерживаю.
Хотя мне лично больше нравятся на кожаном ремешке. 12.06.2005 21:51:53, Лангуста
В магазине мне тоже перламутровые глянулись больше, но там черные были другие, с большИм количеством рисок на циферблате и сами чуть больше.
А на кожаном не хочу- у меня сейчас очень классные часы на кожаном ремешке, но ремешок к ним не найти, а неподходящий все портит.
Вот потому и ищу новые :)).
Тем более др на носу :)) 12.06.2005 21:57:38, IR
А на кожаном не хочу- у меня сейчас очень классные часы на кожаном ремешке, но ремешок к ним не найти, а неподходящий все портит.
Вот потому и ищу новые :)).
Тем более др на носу :)) 12.06.2005 21:57:38, IR
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.